| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет! 

Ирише4ка, ну мы, например, продолжаем болеть. Муж и дочка уже себя неплохо чувствуют, а у меня какая-то затяжная простуда   То, что крыша едет, это нормальное состояние для планюшек   По поводу приданого, у нас есть коляска, но она девчачья, если будет мальчик придется новую покупать. Я с дочкой с ума сходила, хотелось скупить весь магазин, не могла дождаться 30 недель, после этого срока мы решили покупать детскую мебель и одежку, раскладывала помногу раз потом вещички на диване. А со вторым я буду наверное уже спокойнее, тем более много чего от дочки осталось, я с прицелом на будущее сразу старалась качественные вещи покупать. Цитата: 

это еще хуже
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

криста,спасибо  

Колокольчик, выздоравливай и в бой ![]() Мне наоборот сейчас не терпится накупить вещичек, с удовольствием смотрю их в инете, такие маленькие и хорошенькие. С дочкой в беременность было другое чувство, больше неизвестности, страха наверное, чтобы все успеть подготовить к рождению. тогда у меня еще инета не было.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо втерла... 

привет, всем, как вы девчонки, как настроение? как настрой, у кого приближается о.? у меня м. только закончились...вот сижу сейчас в раздумьях, был сбой цикла, м.подолгу и цикл удлинился до 31дня, а в этот раз цикл начал приходить в порядок и как думаете длинна должна опять поменяться как было на 28?...я просто волнуюсь как с мужем встретиться на о., если как раньше то как раз на выходные к нему поеду, а если раньше то никак  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ага ага))) я тоже так думала)))))  в итоге как тесты сделала побежала за шезлонгом, автолюлькой и т.д. вещей полно, но меня это не остановило, покупки приносят удовольствие))) 

ААААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех планирующих!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет. 

Настроение среднее, погода сегодня пасмурная. Сегодня 6ПО, как до четверга дожить, а там уже попробую сделать тест. криста, я к сожалению так глубоко в циклах не разбираюсь, у меня тоже 28дц, но бывает меньше, бывает больше в последнее время. но О по ощущениям либо раньше, либо в середине цикла. А ты будешь О УЗИ отслеживать в этот раз? Добавлено через 1 минуту Akbara, спасибо, может мне после криста еще достались чихи ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да чтобы наверняка, через неделю в понедельник или вторник пойду посмотрю сколько фолик, чтобы знать когда к мужу ехать и получится ли, потому что он уже уедет в субботу, а о. по циклу в 31 день предположительно должна быть на пасху или 13,04, а если раньше, то с работы не смогу отпроситься и уехать(((

| 
| 
		 |