|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у мну мама неподьемная в плане путешествий((
Говорит , что с нами ни на какие курорты не поедет((( А свекруня наоборот -не откажет ) Добавлено через 3 минуты Мы раньше 6-7 суток в поезде до Москвы ездили, туда неделю и обратно неделю)) Так мы и в поезде под душем мылись А вообще конечно хоть и весело это вспоминать, но как то не тянет повторить сейчас ....) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с детьми это вообще целая мУкаС нами тоже никто из бабушек на отдых ехать не хочет, да я и не зову уже, не хотят и не надо. А на самом деле, печально все у нас в отношениях бабушки-дедушки-внуки((( в гости только на дни рождения приезжают и то ради приличия! Обидно за детей очень((( надеюсь мы такими бабушками не станем. Добавлено через 1 минуту Девочки, с наградками вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же прекрасно я подремала!
![]() Сёмик у мамы в гостях! ![]() Добавлено через 2 минуты Мне ла пока не светит... Сначала жп надо решить! ![]() Добавлено через 3 минуты Ириш, с покупкой подарочка! Сумка - нужная вещь! ![]() Я тоже люблю яркие сумочки, но покупаю всегда практичные... чтобы ко всему подходили! ![]() Инна, молодцы вы... встречаетесь! ![]() Анют, выздоравливайте поскорее! ![]() Оля, Нина, с наградками! Молодцы, девчонки! В конкурсах успевают участвовать!![]() Добавлено через 8 минут На счет любви к детям... Я не знаю. Мне кажется, что материнское сердце любит всех своих детей одинаково. Но проявляться любовь может по-разному к каждому, в зависимости от характера ребенка, характера мамы и других факторов. Например, у свекрови 4-ро детей... говорит, что любит всех одинаково, но, я вижу, со средним сыном у нее теплее отношения - он ей часто звонит, интересуется самочувствием... более заботливый в этом плане что ли! Свекровь тоже чаще про него говорит. Мой же редко матери звонит. Есть еще теория: если дети от разных пап, то мать любит больше ребенка от мужчины, которого любила больше... По мне так бред все эти теории! ![]() Я люблю Сёму! Я люблю своих будущих детей! Да что там говорить... я даже иногда ловлю себя на мысли, что чужих детей я тоже люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!
Я так же как и пузики наши ни до бер ни сейчас не представляю как можно ещё кого то так любить, но знаю что так и будет, и когда размышляла о том пузатится или нет, представляла как будет ещё одна попочка вкусненькая и родненькие складочки и животик и щечки, и так много мест для поцелуев, стразу сомнения прочь! Но пока малыш в животе как то нет пока отчетливых чувств,может как шевелюшки начнутся что то изменится.... кажется с дочей у меня всё оч резко изменилось в момент родов... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы дома))) вещи стираются, уже второй раз машину запускаю, покушать приготовила
шампунь сижу пью...какой же кайф дома, как будто никуда и не ездили лечиться, щас как страшный сон буду вспоминать уколы в 6 утра ![]() скинула фотку ВК Вики и собачки ![]() С заслужеными наградками девульки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() что это за наплыв частоты? мне лень сегодня прибираться)))а за неделю дома такой срач))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девульки!
![]() Besenok, с возвращением и с выздоровлением! ![]() Звезда по имени Солнце, с уборочкой, хорошее дело! Вы завтра уезжаете? Надолго? НЮТОЧК@, пусть выздоравливают уже детки! ПИришка, Лесёна-вертолётная леди! ![]() Инеска, с встречей вас, здорово! Денисик время зря не терял, невесту себе присмотрел! ![]() Добавлено через 9 минут Ну и про любовь к деткам) Не знаю, не представляю как можно деток своих разделять, да, характеры разные, но люблю всё равно! Пока Катей была беременна тоже не представляла, как это любить ещё одного ребёнка, вдруг Дашу обделять буду) Но нет, правильно говорят, сердце не делится, оно просто становится больше! Как родилась Катюшка, так и всё, материнское сердце просто увеличилось в 2 раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро! Да, мы сегодня уже уезжаем) на улке вясна! Перемыла с утра окно уже и шторы постирала вручную, пока дети спали. Возвращаемся в субботу. Переживаю очень как все пройдёт. У папы жена относительно молодая, как её детям называть, тетей? Прошлый раз Варя крохой совсем была, вопрос не стоял.
Добавлено через 7 минут а ещё меня волнует то что некоторые вещи приходится делать в ущерб Алисе. Нпр вожу Варю, а Алиса дома с сестрой, а она уже понимает, что уходят без неё. Но с 2мя это тяжко пока делать, там по этажам надо ходить(. И очень благодарна своей сестре и её мужу за помощь. Я вчера свёкру сказала про отъезд, обещал заехать и отвезти нас на поезд. Добавлено через 2 минуты а ещё меня волнует то что некоторые вещи приходится делать в ущерб Алисе. Нпр вожу Варю, а Алиса дома с сестрой, а она уже понимает, что уходят без неё. Но с 2мя это тяжко пока делать, там по этажам надо ходить(. И очень благодарна своей сестре и её мужу за помощь. Я вчера свёкру сказала про отъезд, обещал заехать и отвезти нас на поезд. |
|
|
|