|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 72.73% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль!!! Вы тоже??? Мы так мучаемся животом!!!! Жууутььь!!! Я думала мы одни такие((((
Добавлено через 3 минуты Lili4ka, Лиль, прости....ты меня пинай по-чаще)))) Я не на диете... Я на правильном питании...правда сейчас тормознула...кожа не успевает за похудением....немного снизила темп...и плюс спорт 2 раза стэп-аэробика и 2 раза силовые (индивидуальные занятия) С Лешкиной болезнью (4 дня темпа 40) правда не ходила, сил не было ваааабще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы на ГВ Наташ? Анализы сдавали? Что за хрень.. Мы сдали на лактазную недостаточность но давно еще. Ее не было. Потом на дисбактериоз и чувствительность к фагам. Нашли какую-то клебсиеллу. Сейчас вот уже пропили 10 дней фаги, почти месяц бифидум БАГ, а толку 0. Постоянно ножками сучит, тужится и поднывает, головой крутит, если оставить ее минут на 10 то расплачется. Вот я и прыгаю с ней весь день, ничего не могу дома поделать. Добавлено через 35 секунд Пинать, по поводу чего?.....я не поняла... Добавлено через 1 минуту Бедненький, а почему такая высокая температура? Врачи что говорят? Добавлено через 3 минуты Правильное питание - это гуд. Мне вот из-за того, что есть много что нельзя уже вернулась в добеременный вес. Но я перед Б нажрала лишнего поэтому еще килограмм 5-6 хотелось бы скинуть. Хотя мое питание правильным не назовешь, дочка беспокойная, готовить некогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, получается лечение без эффекта??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, пинать, если ее вижу и не отвечаю на вопрос)))
Лечение??? По мне, так организм сам привыкает....у меня у Ани такое было...просто мы перешли на СВ, одновременно полезли зубы и метеоусловия.... Но самое интересное - я теперь знаю - у нас были глисты....потому что сразу после пирантела - спала температура и прошёл живот... Долбанная морковка...так и знала, что так будет, как увидела, что он её грязную в рот затащил....так и подумала - будут проблемы... Ариночка, держись Арин, ещё немного и будешь отдыхать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, не знаю Арин, вообще нам же еще 20 дней пить бифидум баг, сложно об эффекте пока говорить. НО сегодня девочки чудо какое-то она спит уже 2 часа!!!! Боюсь сглазить, правда минут 20назад чуток покричала я не успела подойти она уснула, я поверить в это не могу.
Добавлено через 3 минуты Тотошка, обалдеть, надо же. Как ты еще додумалась лекарство от глистов дать. Я просто считаю здоровый ребенок должен спать почти круглосуточно, раз беспокоится то надо выяснять причину и лечить. Снежка тоже у меня начала кричать, нашли ЛН и стофилококк, пролечили фермент стали давать и сразу все хорошо стало, на смешанном тоже. Добавлено через 32 секунды Сколько же дряни можно из РД притащить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, ну тогда действительно сложно говорить об эффекте, за 20 дней многое может измениться. ТТТ на вас, чтоб всё хорошо было.
Любая больница - рассадник болезней)))) Я на работе стараюсь из кабинета пореже выходить, кругом все чихают, кашляют... Тут ещё девушку с менингитом привезли(((( Страшно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Трусы одноразовые, а еще лучше шортики оч удобные, прокладки одноразовые, туалетную бумагу, полотенца, мыло-рыльные принадлежности, крема(кожа ужасно сохнет), ну и детям одежку, подгузы, бипантен (или судокрем), не помню точно, но мне муж каждый день чего-то довозил. Ты у себя в городе рожать будешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |