![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, вроде бы неплохо)) вот только взвесилась сейчас и я опять в минусе. За 4 дня -500г. Хотя в еде я себе не отказываю..
Меня сегодня разбудили пиночками))) ляпота ![]() Добавлено через 52 секунды Елена @@@, значит ошибочка вышла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Black Rainbow, вы уже во всю пинаетесь?))) мои поздравление!! это здорово!!
![]() а на узи тебе когда? а по поводу веса - не переживай!! а что тебе по этому поводу врач говорит? у меня за последние 1,5 недельки так ничего и не прибавилось тож)) топчемся на одном месте)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, я бы не сказала, что во всю)) настолько ощутимо первый раз было. Я руку даже положила и мне в руку так бум-бум-бум)) и тишина)
на узи примерно 20 апреля. У меня Г странная, вот по её подсчетам сейчас 17 недель. пинков и шевелений быть не должно ![]() Про вес она сначала говорила, что запас есть и можно худеть (это было 3,5кг назад (примерно на 10 неделе), потом удивлялась, потом предложила в больницу лечь. По анализам всё хорошо и придраться в общем не к чему, но вот вес не прибавляется совсем. То -1кг, то минус -700г, то -100г. В общем всё время только минус. У меня ушли щечки, попа измельчала, бока уходят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знала одну, она с близняшками набрала всего 7 кг за всю беременность. все дети доношыные и сама родила. вес каждого 2800, 2700. никто ее никуда не ложил из-за веса. сама худая как была, так и осталась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
100chertej, я не худая) у меня 83,700 было при постановке на учет. сейчас 80,200г. Мне есть куда худеть
![]() Добавлено через 1 минуту Елена @@@, ага)) а на первой явке врач на меня посмотрела и сказала: никаких макарон, картошки, хлеба, сладостей, соленостей. Думаю, теперь она не против, чтоб я всё это ела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |