Цитата:
Сообщение от __olka__
Девочки, которые ГВ прошли. Вы не чувствуете приливы в груди?
|
у меня тоже примерно на твоем сроки приливы начались, сперва только правая грудь, аж капельки стекали, а вот недавно и левая очнулась)))
Цитата:
Сообщение от __olka__
С сыном на последних неделях чего-то текло,
|
ну так это ж первая Б была, у меня малозиво в первую тоже неделям к 30 только появляться начало и максимум капельки выступали, не текло.
Цитата:
Сообщение от sofia05
Олесь, что то через чур рано, треники после 30 недель бывают
|
не, треники (схватки Брекстона-Хигса) после 22 недель могут начаться. Но я лично у себя не ждала их в такое время. В первую у меня только на 28 неделе начались
Цитата:
Сообщение от sofia05
Может это просто тонус?
|
нет, от тонуса отличается
Цитата:
Сообщение от sofia05
Вот и мы )))
|
кругляшки-девчонки!! хорошенькие! мы тоже поднялись, я все переживала что низко))
Цитата:
Сообщение от 100chertej
Akbara, рано треникам. смотри что б не преждевременные схватки. они у тебя регулярные? длительные?
|
Тренировочные схватки после 22 недель начинаются (не у всех конечно), но уже вполне можно получить удовольствие. У меня почти 23, т.е в принципе все в пределах нормы. Просто я думала неделям к 27-28..
Нет не длительные от 5 до 10 сек. От родовых отличаются

опыт есть))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986))
Akbara, Олесь, у меня в первую бер примерно в это время тоже треники начались, я вся испереживалась, т.к ощущения и правда не из приятных, но читала что треники примерно с 7 недель начинаются, просто все по разному ощущают и интенсивность разная. Если так рано, то роды скорее всего быстрые будут, по крайней мере так пишут, т.к мышцы матки натренированы и схватки более интенсивные и продуктивные. Моя гиня для подстраховки на гинипрал меня посадила, т.к я ещё давление какое то чувствовала часто на промежность, да и вообще сами по себе треники для неё это угроза уже, правда я пила пол таблетки в день всего лишь, но роды мне потом в 41 неделю провоцировали, сами не начинались......
|
ой, главное чтоб не стремительные) я на всякий случай к гине зашла, она посмотрела живот, пощупала. Говорит все хорошо. Есть тренировочные, значит организм работает. Пусть готовится.
Про генипрал слышала, после него большинство стимулировать приходится
Цитата:
Сообщение от Navita
Так в течении дня может 3-4 раза быть. Отпускает быстро. Может это тоже треники?
|
Возможно. У меня с 10 до 16 часов раза три было. Первый раз 3 секунды и перерыв секунд 20-30, потом еще секунд 5-7 и все..потом часа через два еще раз примерно также, и вот может час назад одну такую почувствовала секунд на 7
Цитата:
Сообщение от Navita
а разве у кого-то не бывает за всю Б ни тонуса ни треников?
|
У меня в первую не было тонуса совсем. А треники на 28й начались. Может и бывает у кого то что совсем ничего
Добавлено через 22 минуты
Светунчик1986)), с неделькой!!!