![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!!!
Ну и понаписывали, пока перечитала...вух Была я у своей Г, а она на больничном и в итоге меня принял какойто дедушка лет 70-ти Короче в моче белок,лейкоциты повышены...он говорит иди на выходных лечи насморк и в ПН в роддом...а медсестра сказала еще к ним в пн подойти когда моя Г выйдет с больничного и она мне выдаст направление в роддом... Не пойму че туда без схваток идти???Серцебиение в норме...на кресле правдо не смотрели меня...но 23 и 24 не хочу рожать, а просто валяца в роддоме тоже не хочу и стимуляцию не хочу...я вредина!!!ААААААААААА Короче молча лечу горло и нос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Ю-ю*, О! Я там рожала! Бесплатно. Отличный роддом! Нас с Максом там просто спасли... Очень хорошие там врачи, а детская реанимация просто выше всяких похвал. Так что иди смело)))
Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, Да уж, приятного мало в этих копашениях)) хорошо я отъехала почти сразу и только начало почувствовала, но мне хватило)) НО! Вме это терпимо на самом деле)) Добавлено через 1 минуту *Ю-ю*, 29 это в Лефортово? 20 еще очень хорош. 20 и 70 в вао самые лучшие и в Москве одни из самых хороших считаются)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот я тоже о плаценте спросила он мне сказал что серцебиение в норме и мол все норм...короче пойду в пн к своей Г надеюсь она мне что то толковое скажет или выпишет направление в роддом и там я уже буду сама с врачем разговаривать по поводу плаценты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() В Выхино помоему... 20 мне тоже подходит, но 70 ближе и меня в него от поликлинике посылают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гулять то отпускают ?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ УРА УРА УРА ВОТ ТЫ И С ЕГОРКОЙ)))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Ю-ю*, я сама там родилась))) и родить там хотела, поэтому когда воды отошли скорой сказала только туда и не пожалела ни разу, хотя 20 территориально был ближе к тому месту где все у меня началось, но я как заведенная повторяла мне только в 70 и все, была какая-то тупая уверенность что если я туда попаду все будет хорошо. И реально так и вышло. Мне все там очень понравилось. И врачи и отношение персонала как в реанимации, так и в послеродовом. Ну и оттуда 100% попадает деть в детскую терапию, а она там офигенная, со всей Москвы туда пытаются попасть и даже очереди ждут. Вам не понадобится, конечно, просто нам это было очень нужно)) ну и к слову пришлось как аргумент в пользу 70ой))) Короче, если меня не остановить, я буду петь дифирамбы этому роддому и больнице вечно))) я там не раз побывать успела, даже в РД в патологии 10 лет назад полежала)))
Так что не переживай вообще)) 29 на Выхино не знаю... знаю 15, но там попа полная, тоже туда попасть в свое время успела.... беее... да и все говорят отстойный РД и больница. Их по-моему закрывают. Выбирали между 70 и 15 и решили 70 оставить, а 15 закрыть. Так что тоже тебе аргументик в его пользу в копилочку))) А почему если сахар не в 70? Добавлено через 3 минуты Зыкочка, Ураааа!!! Наконец-то))) Катюхин у нас чаще всех с ложной тревогой бегала в РД, хорошо теперь оказалась не ложной))) Катеночек, с рождением Егорки от всей души!!!! Растите здоровенькие!!!))) Ух... так за вас рада))) Добавлено через 1 минуту Малютка2015, гуляки))) ну хоть что-то у вас хорошее происходит, а то как наслушаюсь мужнину родню с Хмельницка или своих с Донецка и Николаева, так волосы дыбом... |
![]() |