Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 05:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, успокойте меня,мы повели в 2,столбиком не держала и положила спать,сейчас начал ворочится и срыгнул(((что это? Я уже в скорую готова звонить
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 07:32
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, отставить панику! Все нормально! Потому что не подержали и начал ворочаться вот срыгнул позже как активничать начал. Все нормально! Бежать к врачам и уж тем более в скорую будешь если он нескодько дней после каждого кормления не смотря ни на что (столбики и т.д.) будет обильно срыгивать спустя пару часов. Мой тоже может срыгнуть через час если я его не подержала и он спокойно все это время лежал, а потом начал двигаться. Просто то что выходит когда берешь столбиком, в спокойном состоянии горизонтальном держится внутри, но стоит пошевелится активно или ножки задрать, сразу выходит.
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 08:17
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Настя спасибо.Я что то сама себя не узнаю.Всегда с холодной головой была,никогда в панику не впадала,а тут прям сама себя не узнаю.Даже самой от своих мыслей страшно становится.Я боюсь за Максима,боюсь его потерять что с ним что то случится- если можешь объяснить что со мной,а то у меня крыша скоро поедет
Old 25.02.2015, 08:59
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Катюш, крепись, скоро все устаканится и ты станешь спокойнее))

Добавлено через 1 минуту

У нас первое крупное достижение - Максимка сегодня лежа на животике высоко поднял головку и продержал секунд 30!! Для нас это очень большой шаг)))
Настюша с новой умелкой вас!!! Так всегда радосто от их достижений !

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, ты тоже придумаешь, выброси эти мысли из головы!!!! Срочно!!!!
По поводу срыгивая, у меня Степа очень много срыгивал, почти после каждого кормления, я вещи по 10 штук менялся на дню, все проверяли , все ок, вот просто его особенность была() просто у тебя такое вкусное молочко , что он остановиться не может когда кушает, поэтому переедает)

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро, мамочки!!
У меня вчера вечером где немног срыгнула, но она на сиське час висела, никак на ночь уложиться не могли() потом с 3 до 5 не спали, тоже поела и не спит козюля( я ее запеленала немного и покачала и вроде угомонилась, что когда врач пришла в 8 ее даде пришлось будить( кровь в нас взяли, будем надеяться что нам не позвонят.
И еще спросила про врача нашего, оказывается наш участковый ушел, и теперь у нас не понятно кто... Просто три дня подряд к нам ходили разные и все нерусские врачи, она говорит да денег не платят и поперли они, причем узбеки какие то((( кошмар (( она про себя говорит пока буду держаться, она медсестра наша участковая и очень долго работает.
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 09:05
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, вот и я думаю уж что просто переедает.Спасибо)))
Мы с 6 утра не спим(((а щас Маша уже встанет
У нас с врачами тоже беда,тоже нет постоянного.К нас за все это время один раз врач приходила и один раз медсесьра
Old 25.02.2015, 10:52
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, Катен, я думаю это нормальная реакция, учитывая все ваши перепитии беременности. Я тоже первое время всего этого боялась, следствие того как он родился, при каких обстоятельствах. У тебя де просто еще не прошел страх из-за тех переживаний что были когда вам ставили все эти диагнозы. Просто Максимка тебе дался тяжелее и более нервно протекала беременность. Это пройдет как только ты будешь все больше видеть что все нормально и малыш растет)) Это можео назвать послеродовой депрессией. Она и так проявляется тоже. Т.к. она имеет гормональную основу, то как только гормоны устаканятся и все исчезнет и тогда ты более трезво будешь оценивать ситуацию. Здесь нужно время. Не думаю что больше пары месяцев.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Настюш поздравляю!!!Максимка молодец!!!
Спасибо, Катюш)) Я прям горжусь им)) Все ж сы отстаем немного... но я старвюсь не сравнивать и оценивать его вне зависимости от того что по идее должны уметь детки в этом возрасте. Пусть все идет как идет. Догоним)))

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Сибирская, меня молокоотсос опять не берет , либо я неумеха , ни хрена почти не отсасывается а больно .
Кать пусть у тебя все проходит, а муж я думаю понимает и не обижается!

Линия грёз, с умелой Максимку !)))
Спасибки)))
Они не всех берут, увы(( меня когда руками расцеживали акушерки в РД (молоко пришло, а молокоотсос еще мне не привезли), сразу сказали пользоваться им т.к. отток хороший и он возьмет, а девочке из соседней палаты скащали не возьмет и реально не взял.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Настюша с новой умелкой вас!!! Так всегда радосто от их достижений !

Добавлено через 4 минуты

Сибирская, ты тоже придумаешь, выброси эти мысли из головы!!!! Срочно!!!!
По поводу срыгивая, у меня Степа очень много срыгивал, почти после каждого кормления, я вещи по 10 штук менялся на дню, все проверяли , все ок, вот просто его особенность была() просто у тебя такое вкусное молочко , что он остановиться не может когда кушает, поэтому переедает)

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро, мамочки!!
У меня вчера вечером где немног срыгнула, но она на сиське час висела, никак на ночь уложиться не могли() потом с 3 до 5 не спали, тоже поела и не спит козюля( я ее запеленала немного и покачала и вроде угомонилась, что когда врач пришла в 8 ее даде пришлось будить( кровь в нас взяли, будем надеяться что нам не позвонят.
И еще спросила про врача нашего, оказывается наш участковый ушел, и теперь у нас не понятно кто... Просто три дня подряд к нам ходили разные и все нерусские врачи, она говорит да денег не платят и поперли они, причем узбеки какие то((( кошмар (( она про себя говорит пока буду держаться, она медсестра наша участковая и очень долго работает.
Спасибо)) Мы с мужем как дураки лыбились стояли... муж аж прослезился))) он вообще очень переживательно относится ко всему что связано с его любимым сынулей)) Обычно мужья с появлением ребенка как-то на второй план отходят, а у нас наоборот я в стронке)))

У нас вроде участковый есть и говорят одна из двух самых толковых педиаторов в поликлинике она (кстати, тоже не русская, но работает уже лет 15-20 у нас), но мы ее еще не видели. В месяц приходили она была в отпуске и нас принимала заведущая. Надеюсь на плановом приеме в 3 месяца нам повезет с ней познакомится)) А вообще наша поликлиника мне нравится. Очередей нет. Приемы в то время га которое и записан. Все очень доброжелательные и вежливые. А то пеня уже напугали поликлиниками, я с тревогой туда шла первый раз)) Правда мы в центре живем, тут жилых домов меньше и плотность населения тоже, наверно поэтому у нас все ттт не так уж страшно и плохо))
Old 25.02.2015, 10:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, вот оно,точно ты описала моё состояние...теперь я понимать стала что со мной((((как бы теперь взять себя в руки.
Old 25.02.2015, 11:02
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, пока только гнать от себя все дурные мысли и заменять их позитивными картинками. Потом постепенно все сойдет на нет.

Добавлено через 52 секунды

У меня растет какой-то маленький жрун))) все время что-то хомячит.. то сиську, то смесь))) ужас)))
Old 25.02.2015, 11:03
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя а вы сколько в первый месяц прибавили??я вот сейчас взвесила его-3449,вот теперь думаю нормально или мало?а то все вокруг по 1кг прибавляли в первый месяц,я уже начинаю гонять мысль что молоко не жирное((((блин гельетину хочу,чтоб эту голову отрбить
Old 25.02.2015, 11:27
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, мы прибавили 660 грамм. Во второй почти килограмм или даже чуть больше. Но мы росли все это время активнее доношенных.
А сколько он был при выписке? Они же сбрасывают вес в первые дни и считать мне кажется правильнее от веса при выписке.
При любом раскладе у вас до месяца еще 10 дней)) Гамм 200-300 наберете точно))

Добавлено через 14 минут

Молоко всегда питательное даже если по виду это голубая водичка. Оно набирает в себя все необходимое даже если мамочка плохо кушает. Так что вряд ли оно у тебя нежирное или недостаточно питательное.
Old 25.02.2015, 13:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Линия грёз, Настя спасибо.Я что то сама себя не узнаю.Всегда с холодной головой была,никогда в панику не впадала,а тут прям сама себя не узнаю.Даже самой от своих мыслей страшно становится.Я боюсь за Максима,боюсь его потерять что с ним что то случится- если можешь объяснить что со мной,а то у меня крыша скоро поедет
У меня так с первой дочей было, сейчас как то спокойней, но всеравно конечно переживательно. Но с первой я вообще первую неделю не спала ночами, мотрела в кроватку дышит или нет, спала вовремя кормлений. Сейчас сплю нормально))) У нас немного желтушка , и врачь сказала допаивать одичкой, вчера попробывала дать воду с бутылки а она не может нормально видимо сосать ещё бутылку наглоталась воздуха, и как давай срыгивать подряд рекой, се что наверно за сутки съела, у меня прям паника, хорошо муж дома был, переодел , успокоил меня. А сегодня у неё изо рта сгусток крови вышел, чисто крови, дажебез молока, вот думаю теперь это от моих сисек болячестых или у неё что, но думаю от сисек. Так что Кать это мне кажется такой переод у тебя-просто надо его пережить и думать о хорошем только!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 14:39
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Julia Fro, эх,я с дочкой вообще спокойна как танк была.
Мы воду тоже не пьем,срыгиваем ее сразу и вместе с тем что съели.Желтушка у нас слабая но остаётся.
Old 25.02.2015, 16:36
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, Julia Fro, девочки, если вы полностью на ГВ, то зачем впихивать воду? Значит пока им хватает молока и как еды и как питья))
Old 25.02.2015, 17:11
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Про воду сегодня Степин педиатр сказала, что надо давать по 20 гр в день воды, а приходила медсестра и сказала что при ГВ не надо воды, кто что... Я пока все-таки не буду давать.

У меня скоро косоглазие будет , от боли при кормлении из за сосков , и нервный тик от Степы , он считает чем громче тем лучше себя вести. Вообщем красотка скор буду))))
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 17:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грез, с умелочкой вас!!! Максимка молодец!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 18:14
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки подскажите может было у кого так перед родами или на последних сроках.

Когда хожу по маленькому то давит в промежности..как будто головка вот вот выскочет) Причем это уже с неделю.
Я вот не пойму это нормально вообще..
Или потому что она все ниже и ниже становится?
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 19:38
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Когда хожу по маленькому то давит в промежности..как будто головка вот вот выскочет) Причем это уже с неделю.
Я вот не пойму это нормально вообще..
Или потому что она все ниже и ниже становится?
У меня тоже ощущение что промежность опухла вообще и что идет како-ето давление
когда на унитаз сажусь....

Добавлено через 1 минуту

блин почитала нашу болталку пару первых страничек..капец аж слезы на глаза...там девули пишут про 7 недель и 9, а вот они уже мамы)))Мне аж не верица))Что и я скоро возьму свою козявку на ручки
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 21:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален,конечно скоро возьмешь и уже будут другие проблемки)))в клан мам-зомби придёт)))
Old 25.02.2015, 21:53
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Ален,конечно скоро возьмешь и уже будут другие проблемки)))в клан мам-зомби придёт)))
Да уж это точно , я буду точно как зомби..если в моей голове уже 1000000 вопросов то представляю когда рожу то вообще
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2015, 23:15
Линия грёз
Мама-практикант

astra, спасибо, дорогая)))

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка, вот везде пишут и спецы по ГВ говорят что если полностью на ГВ то воду не надо. Молоко заменяет ее полностью. А вот на ИВ водой допаивать обязательно, т.к. в смесях много белка и нужна вода для его расщепления. Все смеси высокобелковый продукт. А молоко очень сбалансировано по количеству белка в том числе и доп вода не нужна.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск