![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Неделечек с недельками! Аню с девулечкой! Я так рада за тебя, мне кажется она такая нежнюля будет))))) Дилю с годовщиной семейной жизни! Любви вам! Добавлено через 30 секунд Дашуль, и вас с даткой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера считай ток на ноги встала и сразу приступ золушки. Убиралась до 8 часов! И блины так и не напекла, спина отваливалась. а потом и вовсе как дите уложила живот дико разболелся. Магне б6 и но-шпа помогли. Сегодня весь день лежу, встаю по необходимости. Блинов сидя напеку, а то вчера чуть слюной не захлебнулась! Еще вчера малыша с сада забрала, а у него к 7 вечера 38.3 ((( сегодня уже 37.4. Дома на больничном сидит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,надеюсь,нежнюля получится ![]() ![]() ![]() ![]() папа наш в лёгком шоке ![]() он был уверен,что он спец по мальчикам!!)) Вчера возмущался,что шкаф у насти забит платьями и трусами в рюшечках,и многочесленными кружевными колготками,бантами и браслетами)))дверь не закрывается уже ![]() Хотя мирониных рубашек,бабочек и брючек тоже почти столько же)))) Ну и утром я ему написала смску,что готовься))платьев будет еще больше теперь ![]() ![]() ![]() ![]() но он безумно рад доче!! ![]() ![]() Говорит,они с мироном в малиннике будут жить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчонки!
Мы с мужем сегодня тоже были на узи. Он с таким умилением смотрел в монитор.. и все расспрашивал)))) Врач поздравила нас с девочкой. Боевая она у нас. Всё ногами махала пока пол определяли))) А еще нас направили на эхокардиограмму плода. Сильно не пугают, но сказали лучше к специалисту сходить. Разглядели на сердечке какие то горошинки. Но в общем сердечко развито правильно. Сердцебиение 146 уд./мин. Вот так вот. А так с мужем вещи перевозим. Сегодня в новом доме уже ночевать будем. Аню поздравляю с доченькой! Дилюшу с экватором и годовщиной! Дашу с даткой! Неделек с недельками! |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
Дилечка с экватором и годовщиной!!! Анечка, с девулей тебя!!! Я завтра на узи) наконец-то узнаю кто там. Хотя немного все равно переживаю. Всегда боюсь немного перед узи. У кого коньюктевит девочки отличное средство офтальмоферон. Единственное почитайте инструкцию можно ли при Б. У меня после первых родов был ужаснейший вирусный коньюктевит в перемешку с бактериальным по-моему. А всего лишь сходила прижечь сетчатку. И занесли вот такую бяку. 2 месяца я не была похожа на человека. Без солнечных очков людям показаться страшно было. При чем началось с одного глаза, потом перешло на второй. И ярика заразила в 4 мес. Вообщем офигенно прижгла сетчатку. Тогда спасалась антибиотиками в каплях и во внутрь, противовирусные и офтольмоферон капала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, удачи на узи! Ух, а мне вот как раз назначили сетчатку линзой гольдмана смотреть и если что прижечь сразу, я и не знала что можно такие осложнения заработать.....
У меня был однажды коньюктивит, я его запустила и он в кератит перешел, я столько всего капала, тауфон и солкосерил мазь за веко, сульфацил натрия, бррррр... |
![]() |