Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 08:58
Деткина
Гость

Девочки, а кто-нибудь кроватку уже покупал? сегодня просматриваю какие есть варианты...никто с маятниковым механизмом не пользовался, удобно нет?

Old 03.02.2015, 09:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина, я взяла обычную деревянную с двумя уровнями, потому что не укачиваю детей девочки обсуждали решили что неудобно с маятником, ребёнок от него просыпается
Irinka., приветик!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 09:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с неделькам я что то на них уже внимания не обращаю

Деткина, не боись, давай вместе бояться я после родов много крови потеряла, потом встать не могла - кружилось все. И только в эту Б мне сказали, что у меня шейка как после войны вся порвалась!!! Так что мы сестры по несчастью)
Крыло вне форума  
Old 03.02.2015, 09:11
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Неделек с неделькам я что то на них уже внимания не обращаю

Деткина, не боись, давай вместе бояться я после родов много крови потеряла, потом встать не могла - кружилось все. И только в эту Б мне сказали, что у меня шейка как после войны вся порвалась!!! Так что мы сестры по несчастью)
Вот блин, капец...ладно хоть не в день родов об этом узнаю...еще есть время настроится

Old 03.02.2015, 09:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет. Неделек с недельками.
Обычную кровать наверное брать буду, но где-то в апреле.
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 10:08
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

У меня самая обычная кроватка,от дочки осталась.Меня тут другое беспокоит,мне иногда кажется,что воды подтекают,а может у меня бзик.
Irinka. вне форума  
Old 03.02.2015, 10:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., успокойся , у меня тож очень жидкие выделения!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2015, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

И у меня жидкие , это нормально.
Я иногда чихну и сикну случайно в трусы
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 10:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, а я могу сходить в туалет , выйти и батц будто не все в туалете оставила, что нить да дольет А про чихание это даааа)))
Mashik вне форума  
Old 03.02.2015, 10:22
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж предлагает дочкину кроватку, но она в плохом состоянии ( нам тоже отдали ее) типа он ее покрасит и прошкурит и будет как новая , а я хочу новую посмотрим конечно когда картина вся ясна будет , а то сейчас вообще не представляю куда дете девать

Добавлено через 4 минуты

Mashik,
Мне вообще страшно что то в последнее время, просто уже знаешь что ждет и что будет и думаю как же я пошла на это осознанно А малыш начинает толкаться и смотрю на дочку и думаю как же я люблю их
Кира вчера с таким выражением - мама, ну когда же лялечка уже родиться? Говорю: пусть лучше дольше сидит, а то потом скажешь чтоб обратно засунули.
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 10:28
Mashik
Мама-чайник

Knopka, обратно засунулиРжу не могу
Mashik вне форума  
Old 03.02.2015, 10:43
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., у меня тоже как вода. Это мои обычные выделения при Б))
Я уже список в РД накатала))
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 10:53
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь царапками пользовался? Я нет, но думаю одни купить в роддом, у нас вроде как надо шапку, царапки и подгузники.
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 11:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, я не беру... У нас в РД такие странные списки для детей... Хотя никто не проверяет, как то все равно им во что ты ребёнка оденешь. Правда материли мам которые в августе в одеялах детей носили, обещали всем таким шубы выдать))))
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2015, 11:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками...
я пользовалась царапками...но не как царапками, а как средством чтоб ручки в тепле были...у меня дети зимние...Никита в конце августа родился, но уже осень была практически...холодно...а за ноготочками я слежу...в этот раз прикупила царапки, не знаю, пригодятся нет...
кроватка у меня манеж такая http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 11:11
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, удобен этот манеж?
Мне вот этот нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Но склоняюсь вот эту взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 11:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Оль, ну как сказать...удобно...но вот там в комплекте пеленальный столик есть,что место экономит...но моей спине он неудобен...хотя мне вообще неудобно нагибаться даже чуть-чуть...нравится мне в нём, что есть в стенке молния...и можно дитя не таскать,а открывать ему молнию и ребёнок сам залезает вылезает...но это для постарше уже конечно...
по твоей ссылочке симпатиШная...там ещё смотрю люлька-переноска в комплекте... сколько стоит, если не секрет? мы свою покупали в 2007 году...Насте ещё... стоила порядка 2200 или около того...

Добавлено через 1 минуту

а вторая не фиксируется...ты для подкачки берёшь?
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2015, 11:18
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, в магазине у нас такая сейчас около 8 стоит. Только вот мне кажется она низкая даже для моих 164 см, может просто кажется.

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, у второй колеса в комплекте. Если хочешь качание убираешь и на колеса ставишь , с дочкой такая была -довольна , только колес небыло ( потеряли те кто отдавал нам )
Knopka вне форума  
Old 03.02.2015, 11:20
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Knopka, а я могу сходить в туалет , выйти и батц будто не все в туалете оставила, что нить да дольет А про чихание это даааа)))
Ухх,успокоили!Видно и я что-то типа такого делаю.
Irinka. вне форума  
Old 03.02.2015, 11:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тоже жидкие выделения...и иногда кажется, что воды...а после похода в туалет, тоже иногда не вс там оставляю...чихать я стараюсь скрестив ноги...шоу ещё то)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск