|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, не работаем в выхи.. Я в серьезном замешательстве по поводу клуба сейчас
времени у меня не хватает на него или на детей, а в ущерб своим детям с чужими я заниматься не хочу, да и острой необходимости на то нет если привлекать педагогов больше- с клуба прибыль получать я не буду... В общем, пока склоняюсь к закрытию, если не произойдет чудо. Все-таки не хватает помощи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИННУСЬ! Стоп! Ты же понимаешь, что закрыться всегда успеешь!
Прибыль будет нулевая, или минус? Затяжной!? Ты ж сама понимаешь что к минусу всегда надо быть готовой.... Можно попробовать найти сдельного педагога... А потихоньку вольешься в режим... Детки растут... Легче будет ![]() Добавлено через 3 минуты ДАшуль, перчатки брала в здоровом малыше ... Или дети.... Вроде первое...)) Там сейчас акция на них! Купила за 530 вроде.....финские! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Всех влюбленнышей с праздником ![]() У нас у папки вчера др был. Не отмечали. Сегодня валяемся как с бодуна)))) Завтра опять на работу в сутки. Даша, ну значит в след.месяц жди аиста))) Анют, а переуступку кв.нельзя сделать? Я правда запуталась уже в ваших жилплощпдях. Кто в ней живет то сейчас????? Вы в чьей живете?? А раньше ты была созаемщиком и не платила? Как так то? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, прибыль была в минусе, но не это меня смущает, я знаю, что на раскрутку любого бизнеса нужно 6-12 месяцев. Дело в том, что в теплые месяцы детские центры здесь совсем пустуют, получается что март-апрель мы будем еще раскручиваться, т.е. доход от клуба будет не больше 10-15 т.р. (За прошлые месяцы выручка 4 тр и 5,6 тр) из них только аренда 17,5тр., я уже не говорю о з/п педагогов. Май-октябрь дети гуляют на улице или в разъездах с родителями, следовательно доход не больше 5тр! Вывод: требуется значительное время и средства на рекламу и раскрутку клуба, иначе необходимо закрывать его.
Добавлено через 1 минуту Педагоги у нас все сдельщики! Но их з/п всё равно съедает мой доход ![]() Добавлено через 2 минуты Ну и работа с педагогами тоже требует времени, тк те программы, что они предлагают "заезжены" и "скучны", чтобы шли к нам нужна изюминка и оригинальность ![]() Добавлено через 1 минуту Ольчик, привет! С днем рождения вашего папку! ![]() И с праздником всех ![]() Как Сашуля? В садик ходит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Дашуль, пусть в этом цикле все обязательно случится ![]() ПИриш, с покупочками))) хитрые какие у вас руководители кружка, на всем деньги делают. Лакримуль, Сашульке окончательно поправиться!! Мужа с прошедшей Днюхой!!! Добавлено через 3 минуты Привет! ![]() Дашуль, пусть в этом цикле все обязательно случится про друга мужа, прикольно))ПИриш, с покупочками))) хитрые какие у вас руководители кружка, на всем деньги делают. Лакримуль, Сашульке окончательно поправиться!! Мужа с прошедшей Днюхой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааа....у меня пузяка тормозит...
Даша Только что с олимпиады по математике вернулась, одну задачу не решила, так что первого места нам не видать(((( ну ладно, главное-участие ![]() Я Чудо свое уложила, сижу ерундой страдаю, никак себя заставить готовить не могу. Девочки, знали бы вы КАК меня Достала это каждодневная готовкааааааа...уже суп варю в 5ти литровой кастрюле))))))) таз винегрета съели за один вечер, гыыыыы... Я жуткая лентяйка и для меня готовка это каторга вот и оттягиваю этот моментДобавлено через 35 секунд Оль, Лера тоже вышивает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
)Все с праздничком!!!! Любите друг друга ![]() ![]() ![]() Дашик, ну что ж, все будет как Богу дано! В этот раз овуляшку не пропускайте ![]() Мы сегодня хотели в кафе, а наши родственники решили шашлыки замутить, год назад сестричка Рубена с мужем расписались. Мы ж еще пока родне не говорили о Б. Я нервничаю до 12 недельного УЗИ, и муж не разрешает говорить. Придется подыскать в гардеробе что-то не обтягивающее, так как животик выдает себя. И не ловко молчать на эту тему, и все равно УЗИ хочется дождаться, а потом уже говорить о малыше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девулечки! Всех с днём влюблённых, мне ночью муж такой подарок классный подарил, косметики всякой всякой и тени и пудру и карандаш и блеск и помаду и тушь и пилочки для ногтей и кисточку для пудры))) специв0ально с мамой моей и бабулей в магазин ездил, мне тааак приятно)))) а я ему крем, такой дисбаланс, хорошо хоть крем купила....
Дашуль, значит так Богу угодно, может и правда это не двойняшковый цикл был... хорошо что ты не расстраиваешься, все впереди))))) Мы сегодня в гипермаркет ездили, так дочу укачало и уже у самого магазина вырвало, блиииин, я так расстроилась, обратно ехали я ей конфетку дала сосательную и окна мы открыли, вроде нормально доехали. Кого ещё укачивает, посоветуйте как избежать? Пириш, помню Лесёну как то вырвало, но кажется это разовый случай был или ты что то изменила, чтобы больше не повторялось? Иннусь, знаешь, и правда закрыться всегда успеешь, но иногда очень важно сделать это вовремя, ну ты умная девочка, просчитаешь всё и примешь решение... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, у тебя наверное переживаний море по поводу будущего? Или ты спокойна, зная мужа?
И я поделюсь. У мужа капец на работе наступает. Мы до этого жили только его шабашками, после работы, бывало до 12 ночи работает. А тут начальство, прохавало тему доп. заработка, и подгребло под себя все возможности шабашек...а работникам запретили выполнять часть своей работы, чтобы небыло возможности подработать А на з/п карточку приходит 12тыщ...вот как так жить? Даже страшно об этом думать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником, девочки!
Спасибо? Надеюсь, что наладится с горшком) Мы на алисин др ходили в аквариум, Алисе пофигу, а живых животных боится. С этим курсом, многие закрылись конечно цены выросли, мне родителей там так жалко, в кызыле итак все дорого нереально, а сейчас тем более![]() Даша, надо было у другу рожать, сейчас бы уже с опытом был, гляди бы в акушеры подался)))) Инна, а если снимать в аренду с кем-то пополам? Пусть ведут свои занятия, ты свои?? Чтобы каждый на себя работал. Добавлено через 2 минуты Мне тоже девочка одна предлагает занятия вести для русских в нашем районе. Но я понимаю, что у меня времени совсем не будет. Фотография занимает нереально много времени. Аренда у нас дешевле конечно. 25 фунтов в неделю (но это по сути 1 раз в неделю) больше одного никто не будет ходить на занятия. В округе очень много дешевых занятий, английских. Так что, я пока не соглашаюсь ![]() Добавлено через 1 минуту Меня иногда укачивает, открытое окно помогает |
|
|
|