![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://yandex.ru:/images/touch/searc...-sh-508-pd-1.5
вот такой у нас от бэбитон без музыки, вибраций. С рождения (анатомическая подушка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А я список составила и офигела сколько всего надо по мелочам особенно))) пока только коляску купили и вещи))) А у нас сегодня тепло,и завтра обещают,а потом опять холодно и дожди,от погоды такой пипец состояние.Я окна помню как уже основательно потеплеет,вот не знаю когда генералу сделать в апреле или в мае ближе к родам |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже синдром гнездования. Начистишь, намоешь и т.д вечером схватки начинаются..я теперь на два дня разбиваю домашние дела. Еще надо как то до окон и балкона добраться. Скорее бы тепло стало
у нас очень много клининг компаний. Расценки не узнавала, как работают не знаю. С одной стороны удобно (особенно в положении), с другой я даже мужу уборку не доверяю, мне кажется что как я никто не уберет. Вот и упахиваю себя Добавлено через 3 минуты Тебе Ростов не очень нравится? Расскажи о городе, насколько с ним успела познакомиться? Хочу в Ростов переехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Олеся не говори,уборка это больное место,меня прям колбасит,я реально хожу по квартире и чуть не под лупу ищу мусоринки) целыми днями готовка,уборка,потом злая на все и всех,от усталости!И это семная квартира,в доме своем бы я вообще с первого а второй этаж бегал убералась!
Олесь мне не нравится Ростов,точь как наш Донецк,только пыли ещё больше,как то здесь после Сочи вообще не как)Люди даже в Сочи более радостные и доброжелательные! Вот кое как сфоткала на планшет сына свой пузик) ![]() |
![]() |