|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня на громкий голос дедушки реагирует))))
он у меня эмоциональный))) так пузенок как начал пихаться - я думала, что желудок вынесет))) пришлось папе сказать, что внук пугается)))в общем, учим дедушку сдерживать эмоции)) а насчет цитрамона - я и читала и врач не советовал. При Б. можно применять "чистые" препараты, без примесей. Например, парацетамол. Кофеин и ацетилсадлициловая кислота сами по себе вредны во врмя Б., а до кучи смешанные еще и в цитрамоне, в общем, лучше не стоит. Попробуйте спазган. На наших сроках он и сильный и наиболее безопасный. Мне хватило четверти таблеточки)и при зубной боли, и при головной. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежда, наш папа тоже воюет. И ситуация у нас сейчас сложная - у мужа отец в критическом положении. Много нервов. Но аборт? Нет! Если ты сама для себя решила - не слушай никого. Всегда найдется парочка "доброжелателей", для которых за счастье дать "полезные" советы.
После родов женщина только лучше становится - так что найдешь еще малышу папу замечательного)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, приветик!!!!!
Катенька, с возвращением из отпуска!!!!! Рада за вас, что так хорошо отдохнули! Надежда, ты большая умница! Моя подруга, будучи в такой же как у тебя ситуации, не оставила малыша, испугалась. Так теперь до сих пор мучается, правильно ли поступила .Мы так здорово провели выходные! Ездили на шашлыки, собирали грибы, ягоды, нафоткались, нагулялись! Погода нам подарила летние денечки на последнем дыхании. Жаль, осень наступила.
|
|
|