|  23.03.2015, 23:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

спасиб Ксю да с курсом не оч чет... сказалось..... мы сами на ремонт копим щас еще ведь.... если честно пояса утянули не ожидала, что муж раскошелится в общем я счастливая блин с нашими боялчками совсем забыла деток поздравить | 
|   |   | 
|  23.03.2015, 23:08 | |

а мои весь день температурят (((( у Катюхи правда поменьше темпа Ульянка что-то совсем под 39 прям часто блин и кашель с лягушками этими мокротными((((( сейчас вот опять дала нурофен днем спала два раза хоть бы ночь нормально прошла волнуюсь | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 05:48 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

привет )) ой Юль...хоть тут - с телефоном тебя )) слава богу теперь не будешь мучицо ))) у нас вроде норм....вчера 37,1-37,3 весь день. ночь прошла норм. но он храпит ппц  опять аденоиды что ли ((((( пока ничего не делаю. соплей толком нет не могу понять как лечить, только люголем горло брызгаю, как врач сказала и всё. надеюсь не дойдет до антибиотиков. | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 08:43 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   

Привет, девчата! Спасибо всем за поздравления!!! очень приятно нам   Машеньку с прошедшей днюшкой!!! Юлю с днем рождения и с телефоном!!! деткам не болеть! Алиночке поскорее от ветрянки избавиться, Ульяне и Кате не температурить!!! Эдику выздоравливать, Вовчику сопли вылечить! У нас все по прежнему - то болеем то не болеем, но чаще болеем. Вот завтра поведу в сад бех справки, не было нас 4 дня, с выходными получается 6 дней. Не знаю, возьмут или нет. На работе уже ооочень плохо относятся к моим отлучкам или больничным. Уже прямым текстом предложили свободный график. т.е. ухожу когда хочу - но табелируют по факту, то есть больничные нельзя брать...сколько отработала столько и заработала..очень печально, в феврале я например 3 дня всего отработала..и сколь бы я получила если б не больничный..вообще похоже увольницца прийдется...мы прям все болеем эту зиму, Матвей много пропускает бассейна, результат не показывает, итог - грозит отчисление.. я вчера разболелась - ларингит, горло аж дерет, голоса нет.. Алину с Викой с цирком!!! мои цирк тоже уважают..но мы этой зимой и не были ни разу... | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 09:18 | |

тяжело Юль,  если бы у меня не было возможности с мужем оставлять Эдика я б тоже на работу ходила так, что меня бы попросили больше не приходить совсем. реально в марте вот на прошлой неделе два дня дома был. на этой неделе второй день дома. у нас всё тает....все стописяттысяч тонн снега начали таять...снег упресовался местами, местами превратился в кашу...оч неприятно....везде лужи и гололед....а завтра минус обещают. ненавижу снег и холод (((( | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 10:08 | |

Юлианн, привет вообще вроде 5 дней по новым правилам можно без справки и здесь на форуме кто-то писал и я спрашивала в саду воспитательница говорит - да но ессна они не любят когда без справки столько всем привет сегодня получше спали но темпа держится у обеих((( кашель жутчайший еще и не едят ничего хотя ожили повеселей стали | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 11:17 | |

Юль, дай бог без аб обойдетесь! выздоравливайте скорее! У нас нечему таять, совсем, снега ноль. Теплеет помаленьку, и уже сухо, правда обещали с завтрашнего дня опять заморозки. Юль, да вот я знаю что по новым правилам можно 7 дней без справки, даже СНИП распечатывала, правда в связи с ремонтом где-то он потерялся..я как то спрашивала у своей воспитки сколько дней - она сказала - 3 дня. Вот неохота завтра ругаться, отправит еще к заве..а мне вообще по утрам некогда бегать, к 8 уже надо быть на работе. Но в поль-ку идти за справкой еще больше неохота, заразу цеплять там..тем более без записи фиг попадешь | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 11:53 | |

а ты не ругайся скажи - положено ж вот и давайте тем более ты ж не неделю сидела а всего 4 дня а вы когда дома засели - ты в сад звонила, чего сказала? что заболели и справка будет? просто у нас вот если я не хочу по справке, то и не обещаю ее эту справку сразу ну вот с Ульянкой перед нашей вот теперешней болякой, она болела несильно неделю без темпы и пр я чую за неделю оклемается я с воспитательницей договорилась, что просто по заявлению мы вообще неск-ко заявлений написали с открытой датой и если чего воспитательница их сама там отдает кому надо  договориться ж всегда можно но вот сейчас я врача вызвала канешн с такой темпой потому что стремно что-то и кашляют так сильно никогда так не кашляли... иногда 1-2-3 дня я звоню и говорю "не придем, по семейным" ну ничего вроде никто не воняет конечно воспитательница сказала что они не любят это потому что мало ли вдруг ребенок болел чем-то его боле-менее на ноги поставили а у него мож че серьезное и он всех заразит все равно потом в общем у нас врачи больше не любят воспитателям не так принципиально | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 12:56 | |

да я не сидела, мама сидела, она работает 2 через 2. Тут получилось, в чт-пт и пн-вт. Вот и 4 дня. Обычно я 2 дня не вожу..когда не сильно болеет, чутка сопли, сидит с мамой 2 дня, потом веду.  Завтра еще поздравлять в саду будут Даню, надо вкусняшек купить и подарочек сказали какой-нибудь) так принято у них)) | 
|   |   | 
|  24.03.2015, 14:45 | ||

Jrcfy cgfcb,j/ xtn z njhvjp))) Добавлено через 32 секунды ааблин Оксан спасиб. чет я тормоз)) Добавлено через 45 секунд Цитата: 
 какая разница кто сидел я имела ввиду ты ж звонила предупреждала или нет чтоли? | |
|   |   | 
|  24.03.2015, 16:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Всем пис) Деткам нашим выздоровления, крепкого иммунитета и здоровья  Юлианчичик, оч понимаю тя на щёт работы Юлёк, с будущим вас ремонтом. Ксюшку,с диваном. Оксик, ага жуть когда сначала всё расстает а потом замёрзнет. Добавлено через 1 минуту мне в саду сказали что собираюцо сократить дни без справки типа 5 днёв оч жырно | 
|   |   | 
|  25.03.2015, 06:40 | |

у нас ещё снег выпал (((( хотела сфотать вам показать что у нас во дворе делаецо, но забыла...пробиралась через кашу и лужи Добавлено через 36 секунд сильный минус еще не настал.....-1 у нас....не достаточно чтобы замерзнуть...ну вобщем пока еще не гололед | 
|   |   |