Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 11:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, я себе бруснивер заварила,скоро пойду пить))
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 13:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
У нас все хорошо по доплеру и по УЗИ, малыш подрос, 2200 насчитали, мы в гостях еще в Благовещенске, машину ждем с ремонта, генератор полетел....
С хорошими результатами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, неет,рано еще....Пусть хоть недельку еще посидит))
А, тогда ладно)))пусть сидит!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Был обход-я на 05 первая на 8 утра)))страшно безумноооо
Ого, прям с утра. Это здорово, когда не надо ждать очереди!!!!
astra вне форума  
Old 02.02.2015, 13:50
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша сибирская почти дождалась.Хорошо когда дату знаешь,а так действительно ждать каждый день теперь.Девочки и нам нельзя сейчас кататься без обменки,обязательно с собой ее,мало-ли где прихватить может.Я сегодня докупила недостающее в род.дом.Вопрос про средства для купания малышей,кто чем будет пользоваться или уже пользовался в недавнем прошлом?
Елена омичка вне форума  
Old 02.02.2015, 14:45
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Приветик девочки!!!
У всех треники и пробки а у меня нету, зато есть давление, сегодня повесили аппарат на сутки измерителя ад, каждых 40 минут измеряет, 140, 130, 160, 140, 156, прыгает и мне плохо голова гудит, глаза болят, ночью через 1.20 будет мерить, завтра придет терапевт
девочки все на местах?))))
Завтра девочки проколят пузырь и в роды пустят, срок у нас с ней день в день, резус конфликт, небольшие титры, ждать не будут, боЯться, вот в семь утра будем провожать))))
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 14:55
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая я злаяяяя....у нас в РД нет медикаментов,даже операционных ниток которыми заливать меня должны....ехать покупать,нет я готова все купить но как так??????и всем насрать
Сибирская вне форума  
Old 02.02.2015, 15:11
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Какая я злаяяяя....у нас в РД нет медикаментов,даже операционных ниток которыми заливать меня должны....ехать покупать,нет я готова все купить но как так??????и всем насрать
Какой кошмар, элементарных вещей..... А перчатки им не нужны?... Ужасссс это наша современная медицина(((
Зыкочка вне форума  
Old 02.02.2015, 15:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, а врачи,что говорят?надо же выровнять как-то его...
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 15:12
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

katena, да уж давление .... Скачки такие....
А что такое титры ??? ( у девочки)
Зыкочка вне форума  
Old 02.02.2015, 15:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, капец у вас просто((((

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, это когда отрицательный у мамы,а у ребенка положительный.Тогда возникает резус конфликт.Огранизм считает ребенка грубо говоря вирусом и начинает бороться
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 15:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Домик февралят

Всем легких родов в срок, быстрого восстановления и спокойных ночек с малышами!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.02.2015, 16:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Катя, я вроде тоже купила все по списку из медикаментов в роддом но чувствую что когда туда попаду начнеца "купите это купите то"
Малютка2015 вне форума  
Old 02.02.2015, 16:02
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

MamaPomidorki, спасибо. У нас теперь есть домик. Линия грез может его заселить уже и ожидать нас.
Катеночек вне форума  
Old 02.02.2015, 16:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MamaPomidorki, спасибо!Скоро заселимся)))
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 16:16
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Julia Fro, я себе бруснивер заварила,скоро пойду пить))
Мне прописали его 3 раза в день по 1/3 стакана, нно я пью когда получится по целому стакану, получается гдето раз в день, ну от силы 2.
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Катюша сибирская почти дождалась.Хорошо когда дату знаешь,а так действительно ждать каждый день теперь.Девочки и нам нельзя сейчас кататься без обменки,обязательно с собой ее,мало-ли где прихватить может.Я сегодня докупила недостающее в род.дом.Вопрос про средства для купания малышей,кто чем будет пользоваться или уже пользовался в недавнем прошлом?
я вот эти средства просто обожаю, мягкие, вкусно пахнут и мылятся легко, гель для купания бюбхен и пенка саносан!!!!

Julia Fro вне форума  
Old 02.02.2015, 16:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, я его тоже как ты пью
Иришка 87 вне форума  
Old 02.02.2015, 16:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ни чего себе Кать и правда как в советские времена....
Зыкочка, с титрами.... вроде так как иришка написала!
Канефрон пьют 2 т по 3 р
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 17:11
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки я вчера в аптеке была, так вот фармацевт мне сказала, что грядут большие перемены, что они уже спать не могут спокойно от той информации которая поступает, что скоро с прилавков уберут такие важные лекарства как от астмы и диабета! вообщем кошма сплошной!
Julia Fro вне форума  
Old 02.02.2015, 17:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, да ладно, а как же так?????? Все умирать???
katena вне форума  
Old 02.02.2015, 17:35
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Удачного похода к окулисту!!!
Спасибо! Он оказался удачным! У нас все неплохо, ттт!)))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Вопрос про средства для купания малышей,кто чем будет пользоваться или уже пользовался в недавнем прошлом?
Мы раз-два в неделю моем пенкой фирмы Little Siberica. Нам очень нравится. У них вообще для деток все прибамбася очень хорошие и крема и пенки и шампунь и присыпка. Много кто из моих пользуется.
А в больнице нас весь персонал заклинал не брать ничего джонсон и джонсон и не приносить свои детям даже салфетки этой фирмы. Говорили что у них все пипец какое аллергенное из-за какой то фигни в составе. У все детей попы и другие части тела обработанные и помытые их средствами красными прыщиками покрываются. Во как...

Цитата:
Да ну на??? Трындец...
Меня в больнице ребенку просили лекарства купить, которых нет ибо редкие и дорогие, а лучше они чем аналог, так сто раз раскланялись и сказали если не смогу они придумают что-нибудь или из НЗ от других деток оставшегося возьмут, а тут даже ниток нет.. жесть...
Вот куда эти сволочи, что у руля больниц сидят, деньги девают????
Линия грёз вне форума  
Old 02.02.2015, 17:52
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Julia Fro, да ладно, а как же так?????? Все умирать???
Вот так, такое ощущение что какая та травля прям!
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Спасибо! Он оказался удачным! У нас все неплохо, ттт!)))

Да ну на??? Трындец...
Меня в больнице ребенку просили лекарства купить, которых нет ибо редкие и дорогие, а лучше они чем аналог, так сто раз раскланялись и сказали если не смогу они придумают что-нибудь или из НЗ от других деток оставшегося возьмут, а тут даже ниток нет.. жесть...
Вот куда эти сволочи, что у руля больниц сидят, деньги девают????
Ну слава богу!!
А про днонсон я тоже слышала, что состав ужасный! А мне мама и крем и шампунь такой купила
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск