Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2015, 14:28
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ой, спасибо за недельку!!! Я тоже заметала новую Инну я с Мариком бываю ребёнком, это же так здорово!!! Как у Вас уже тепло, а у нас 0 и снег валит
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашик) с неделькой)))

Добавлено через 4 минуты

Мы клубнику купили) конечно нифига не сладкая еще.., но и не совсем Г)

А еще сегодня малышня себе очки захотела) смешные такие)
Надо теперь и мамке уже наконец то выбрать

У кого что на ужин сегодня??????
Думаю чего бы своим сообразить.....

АНЮТ, как дела у вас????
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, Сашуль, чуть не пропустила! С неделькой!

У нас мамочки во дворе гуляют, они все на меня тааааак смотрят, когда мы с Дэном дурачимся)))) в последний раз залезли на песочницу и скакали с ним на закрытой крышке взявшись за руки из них так никто не делает хорошо хоть я не одна такая

Добавлено через 4 минуты

Я вчера оладушки из кабачка делала с сыром и картофельным пюре-сама рецепт сочинилатак вкусно вышло

А сегодня даже и не знаю чего придумать у меня суп гороховый, остатки соуса с фаршем для Дениса и мужа... Может печень в сметане с макаронами сделаю
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 14:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Ян, со вчерашней неделькой!!)))

Саш, с неделькой!!)))

Ириш, мы нормуль! У нас кааааникулыыыы))))) сопли правда наши так и не прошли

Инн, классно буравишься с детками! Молодец!! Я постоянно со своими так себя веду! Элина зачастую даже стесняется, укоризненно говорит: Ну, маааамааа...! . А мне нравится! И плевать на других
Я и разговоры часто с девочками веду на всякие щекотливые темы, не как мама с дочкой, а как подружка с подружкой! Тоже тайны им свои рассказываю, а они мне свои обожаю такие моменты, это так сближает)))

Забыла рассказать, Дарена наша заняла второе место в конкурсе рисунков посвященных 70-летию победы вчера на линейке грамоты моим красоткам торжественно вручали))) воть...
Толком не читала, времени мало, побежали мы гулять

Добавлено через 54 секунды

Про ужин: я рыбу запеку, а если дети откажутся ее есть, придется им сосиски сварить.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 15:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Янчик, и моя убегает, но только когда настроение шкодное, у неё такая мордочка при этом хитрющая, и хохочет)))) я её подначиваю, если можно побегать, а если нет, то за руку веду и ловлю всё время))))
Я могу побеситься с дочей, и побегать и прятаться, но чаще это у нас папина функция, у них вообще пределов нет)))) и с горки мы вместе катались и куличи вместе делаем, я чаще всего среди малышей одна сижу в песочнице или снегу, у других детки более самостоятельные и мамочки в сторонке болтают... ну и это не плохо, темпераменты у всех разные)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 15:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

О, вы про бесилово) Ну вы уже поняли, что я себе в этом не отказываю, вот недавно с улки пришли, так девы мои меня загоняли) в догонялки играли, визг на всю улку стоял) Я всегда и во всех играх участвую, ну только по дому не бегаю, т.к. снесу что-нибудь и на диване не прыгаю, а то развалится) А папа ток в прятки играет с ними)
Кстати и дедушка и бабушка тож и в прятки играют, и в мячик, и на четвереньках на спине их катают, чего из своего детства не помню)

НЮТОЧК@, с каникулами и с грамотами твоих девусек, умнички!

ПИришка, ну так ждём фото модных детишек!
Готовить? Ой, не знаю, супчик надо сварить, наверно с домашней лапшой сделаю и котлеток наверчу)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 16:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Сашуль с неделькой!!!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 17:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила в медцентры сегодня, пойду на узи в 27 недель(плановое0, т.к. в ж.к.очередь, там только к 29 неделям, а я столько не выдержу, так что через недельку запишусь, уже не терпится оказывается у нас еще столько мест, где узи делают, а я и не знала
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 17:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Позвонила в медцентры сегодня, пойду на узи в 27 недель(плановое0, т.к. в ж.к.очередь, там только к 29 неделям, а я столько не выдержу, так что через недельку запишусь, уже не терпится оказывается у нас еще столько мест, где узи делают, а я и не знала
Ольчик, ты УЗИйный маньяк)))) За Андрюшей тоже любила подглядывать?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 17:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Оль, я бы тоже потопала на УЗИ! Причем раньше чем ты я тоже маньяк! А еще когда сомнения сеют, так совсем
Old 26.03.2015, 20:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
кто спрашивает? Кадры? Или начальник?
Кадры.

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Дашик, пусть апрельский цикл будет удачным
Спасибо, Саш!
С неделькой тебя!

Добавлено через 4 минуты

Уф... мы сегодня кухню и мебель заказали! Такое облегчение!
Мебель все-таки с зелеными вставками, а вот кухню другую немножко! Также низ под дерево, но цвет немного другой... соответственно столешницу тоже другую выбрали, а верх так и остался белым.

Мебель придет в конце апреля, а кухня, аж, 5 мая только установка... Долго так ждать!
Придется первое время с коробками, сумками пожить.

Добавлено через 5 минут

Оль, это ты на доплер идешь? И заодно еще раз на девчушку свою глянуть хочешь?

Инна, мне кажется все в той или иной степени дурачатся с детьми! У нас даже бабушка на толокаре ездит, когда в гости приходит. Это они с Сёмой в догонялки так играют - он на лошадке, бабушка на машинке!
И мы с папой дурачимся с Сёмиком часто. И на улице тоже. Я как-то в этом плане не стеснительная: и в снегу могу поваляться, и на спортивной площадке по лесенке взобраться.

Добавлено через 2 минуты

А секретики мы летом с девочками (7 и 6 лет) делали! Я им подсказывала как и что нужно! Возле нас с Сёмиком всегда куча детворы... Я ж общительная, со всеми детками лажу, вот они и вьются на прогулке всегда рядом с нами!

Добавлено через 5 минут

У кого весна... а у кого еще зима! У нас снежок выпал, подморозило...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 21:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш!!! С заказиком!!!!!
Из мебели что заказали????
Old 26.03.2015, 21:05
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, да я не особо маньяк. С Андреем я ж на сохранении несколько раз лежала, там узи делали. Просто я не хочу в 27 нед. узи в ЖК делать, тут пол могут не сказать(с Андреем меня сюда отправляли, узистка сказала, что им не до этого). А это может быть последнее узи перед РД, т.к гиня моя сказала, что раз осложнений нет, то можно в 34 и не делать. Ты представляешь мне до РД пол не знать? Я ж изведусь вся

Даш, это пока без доплера, его после 32 недель делают.
Old 26.03.2015, 21:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль! Классно!))
Это какое число будет????))
Old 26.03.2015, 21:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Даш!!! С заказиком!!!!!
Из мебели что заказали????
Спасибо, ПИрик!

Из мебели - гостиная, два шкафа (для одежды и платяной шкаф), со стороны зоны Сёмика к шкафу будет примыкать стеллаж с полочками - полочки и с фронтальной части и с торца - как раз нам под игрушки - очень удобно!

Девочки, я так рада! Мебель с хорошей скидкой продавалась до конца марта, поэтому мы поторопились и купили. За полную стоимость, конечно, не потянули бы такую...

А кухню в рассрочку взяли! 20% от общей стоимости сейчас оплатили, и на 10 месяцев остальную часть... и без переплаты!

Прям, все так удачненько получилось!
Old 26.03.2015, 21:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань! Дашика со 2 местом) молодец)
А работу покажешь ее????
И с каникулами!!!!!!
Old 26.03.2015, 21:32
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это какое число будет????))
Ещё не знаю, сказали за неделю до нужной мне даты позвонить-они подберут время и число.
Old 26.03.2015, 21:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, со 2 местом Дашульку в конкурсе! Умничка!

Так интересно ты ее называешь - Дарена! Я тоже Даша, но меня так никогда никто не называл!

Мы с Сёмиком раскрашки осваиваем! Знаете, я и не думала, что мой малясик уже так аккуратно, ну, более-менее для его возраста аккуратно, раскрашивает! Почти не выходит за границы... я только в цвете его направляю... здесь облака голубые, здесь платье красное у Пеппы и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, будем ждать твое УЗИ!
Но, я вот совсем не сомневаюсь, что девчулька у тебя!

Добавлено через 4 минуты

Пока писала тут сообщение, Сёма самостоятельно раскрасил раскраску - машинку. Сама машинка красная, а колеса черные! Вот умничка, а я и не подозревала, что уже так может хорошо разукрашивать!
Old 26.03.2015, 21:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, молодец Семик!
У меня Джони не любит разукрашивать !
Оч не аккуратно делает (
Слава хорошо раскрашивает!

А Лесена пока просто мулюет раскраски))
Old 26.03.2015, 21:52
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну я не про те дурачилки говорю: по лесенке подняться и в снег упасть-это и вправду все делают... Что тут особенного?... А то, что из ряда вон... Например, завизжать вместе, попрыгать на столе для настольного тенниса, вместе побегать по лужам... ну что-то в том роде делать, за что обычно деток одергивают такое вы вытворяете?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск