Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 07:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, да вроде бы) У меня тут сломался тонометр, а соседский показывает "труп", не видит пульса
Чувствую себя получше, спасибо))))
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 07:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
коридорчик полон беремками и их роднёй, приемное забито, кто на кушетке кто со схвате0кми кто на кресле
Веселая картинка )))

Цитата:
Мой врач посмотрел меня и спросил не против ли я сегодня родить.
Ибо у нас сегодня день открытых дверей )))

Цитата:
Я засомневалась
Не удивлена )))

Цитата:
Честно о малышке я вообще не думала, так меня накрыло.
О, я вообще сказала, что передумала рожать, мне домой надо, дел полно, сделайте укол и отпустите, ничего не хочу.

Цитата:
будет это либо через писю
Новый способ )))

Цитата:
Я тебе вакуум сделаю
Это как? Я не в курсе просто.
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 08:34
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девули! Я мультиваркой сначала пользовалась активно, а потом прошло, сейчас только плов, рисок и гречку с курочкой в ней делаю , а ещё как пароваркой пользуюсь, когда у меня диетический приступ бывает, но это не так уж часто
Natali вне форума  
Old 25.03.2015, 08:35
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девули!
Natali вне форума  
Old 25.03.2015, 08:36
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Доброе утро,
Natali вне форума  
Old 25.03.2015, 08:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, душещипательный рассказ!!!!! Врач молодец, сделал все как надо)
Moreno вне форума  
Old 25.03.2015, 08:55
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
НатаБ, держись! У меня тонометр часто так показывает, только из-за низкого. Тогда смотрю сама - там ведь циферки бегут. Когда начался пульс и когда закончился. Вот недавно было 87*57. Объелась горького шоколада с крепким сладким чаем и спать пошла. А вообще жутко голова болит при пониженном, до тошноты. А таблетки нельзя. Даже не знаю, чем повысить можно. Спасаюсь шоколадом

Добавлено через 2 минуты

Совунья,
Наташ, вакуум эта специальная хрень, присасывающаяся к головке ребенка. Присосали и вытягивают аккуратно. Используют по показаниям

Добавлено через 3 минуты

Светунчик1986)),
Как трогательно! Я расплакалась под конец.
Вообще заметила, что при прочтении всех рассказов о родах под конец, когда мамочки встречаются со своими малышами, плачу. Во впечатлительная стала!
Пусть в этот раз у вас все будет так, как ты захочешь! Можно уже планировать

А про 'держать попу' первый раз слышу!
Sweetcat вне форума  
Old 25.03.2015, 09:03
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, спасибо))) У меня высокое(((( сегодня поеду куплю новый тонометр! А при низком мне очень помогал кофе натуральный и горький шоколад, только не много, а то может и снизить)
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 09:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А про 'держать попу' первый раз слышу!
И я тоже не представляю как это должно выглядеть... "Из писи" ребенка тянут... а медсестра исхитрившись руками яро сжимает ягодицы, при этом контролируя, чтобы попа не открывалась, соединяя её рукой в перчатках
Совунья вне форума  
Old 25.03.2015, 09:19
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Светунчик1986)), так мило читать такие вот истории

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, пусть поскорее твое давление приходит в норму)

Добавлено через 3 минуты

и всем доброе утро!!!! девчонки, что вы по утрам перед работой кушаете? а то я как встаю вообще не могу есть - у меня так всегда было(( прихожу на работу и уже есть хочу - так беру с собой удвоенную собойку
Елена @@@ вне форума  
Old 25.03.2015, 09:23
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена @@@, спасибо))) стараемся...
Я кушаю утром каши, но я утром есть хочу просто кошмар, как с голодного края.... А на работу беру яблочки и обязательно супчик какой-нибудь на обед!

Совунья, я тож не понимаю, как это попу держать???
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 09:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ, мне от высоко давления допегит назначили,у меня редко,но бывает.

Добавлено через 3 минуты

Доброе утро,Девочки!
вчера начиталась апрелят и мне всю ночь снились роды,как будто я уже хочу рожать,подготовилась,лежу, а схваток все нет и нет...а тут еще утром захожу и Светин рассказик:-)Короче что то уже начинаю бояться:-)Я знаю, что ближе к родам,будет мандраж:-)
Danny вне форума  
Old 25.03.2015, 09:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Danny, мне Эгилок, он еще пульс урежает, а у меня 120!
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 10:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я от врача. Давление 90*60, шейка по узи 43 мм. Вес набираю ) врач радуется ))))))))

Добавлено через 39 минут

НатаБ, а сколько нужно кофе и горького шоколада, чтоб поднять давление?
Curly Straight вне форума  
Old 25.03.2015, 10:33
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я от врача. Давление 90*60, шейка по узи 43 мм. Вес набираю ) врач радуется ))))))))
очень-очень хорошо!! я рада за тебя!!! растите там - мне кажется у тебя пузик уже такой приличный? просто помню по прошлой твоей фотке))
Елена @@@ вне форума  
Old 25.03.2015, 10:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

Добавлено через 39 минут

НатаБ, а сколько нужно кофе и горького шоколада, чтоб поднять давление?
С хорошим визитом к врачу!!!! Ой я и не знаю сколько, это у кого как) Надо пробовать)))))
НатаБ вне форума  
Old 25.03.2015, 10:36
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я варю борщик так же как Совунья. Только свеклу отвариваю заранее, и в зажарку чеснок тоже кидаю, такой аромат от него сразу на все квартиру)))) В конце уже приправы и лаврушку))
Яна, спасибо! Опять раздразнили )) надо свеклы купить, остальное все есть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
очень-очень хорошо!! я рада за тебя!!! растите там - мне кажется у тебя пузик уже такой приличный? просто помню по прошлой твоей фотке))
Спасиб, Лен ) да, пузик уже хороший ))) и врач тоже сказала, что растет, и что это норма для 2й Б. И что вес набираю -- тож норма, чтоб я не переживала, потому что во вторую может по-другому набираться
Old 25.03.2015, 10:39
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Natali вне форума  
Old 25.03.2015, 10:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Даш, молодчинка!))
Светунь, пусть в этот раз будет легко как чихнуть)))
Наташ, отдыхай лежи! это все от нервов, от начальницы твоей тупой!(((

а я много чего готовлю в мульте. на плите только чай, яйца жарю, мойву и блины. все я люблю че побыстрее - картошку,лук,морковь, шпинат, че еще есть - закинула, посолила, водички налила и все, готовое блюдо. если с мясом - то за час до этого мясо протушила. и с рыбой такое делаю - кусками режу, лук,морковь, чуть обжариваю, потом риса туда, воды и на режим каша и такой рыбный плов))) и супы всяческие. только молочную кашу не варю, у меня простенькая мультя, из нее выкипает. вот сижу приглядываюся к более навороченным, хочу себе уже со всякими прибамбасами, фритюр, йогурт, варенье, молочная каша, бобовые, тесто, стерилизатор)))))

Добавлено через 5 минут

а я кстати свеклу не отвариваю, но тру на терке и водой холодной заливаю на часик-два, чтоб ушел землистый запах и забрасываю в середине варки. но я вообще не нормальный борщ делаю, без капусты,перца и томатной пасты))) не могу такое кушать. просто свекла)))
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2015, 10:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
С хорошим визитом к врачу!!!! Ой я и не знаю сколько, это у кого как) Надо пробовать)))))
Наташа, спасибо! Я вообще горький шоколад не люблю. А молочный не повышает? )))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск