Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 09:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Julia Fro,
Мы воду тоже не пьем,срыгиваем ее сразу и вместе с тем что съели.Желтушка у нас слабая но остаётся.
Вот и у нас точь в точ так же, сказали с ложечки давать но я пока не стала.
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Сибирская, Julia Fro, девочки, если вы полностью на ГВ, то зачем впихивать воду? Значит пока им хватает молока и как еды и как питья))
Воду надо чтоб желтушка проходила, отпаивать. А с дочейя вообще воду совсем не давала при ГВ.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Про воду сегодня Степин педиатр сказала, что надо давать по 20 гр в день воды, а приходила медсестра и сказала что при ГВ не надо воды, кто что... Я пока все-таки не буду давать.

У меня скоро косоглазие будет , от боли при кормлении из за сосков , и нервный тик от Степы , он считает чем громче тем лучше себя вести. Вообщем красотка скор буду))))
Я с тобой в ряды косоглазых. Меня крючит когда она сосок засасывает, муж говорит-это ты так кайфуещь?))))а потом нормально, мне вот больно только при засасывании.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 12:15
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Julia Fro, А вода как-то влияет на выработку биллирубина? Я просто не в теме))

Добавлено через 1 минуту

У Макса начала шелушиться кожа между бровей на лбу и на носу... Просто кремом мазать наверно надо или еще какие способы есть? И вообще от чего это может быть кто-нибудь знает?
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 14:33
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот и у нас точь в точ так же, сказали с ложечки давать но я пока не стала.

Воду надо чтоб желтушка проходила, отпаивать. А с дочейя вообще воду совсем не давала при ГВ.

Я с тобой в ряды косоглазых. Меня крючит когда она сосок засасывает, муж говорит-это ты так кайфуещь?))))а потом нормально, мне вот больно только при засасывании.
У меня так де при засасывании, потом терпимо, хотя тоже больновато, у меня если муж рядом когда я кормлю, то при засасывании я его за руку кусаю)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Julia Fro, А вода как-то влияет на выработку биллирубина? Я просто не в теме))

Добавлено через 1 минуту

У Макса начала шелушиться кожа между бровей на лбу и на носу... Просто кремом мазать наверно надо или еще какие способы есть? И вообще от чего это может быть кто-нибудь знает?
У меня вся шелудивая, от маловодия, я ее бепантном всю мажу.

Добавлено через 1 минуту

Добрый день!
У меня вот какой вопрос, она с ночи хрустит в носоглотке где то, сейчас ей закапала аквалор и отсасала, и там прям сопелки вышли. Это нормально или это означает что она приболела и это насморк?????
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 14:39
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
У меня вся шелудивая, от маловодия, я ее бепантном всю мажу.

Добавлено через 1 минуту

Добрый день!
У меня вот какой вопрос, она с ночи хрустит в носоглотке где то, сейчас ей закапала аквалор и отсасала, и там прям сопелки вышли. Это нормально или это означает что она приболела и это насморк?????
Ну мы то отшелушились после родов уже. Сегодня к соседям наш педиатр заходила. Я спросила что это, сказала может быть диатез как реакция на то что я что-то не то жру(((( а что не то непонятно, я почти ничего такого не ем(((
У нас тоже так же постоянно. Педиатр говорит это не болезнь, может просто воздух суховат.
Old 26.02.2015, 14:54
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Ну мы то отшелушились после родов уже. Сегодня к соседям наш педиатр заходила. Я спросила что это, сказала может быть диатез как реакция на то что я что-то не то жру(((( а что не то непонятно, я почти ничего такого не ем(((
У нас тоже так же постоянно. Педиатр говорит это не болезнь, может просто воздух суховат.
А ты капаешь чистишь носик?

Добавлено через 1 минуту

Сейчас увлажнитель тогда включю, а то я только на ночь почему то включаю, теперь буду целый день не выключать..

Добавлено через 4 минуты

Может как пишут на просторах интернета, молоко закапать ей в носик..?

Добавлено через 31 секунду

При чем вот сейчас кушает и не хрустит.....
Old 26.02.2015, 15:24
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

охохохоооо,мы не спим что то совсем((((на титьке висим,спим минут 20 потом животик скручивает и просыпается(((жалко безумно((в такие моменты хочется бросить все и головой в песок воткнуться
Мы тоже шелушимся,Настя а у вас аллергия видимо,может опять пироженку съела
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 15:51
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
охохохоооо,мы не спим что то совсем((((на титьке висим,спим минут 20 потом животик скручивает и просыпается(((жалко безумно((в такие моменты хочется бросить все и головой в песок воткнуться
Бедный малыш, да их так жалко когда животик болит, хочеться реально куда нибудь убежать или сесть и вместе с ним плакать ((
А ты замечаешь , что с дочкой меньше болел или также?
Old 26.02.2015, 17:09
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, с дочкой меньше болел,раз 5 за все время
Old 26.02.2015, 18:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то и мы заселяемсяв домик!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 18:10
Зыкочка
Мама-практикант

ООО может нас тогда тоже особо мучать не будет))) говорят может не зря у девочек это легче проходит
А ты на животик уже выкладываешь? Нам сказали как пупочек окончательно заживет надо выкладывать.
Меня вот сейчас напрягает что лежит спит и носиком хрустит, ей вроде не мешает раз спит, а я прям вся на измене(

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Наконец-то и мы заселяемсяв домик!!!
Ура у нас прибыло!!!!!
Old 26.02.2015, 18:13
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки приветик мои дорогие!У нас малыш ест мои вкусняшки 15 раз в день,я веду наблюдение и каждый день утром и вечером взвешиваем.Пока вес держим,надо прибавлять.У меня тоже соски вначале не болели,а сейчас Антоша такой требовательный стал,растет.Кормлю,мажу бепантеном,где-то сцеживаюсь и потом кормимся из бутылочки.А вчера врач посоветовала еще давать смесь.Вот это мы попали на бессонную ночь.Познакомились коликами,запором и плачем душераздирающим.Все приёмы не помогали,только с мужем по очереди гладили животик и носили на ручках.Я чуть от разрыва сердца чуть не умерла.Малыш страдает,а помочь не могу.Похоже не пошла нам смесь.К утру только после груди пропуки начались и только в обед раскакались.Спит малыш сегодня целый день.Купаться любит,каждый день в ваночке на гамаке купаем.Вот так мы растем.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 18:42
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, мне тоже молоко советовали, но я не рискнула. Начнет там еще киснуть, бактерии появятся. Это я тоже где-то вычитала. Я капаю аквамарис и чищу ватными палочками. Сначало смоченными в кипяченой воде, потом сухой. Но все равно все не достается. Даже аспиратором. Так что Макс регулярно похрюкивает)) но я почему то не парюсь. Только если совсем тяжко дышит. Тогда почищу и лучше становится.

Добавлено через 2 минуты

astra, добро пожаловать)))
Old 26.02.2015, 19:44
Зыкочка
Мама-практикант

Спасибо, Насть попробую тоже не обращать внимания, про молоко я тоже не рискнула.
Все-таки если бы это были сопли, то они бы текли, а они не текут.
Old 26.02.2015, 20:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет!
Пока мое чудо спит. Вырвалась к вам.
Вообщем мы дома. 24 нас не хотели выписывать, у малыша все хорошо педиатр нас отпустил, а вот у меня узи было плохое, сгустки в матке и меня на отсос отправили, делали эту процедуру противную, и я умоляла чтобы меня выписали, в итоге после отсоса сгустков, узи показало матку в норме и меня под расписку выписали. Забирал нас муж, мама и сестра.
Мамой мне пока нравится быть, даже удается иногда высыпаться. Ночью встаю раза 3-4. Кормимся ночью в 12, в 3 и в районе 5-6 утра. Очень переживаю наедается ли Егорка молоком. В роддоме меня еще напугали что я не докармливаю ребенка.
Молока много, пробовала сцеживать с одной груди в баночку аветовкого молокоотсоса, получается 80 гр. Соски уже не так болят.
Педиатр до нас до сих пор не может доехать. Завтра буду звонить в поликлинику узнавать, поступил на участок новорожденный еще во вторник и завтра пятница и все тишина.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2015, 22:54
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Насть попробую тоже не обращать внимания, про молоко я тоже не рискнула.
Все-таки если бы это были сопли, то они бы текли, а они не текут.
Я тоже так подумала - не течет значит не болеет. Остальное от сухого воздуха.
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Пока мое чудо спит. Вырвалась к вам.
Вообщем мы дома. 24 нас не хотели выписывать, у малыша все хорошо педиатр нас отпустил, а вот у меня узи было плохое, сгустки в матке и меня на отсос отправили, делали эту процедуру противную, и я умоляла чтобы меня выписали, в итоге после отсоса сгустков, узи показало матку в норме и меня под расписку выписали. Забирал нас муж, мама и сестра.
Мамой мне пока нравится быть, даже удается иногда высыпаться. Ночью встаю раза 3-4. Кормимся ночью в 12, в 3 и в районе 5-6 утра. Очень переживаю наедается ли Егорка молоком. В роддоме меня еще напугали что я не докармливаю ребенка.
Молока много, пробовала сцеживать с одной груди в баночку аветовкого молокоотсоса, получается 80 гр. Соски уже не так болят.
Педиатр до нас до сих пор не может доехать. Завтра буду звонить в поликлинику узнавать, поступил на участок новорожденный еще во вторник и завтра пятница и все тишина.
80 грамм это прилично. У меня в лучшие времена 50 было с одной. Если Егорка спит спокойно после еды и часа по 2-3 значит все ты докармливаешь и все нормуль. Если бы не хватало, полчаса сна и ор бы начался))) Я даже завидую малец, что с молоком у вас, ттт, все хорошо)) нам бы так) видать месяц без сосания ребенком чисто на молокоотсосе аукнулся так(((
Они раз в неделю ходят по определенным дням. Дойдут, не волнуйся))

Цитата:
Видать да, сожрала чего то не того.. хотя не помню)))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Мамочки приветик мои дорогие!У нас малыш ест мои вкусняшки 15 раз в день,я веду наблюдение и каждый день утром и вечером взвешиваем.Пока вес держим,надо прибавлять.У меня тоже соски вначале не болели,а сейчас Антоша такой требовательный стал,растет.Кормлю,мажу бепантеном,где-то сцеживаюсь и потом кормимся из бутылочки.А вчера врач посоветовала еще давать смесь.Вот это мы попали на бессонную ночь.Познакомились коликами,запором и плачем душераздирающим.Все приёмы не помогали,только с мужем по очереди гладили животик и носили на ручках.Я чуть от разрыва сердца чуть не умерла.Малыш страдает,а помочь не могу.Похоже не пошла нам смесь.К утру только после груди пропуки начались и только в обед раскакались.Спит малыш сегодня целый день.Купаться любит,каждый день в ваночке на гамаке купаем.Вот так мы растем.
Нам от колик эспумизан помогает, а вот Сабсимпоекс не помогает вообще, хотя действующее вещество у них одно, видимо сопутствующие разные и в сабе что-то нам не подошло. Еще бэби калм хвалят и плантекс (чаек)
Old 27.02.2015, 03:06
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш молодец-кормитесь))

astra, ну здорово,как вы?

Елена омичка, ай ай ай,а зачем прикармливать то в первую неделю?вес обычно начинает ярости начиная с 7го дня и то по грамма.Я конечно тоже с весами и парюсь о нашей маленькой прибавке,но смесь и не думаю пока покупать.Мы за месяц так вообще пока 350 набрали

Добавлено через 7 минут

Что то я одна видимо ночами тут тусуюсь))) не могу я тупо сидеть 40 минут пока Макс ест,
Old 27.02.2015, 06:29
Линия грёз
Мама-практикант

Сибирская, я дремлю пока мой ночью ест, зато вот на рассвете тут тусуюсь)))
Old 27.02.2015, 10:24
Зыкочка
Мама-практикант

Доброе утро!
Ох как мы тяжко на ночь укладываемся, висит по часу на сиськах(( еще хрюкала ночью(( вообщем эта ночь удалась, встала с ощущением что по мне каток проехал((
Old 27.02.2015, 10:36
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, Привет);Макс с утра тоже хрюкал, я по схеме аквамарис минуту подождала и полезла... такооое достала.. и как только поместились в этом носике такие огромные козы))) зато теперь не хрюкает))
Old 27.02.2015, 12:17
Зыкочка
Мама-практикант

У нас прям как слизь белую немного отсосала( тоже смотрю пипец, откуда там такое
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск