![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и про творожок да, хорошая идея) Добавлено через 30 секунд вот интересно, а нам не предлагали еще даже молочку( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молочка положена с рождения, ну как оформишь доки и в путь, зависит это от финансирования города. У нас щас в наборе 11молока по 200мл и 9 пюрешек фруктовых. На выбор 5наборов, по суме одинаковые, разные по составляющему, Василисе до 3х лет получали, даже когда в сад уже ходили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм мне до прошлого месяца давали
6 овощных 3 фруктовых 2 мясных 3мясо-крупеных 2 сока 3 агушка кисломолочная 3 творожка 1 кашу в неделю(( на март тоже рецепт полный со всем добром, посмотрим что в понедельник скажут но она прям вычеркнула из листика( а вот на прошлой недели отменили овощные и кашу, не понятно..... я еще сонная пошла в 7 утра же))) не спросила толком ничего, домой пришла стало доходить, как я без овощных то, теперь буду покупать или готовить, но днем то готовить не когда... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
тяжело даются зубки Егорке( мы тоже плохо спим, только хз от чего, то ли зубы, то ли скучает, то ли растет, то ли метель, может вместе все, сегодня под утро прямо лупит по мне ручками, ищет меня, нашла титьку присосалась, такая смешнушка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он плачет аж визжит на ручки берешь качаешь засыпает даже сиську не берет.... я сегодня чуть на фитболе не уснула)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У мамы на Новый год ночевали спали вместе, что то мне не очень, он просыпается покачать не могу, гладила по спинке)))) ![]() ну если совсем будет плакать попробую с собой положить только надо кровать разобрать а то не уместимся ![]() |
|
![]() |
![]() |