|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, вот и я думаю уж что просто переедает.Спасибо)))
Мы с 6 утра не спим(((а щас Маша уже встанет У нас с врачами тоже беда,тоже нет постоянного.К нас за все это время один раз врач приходила и один раз медсесьра |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Катен, я думаю это нормальная реакция, учитывая все ваши перепитии беременности. Я тоже первое время всего этого боялась, следствие того как он родился, при каких обстоятельствах. У тебя де просто еще не прошел страх из-за тех переживаний что были когда вам ставили все эти диагнозы. Просто Максимка тебе дался тяжелее и более нервно протекала беременность. Это пройдет как только ты будешь все больше видеть что все нормально и малыш растет)) Это можео назвать послеродовой депрессией. Она и так проявляется тоже. Т.к. она имеет гормональную основу, то как только гормоны устаканятся и все исчезнет и тогда ты более трезво будешь оценивать ситуацию. Здесь нужно время. Не думаю что больше пары месяцев.
Добавлено через 14 минут Спасибо, Катюш)) Я прям горжусь им)) Все ж сы отстаем немного... но я старвюсь не сравнивать и оценивать его вне зависимости от того что по идее должны уметь детки в этом возрасте. Пусть все идет как идет. Догоним))) Цитата:
Они не всех берут, увы(( меня когда руками расцеживали акушерки в РД (молоко пришло, а молокоотсос еще мне не привезли), сразу сказали пользоваться им т.к. отток хороший и он возьмет, а девочке из соседней палаты скащали не возьмет и реально не взял. Цитата:
У нас вроде участковый есть и говорят одна из двух самых толковых педиаторов в поликлинике она (кстати, тоже не русская, но работает уже лет 15-20 у нас), но мы ее еще не видели. В месяц приходили она была в отпуске и нас принимала заведущая. Надеюсь на плановом приеме в 3 месяца нам повезет с ней познакомится)) А вообще наша поликлиника мне нравится. Очередей нет. Приемы в то время га которое и записан. Все очень доброжелательные и вежливые. А то пеня уже напугали поликлиниками, я с тревогой туда шла первый раз)) Правда мы в центре живем, тут жилых домов меньше и плотность населения тоже, наверно поэтому у нас все ттт не так уж страшно и плохо)) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, пока только гнать от себя все дурные мысли и заменять их позитивными картинками. Потом постепенно все сойдет на нет.
Добавлено через 52 секунды У меня растет какой-то маленький жрун))) все время что-то хомячит.. то сиську, то смесь))) ужас))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя а вы сколько в первый месяц прибавили??я вот сейчас взвесила его-3449,вот теперь думаю нормально или мало?а то все вокруг по 1кг прибавляли в первый месяц,я уже начинаю гонять мысль что молоко не жирное((((блин гельетину хочу,чтоб эту голову отрбить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сибирская, мы прибавили 660 грамм. Во второй почти килограмм или даже чуть больше. Но мы росли все это время активнее доношенных.
А сколько он был при выписке? Они же сбрасывают вес в первые дни и считать мне кажется правильнее от веса при выписке. При любом раскладе у вас до месяца еще 10 дней)) Гамм 200-300 наберете точно)) Добавлено через 14 минут Молоко всегда питательное даже если по виду это голубая водичка. Оно набирает в себя все необходимое даже если мамочка плохо кушает. Так что вряд ли оно у тебя нежирное или недостаточно питательное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про воду сегодня Степин педиатр сказала, что надо давать по 20 гр в день воды, а приходила медсестра и сказала что при ГВ не надо воды, кто что... Я пока все-таки не буду давать.
У меня скоро косоглазие будет , от боли при кормлении из за сосков , и нервный тик от Степы , он считает чем громче тем лучше себя вести. Вообщем красотка скор буду)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите может было у кого так перед родами или на последних сроках
. Когда хожу по маленькому то давит в промежности..как будто головка вот вот выскочет) Причем это уже с неделю. Я вот не пойму это нормально вообще.. Или потому что она все ниже и ниже становится? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда на унитаз сажусь.... Добавлено через 1 минуту блин почитала нашу болталку пару первых страничек..капец аж слезы на глаза...там девули пишут про 7 недель и 9, а вот они уже мамы)))Мне аж не верица))Что и я скоро возьму свою козявку на ручки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
astra, спасибо, дорогая)))
Добавлено через 2 минуты Зыкочка, вот везде пишут и спецы по ГВ говорят что если полностью на ГВ то воду не надо. Молоко заменяет ее полностью. А вот на ИВ водой допаивать обязательно, т.к. в смесях много белка и нужна вода для его расщепления. Все смеси высокобелковый продукт. А молоко очень сбалансировано по количеству белка в том числе и доп вода не нужна. |
|
|
|