![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девули! Я мультиваркой сначала пользовалась активно, а потом прошло, сейчас только плов, рисок и гречку с курочкой в ней делаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
НатаБ, держись! У меня тонометр часто так показывает, только из-за низкого. Тогда смотрю сама - там ведь циферки бегут. Когда начался пульс и когда закончился. Вот недавно было 87*57. Объелась горького шоколада с крепким сладким чаем и спать пошла. А вообще жутко голова болит при пониженном, до тошноты. А таблетки нельзя. Даже не знаю, чем повысить можно. Спасаюсь шоколадом Добавлено через 2 минуты Совунья, Наташ, вакуум эта специальная хрень, присасывающаяся к головке ребенка. Присосали и вытягивают аккуратно. Используют по показаниям Добавлено через 3 минуты Светунчик1986)), Как трогательно! Я расплакалась под конец. Вообще заметила, что при прочтении всех рассказов о родах под конец, когда мамочки встречаются со своими малышами, плачу. Во впечатлительная стала! Пусть в этот раз у вас все будет так, как ты захочешь! Можно уже планировать ![]() А про 'держать попу' первый раз слышу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светунчик1986)), так мило читать такие вот истории
![]() Добавлено через 1 минуту НатаБ, пусть поскорее твое давление приходит в норму) Добавлено через 3 минуты и всем доброе утро!!!! девчонки, что вы по утрам перед работой кушаете? а то я как встаю вообще не могу есть - у меня так всегда было(( прихожу на работу и уже есть хочу - так беру с собой удвоенную собойку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, спасибо))) стараемся...
Я кушаю утром каши, но я утром есть хочу просто кошмар, как с голодного края.... А на работу беру яблочки и обязательно супчик какой-нибудь на обед! Совунья, я тож не понимаю, как это попу держать??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, мне от высоко давления допегит назначили,у меня редко,но бывает.
Добавлено через 3 минуты Доброе утро,Девочки! вчера начиталась апрелят и мне всю ночь снились роды,как будто я уже хочу рожать,подготовилась,лежу, а схваток все нет и нет...а тут еще утром захожу и Светин рассказик:-)Короче что то уже начинаю бояться:-)Я знаю, что ближе к родам,будет мандраж:-) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, молодчинка!))
Светунь, пусть в этот раз будет легко как чихнуть))) Наташ, отдыхай лежи! это все от нервов, от начальницы твоей тупой!((( а я много чего готовлю в мульте. на плите только чай, яйца жарю, мойву и блины. все ![]() Добавлено через 5 минут а я кстати свеклу не отвариваю, но тру на терке и водой холодной заливаю на часик-два, чтоб ушел землистый запах и забрасываю в середине варки. но я вообще не нормальный борщ делаю, без капусты,перца и томатной пасты))) не могу такое кушать. просто свекла))) |
![]() |