![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, конечно, он прижгет и начнется остановка болезни горла и пойдет постепенно на спад, я вчера опоздала, только с вечера начала, но сейчас уже горло не так дерет....и еще я уже где то писала про это - берешь уксус яблочный ложку и соли полложки и стакан воды,разводишь и полоскаешь горло и один раз или пару можно сглотнуть, тоже очень помогает и я думаю абсолютно не опасно
Добавлено через 3 минуты И еще когда сглатываешь горло омывается и внутри, поэтому я считаю это тоже нужно, там занимается, уксус убивает микробы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Заболела. Горло непереносимости болит, в нем неипрыщиков нет, лишь венозная сетка отчего оно красное. Температура 38. Лечилась перекисью, хлорофиллиптом, чесноком медом. Но нечего не помогает. За масика очень переживают. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нибулайзер есть? ингалаяции с миниралкой, можно с мирамистином+физраствор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Ой, почитала, каркаде может схватки вызвать. Попробую едва заваренный.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапка, у меня вчера темпа 38,5 была, выпила парацетамол, сбилась до 37,5, к ночи поднялась немного до 37,9, таблетки не пила уже, только литр морса клюквенного за ночь вдула, с утра температура 36.0 -- 36.4, не больше. Думаю, это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Вас токсикоз не мучает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапка, если вопрос про токсикоз ко мне -- то уже не очень)) последний раз мутило в субботу-воскресенье, но меня очень сильно укачало в машине вечером в субботу, так, что и на все воскресенье хватило )) а пока болею -- токса не было... А у тебя есть? Какой срок у тебя сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |