![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, Наташ с экватором)))
Диля, Света, Алена , Даша с неделькой))) а мне Катерину в школу нужно идти записывать , а я всё никак не соберусь((( сегодня в сад пошли. у Петьки сегодня утренник. вот пойду с ним плясать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и как ты сейчас пьешь и питаешься? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в первую б тоже 18 набрала, но у меня точно дефицита нет. Я жрала как слон. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
161 рост Я просто ем рис без соли и груду отварную и без соли Удачи тебе на весах! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Анют, хорошо конечно что прибавочка вас с гиней порадовала, но как то это жестко прямо.... и если сама врач нашла объяснения таких прибавок, то и нечего больше переживать и питаться пора нормально сбалансировано, пусть со своими недовольствами лесом идут, у тебя же 4 беременность, организму помогать надо, ребеночек то что ему нужно сам возьмёт из тебя, но что от тебя самой останется.... ... я вот сама что то расслабилась и молочку и творог перестала кушать, так у меня за месяц кариес вымахал ого го какой, хотя я за зубами слежу, месяц назад осматривала и вообще ничего не было..... Дилюш, доча супер умничка, и красотка! Думаю она оч благодарна тебе будет как подрастёт))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, в общем 3кг за 3,5 недели ![]() ![]() На ухи только на 11 число записали. |
|
![]() |