|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Инн, соглашусь с Юлей, думаю она все подробно описала) У меня Пашка до обеда сегодня не вставал, ногу больно из за прививки, Мишка на одной прыгал...что то целый букет мы в этот раз собрали с этойй прививкой( Еще ноги у них кривые стали, месяца 2 назад началосось и че то только хуже, это к ортопеду надо да?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, с победами вас над горшком!!!
Вы АКДС делали? нам на следующей неделе идти. тоже морально готовлюсь, что темпа и хромота может быть.... С ногами к ортопеду, может массаж надо. главное, время не упустить. Инна, с выходом на работу тебя!!! ты молодец! а про запор Юля прям все точно написала. Кстати, соков вы очень много пьете - это вредно для поджелудочной железы в первую очередь. я своей 200 мл в день даю максимум и то не каждый день. Лена воду пьет, компот без сахара или кефир. В плане еды, я тебя понимаю, что такое, когда ребенок не ест что-то, хоть тресни. моя тоже мясо не ест никакое... но и баночное тоже не ест. к клизмам приучать организм с раннего детства не надо. у нас с запорами пока тьфу тьфу тьфу. Лена ест груши хорошо, яблоки печеные (в микроволновке 10 минут и готово), огурцы, помидоры, овощи тушеные любит. ну и кисломолочки много ест: кефир, йогурт, творожки. А вот основная еда - каши на молоке нежирном с фруктозой (варю сама: овсянка, пшенка, пшеничная, ячневая, гречка, кукурузная) - каждый день разные. вот и вся еда. хлеб и булки вообще не даю, она и не просит. Блинчик может скушать или олядьи, когда делаю. яйца перепелиные еще даю. Но вам яйца нежелательно - они крепят. как-то так. ну описала, тебе для сравнения. может поможет. просто я сама не довольна вполне меню Лены, но верчусь от того, что ест она. пр горшок. у нас пока затишье. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я слышала, что именно вот на ту, что в 2 года делается реакция часто. что мелкие дети легче переносят АКДС.
так что, это в принципе нормально, что в течение нескольких дней такая реакция.... Люд, забыла написать: супы моя тоже ест. а из мясного ей холодец понравился, видимо мясо разваренное и желе приятно кушать. колбаса вареная ей нравится, но мы с мужем редко ее сами едим, поэтому Лене тоже редко перепадает. ну и конфеты любит, но тоже ооочень редко даю. может и капусту квашеную с нами поесть и морковчу в микродозах. где- то я в общем строгая, но иногда даю слабину..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сейчас ставим акдс,что до года не поставили, вообще никакой реакции. посмотрим, что с ревакцинацией потом будет.а вообще в прививочном сказали, что реакция на прививки у детей после года это большая редкость....
с горшком мы не дружим, раньше вроде и просилась, сейчас период затишья)) ждем!!!!!!! слова за мной повторяет на ура! прям как прорвало!! целый день по дому как попугай, :мой кишка, мой кишка!!! котов мучает жуть((( хорошо они ее не трогают) тут в парке над ней смеялись, она обычно что -то сделает умное, я ей говорю-ну ты моя красота! и тут в парке она сама на качельку залезла , я ей говорю ну ты умница, а она мне в ответ-"красота"))))))))) у нас весна все таит, не знаешь на каком транспорте и на улицу выезжать, вроде снега много , а так едешь на санках и уже тормозить местами начинают мы ж тут кусок зуба переднего отломали, чуток совсем правда, но отломали( на улице просилась поднять ее на поребрик ( памятник огорожен она по ним ходить любит), и резко дернулась и пожалуйста!( у нас с ногами тож что то , толи косолапит толи как-то выворачивает не пойму! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Мы санки убрали уже давно, а коляска окончательно доломалась, уже наверно без восстановления, поэтому ногами только в резиновых сапогах гуляем) Сходили к ортопеду, сказал 99% что наследственность, ничего не делать вообще, само пройдет... ну у меня то точно такого не было, а свекровь не помнит, грит вроде было а может и нет..Короче не знаю что это...Еще сказал что Пашка косолапить начинает, если сильнее начнет, то надевать ботинки наоборот |
|
|
|