![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна какой ужас у вас там творится
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марин я с коляской тоже ещё не фоткалась , дождусь тепла и наверстаю упущенное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да мы теперь ДНР у нас там другая власть и уже начинают водить российский рубль вместо гривны .
Добавлено через 1 минуту Марин может погода так влияет , я б тоже прилегла да дети не дают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну у вас короче лучше все. Да уж, новости хоть иногда надо смотреть.
Дак я почти каждый день дрыхну)) Ложусь спать в 1-2 ночи, встаю в 12 дня, а потом еще могу пару часов вздремнуть с Поликом ![]() Так, надо собрать себя в кучу и идти гулять. Ооох Добавлено через 12 минут У нас солнышко еще, а у меня бЯда - вчера подскользнулась, а в руке мои полароиды ![]() ![]() Добавлено через 7 минут А еще я вчера муни на пробу взяла - впитывают лучше гунов (хотя гуны и так отлично) и резинка у них на спинке весьма лучше)) Потом отпишусь как. Но они на мой взгляд еще мягче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я у нас таких даже не видела Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки мне наши сегодняшние каки вообще не нравятся и они меня расстраивают. Какает во время каждого кормления и иногда еще и между ними. За день я незнаю сколько уже покакал раз 10точно. И каждый раз в какахах красные прожилки,после сна еще и слизь была. Чего делать то? Я уже начинаю паниковать. Начиталась в интернете и думаю или в скорую позвонить спросить или завтра платно какахи сдатъ на анализ,незнаю только какой. Есть еще вариант завтра врача вызвать,но ведь не пойдут наверно т.к температуры нет у нас. Я в замешательстве |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, по названию значит)) Гы)) Ладно б у вас первый был ребенок)) Ну главное, чтоб ростовка ваша
![]() Добавлено через 2 минуты Мне, кст муни понравились)) Мягче гунов, попа не преет в них, и резиночки более эластичные сзади, почти как у хаггис. Подороже правда, я по 10 штук беру - на 25 р. Но разве ж это деньги сейчас ![]() |
![]() |
![]() |