![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кадры. ![]() Спасибо, Саш! ![]() С неделькой тебя! ![]() Добавлено через 4 минуты Уф... мы сегодня кухню и мебель заказали! Такое облегчение! ![]() Мебель все-таки с зелеными вставками, а вот кухню другую немножко! ![]() ![]() Мебель придет в конце апреля, а кухня, аж, 5 мая только установка... Долго так ждать! ![]() Придется первое время с коробками, сумками пожить. ![]() Добавлено через 5 минут Оль, это ты на доплер идешь? И заодно еще раз на девчушку свою глянуть хочешь? ![]() Инна, мне кажется все в той или иной степени дурачатся с детьми! ![]() И мы с папой дурачимся с Сёмиком часто. И на улице тоже. Я как-то в этом плане не стеснительная: и в снегу могу поваляться, и на спортивной площадке по лесенке взобраться. ![]() Добавлено через 2 минуты А секретики мы летом с девочками (7 и 6 лет) делали! Я им подсказывала как и что нужно! Возле нас с Сёмиком всегда куча детворы... Я ж общительная, со всеми детками лажу, вот они и вьются на прогулке всегда рядом с нами! ![]() Добавлено через 5 минут У кого весна... а у кого еще зима! У нас снежок выпал, подморозило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, да я не особо маньяк. С Андреем я ж на сохранении несколько раз лежала, там узи делали. Просто я не хочу в 27 нед. узи в ЖК делать, тут пол могут не сказать(с Андреем меня сюда отправляли, узистка сказала, что им не до этого). А это может быть последнее узи перед РД, т.к гиня моя сказала, что раз осложнений нет, то можно в 34 и не делать. Ты представляешь мне до РД пол не знать? Я ж изведусь вся
Даш, это пока без доплера, его после 32 недель делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, ПИрик!
![]() Из мебели - гостиная, два шкафа (для одежды и платяной шкаф), со стороны зоны Сёмика к шкафу будет примыкать стеллаж с полочками - полочки и с фронтальной части и с торца - как раз нам под игрушки - очень удобно! ![]() Девочки, я так рада! Мебель с хорошей скидкой продавалась до конца марта, поэтому мы поторопились и купили. За полную стоимость, конечно, не потянули бы такую... ![]() А кухню в рассрочку взяли! ![]() ![]() Прям, все так удачненько получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, со 2 местом Дашульку в конкурсе!
![]() Так интересно ты ее называешь - Дарена! ![]() ![]() Мы с Сёмиком раскрашки осваиваем! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ольчик, будем ждать твое УЗИ! ![]() Но, я вот совсем не сомневаюсь, что девчулька у тебя! ![]() Добавлено через 4 минуты Пока писала тут сообщение, Сёма самостоятельно раскрасил раскраску - машинку. Сама машинка красная, а колеса черные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну я не про те дурачилки говорю: по лесенке подняться и в снег упасть-это и вправду все делают... Что тут особенного?... А то, что из ряда вон... Например, завизжать вместе, попрыгать на столе для настольного тенниса, вместе побегать по лужам... ну что-то в том роде делать, за что обычно деток одергивают
![]() |
![]() |
![]() |