![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, пусть помогает тебе с Катюхой. хотя бы просто памперсы приносит-выбрасывает.
пусть по дому помогает. Что типа она такая большая, взрослая, без нее ты вот ваще никак не сможешь!! ну и тебе не повезло.. у тебя Васлискины 3 года совпали с рождением Катюхи((( трэш! но эт я тебя так успокоила)) а сама вот сегодня не ругалась со старшим - крутоооооо! а так - каждый день(( есть стал как попало - надкусит и бросит. знает, что меня это бесит просто! из принципа делает. я прям вижу.. но скриплю зубами и молчу! грррррр! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 18 минут Нам пока одна неделька только Добавлено через 1 минуту У меня и первый такой был, только тот был искусственник и кормился по часам....рот было нечем закрыть, постоянно качала на руках Добавлено через 8 минут девочки, а печенье Мария можно в каком количестве кушать???? И про фрукты....только запеченные????? Их в микроволновке можно запекать???? Добавлено через 46 секунд Я есть хочу постоянно, дайте диету кормящей мамы, может хоть так меня не разопрет в итоге!?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, я фрукты ем как они есть, ничего не запекаю.
Добавлено через 16 минут Я ужасная мать!!!Я сама испортила свою дочь. Я такая дура, дура,дура!!!Теперь она думает чтоя её не люблю((((((( Вообщем, я позавчера совершила огромнейшую глупость, и я это понимаю, и когда совершала понимала. Я обычно всегда доче старшей все объясняла , говорила с ней, и всегда очень осторожно слова подбирала, чтобы она понимала. А позавчера я на её очередной бзик, сказала такую глупость, при чем знаю что детям НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ, а я говорила и знала что нельзя, но не выдержали мои нервы, вообщем я сказала, чтото типа вроде того что -вот Василиса что с тобой, я не понимаю, ты была такой хорошей, послушной, а сейчас ты наоборот совсем другая, КАК НЕ МОЯ ДОЧЬ, и чтото типа того что может мою Василису подменили. Она тогда ничего не сказала, пошла на кухню, слышу она в коридоре говорит-я наверно не мамина, наверно я бабушкина , наверно я воспитательницына.... А сегодня они с мужем поехали в магаз, приехали, я её раздела, она на руках висит, говорю пошли руки мыть а она в истерику не хочу, в итоге муж кое как ей помыл, она на полу калачем свернулась и ревёт в истерике, орет уйдите, хочу быть грязной, выгнала меня, мужа. А муж сказал-ога в машине уже истрику закатывала когда бабушка из машины выходила-Василиса с ней просилась, и сказала что мама её не любит, что она не моя дочь. и потом домой не хотела... Вот я какая сука, до чего довела дочку((((((((((((( я понимаю что ещё и кризис 3х лет и появление нового человека, все в одну кучу. Блин я всегда знала, как поступить правильно, как воспиать, я сейчас я вообще не знаю как быть, как всё исправить.... Сейчас я к ней пришла она мульт смотрела, так она разозлилась что я с ней говорю, вцепилась в руку ногтями со злостью, потом к переключателю звука тянется и говорит-хочу сделать погромче чтоб ты со мной не говорила. блин я с ума сойду, я не знаю что делать..................... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получили мы свидетельство. Так что теперь мой Егорка гражданин России.
Julia Fro, все наладится, ты не плохая мама. просто сейчас у нее ревность, у тебя гормоны. У меня в палате девушка лежала тоже родила мальчика а первому 8 лет, так он ей тоже такие выкрутасы по телефону устраивал. И орал что она его не любит и что он из детского дома. Она ревела сидела. Итог пропало молозево. Ты успокойся, все наладится, сейчас она просто мне кажется не привыкла что внимание не только ей уделяется. Это просто ревность. Добавлено через 1 минуту Плюха, я на роды пошла 72. А сейчас 59.800 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эммм.. не, Кать, с тобой мне не соревноваться
![]() ![]() но надо браться за себя!! ![]() ![]() Цитата:
мелкий пить не будет скорее всего сам. или Плантекс купи. там капельки. проглотит. фрукты можно не запеченые. но если животик, то перестрахуйся и лучше запекай. в микре можно! овсянку кушай. с медом можно (лишь бы не обсыпало мелкого) печенье с маслом и чаем (как перекус) курицу можно печеную или отварную. да почти все можно, главное, чтобы не обсыпало мелочь. ну и смотри, от капусты, огурцов и помидоров - пучит. от зеленых сырых яблок тоже.. компотики пей из кураги и чернослива - тоже помогает. тебе??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прелесть)) мне кажется на папу похож))) вы и правда длинненькие))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Julia Fro, это чистой воды ревность.
поговори со старшей, объясни, извинись. скажи, что ты была не права и не хотела ее обижать. и что она - мамина доча! я поспрашивала опытных мамуль... год.. перетерпеть год надо! снчала это просто ревность. а к полугоду, когда дети сядут и поползут.. старшие поймут, что эьо не просто кукла, а человек. и второй виток.. а потом отпускает и все ок.. но вот как год продержаться???? мрак((( у нас мир сегодня! я вся в удивлении! |
![]() |
![]() |