Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 00:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, дааа, это столько хлопот у тебя)) кстати, поздравляю, ты стала тетей!)))
Ой, воспоминания - это вообще) у меня жена брата беременная, уже 27 недель, так я прямо не знаю, будто я опять беременная, все переживаю)) но это больше потому, что я помню как я сама волновалась и парилась из-за всякой фигни, поэтому ее успокаиваю постоянно)

Добавлено через 41 секунду

Даже когда не надо, тоже успокаиваю))))

Добавлено через 2 минуты

А про корейца мне муж сказал:"не, ну ты поедставь, что ты можешь дать этому ребенку шанс?".я говорю:ну не корейцу и не китайцу. На что он сказал, что скоро только такие и будут)) видимо, он выстроил какую-то логическую цепочку)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 01:03
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лидок, спасибо))) вот теткой я еще не была!)))
Муж у тебя гигант мысли))))
А после эти конетелей и у нас годовасие, где бы сил набрать?) торт я уже выбрала!

Добавлено через 2 минуты

У меня жена брата на 22 неделе, но мы не контачим с ней, она не контачит со мной точнее. А точнее точней я не люблю неискренность ОЧЕНЬ не люблю. А она как раз такая. А раньше казалась тихой и скромной девочкой до свадьбы!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 01:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка привет, с племяшкой тебя)))))))

Лид, муж приколист)))))))
Цветочки крутые у вас)))))))))

Ой а я вся в ожидании конца ремонта, вот последний месяц остался, папка мой заедит, а мы потехоньку будем перезжать)))))
вот завтра наверно поедим кухню заказывать)))))) только блин она в середине мая приедит(((( надо будет с дачи хоть мойку и стол привезти от старой кухни и плиту......
Надо с Алисоном врачей еще до конца пройти с Максом комиссию логопедическу пройти......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 05:03
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, Саша смотрю тоже что-то съела? Пятна на ручках. На заднем плане блондинка - дочка старшая
старшая у меня огненно рыжая. это племянница. ничего не сьели и пятен нет. видно просто за руки брали покраснело. сейчас нет ничего

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
берите меня в свою команду, я тоже говорю что думаю ( за что не однократно была бита Олесей)
пройти мимо и не тронуть ни как? тоже вруша. один раз я тебе сказала. а теперь на весь мир НЕОДНОКРАТНО!!! извините, вагше величество, что я вас бешу

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
торт я уже выбрала!
какой, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а мы потехоньку будем перезжать)))))
сбываются мечты))))

на счет болталки. если она так всем не нужна, то может стоит ее закрыть? я вот не всегда могу заходить, так как работаю, но мне нравится вас читать. и когда нужен совет касаемо ребенка, все отвечают и обсуждают. раньше самая большая болталка была, к нам с других приходили, а сейчас что? разругаться в год и разойтись? вообщем я против
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 08:06
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ksu.D., спасибо)))
Олесь, раньше без детей мы такими заумными небыли, вот и было веселее))))
Ксю, переезд это тааак волнительно еще и в свою СВОЮ!!! квартиру))) завидую по белому))))

Добавлено через 7 минут

Олесь, торт такой вес будет 2 кг. Цена за вес торт 2200 ре.
Old 03.04.2015, 08:12
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Алешку с 11 месяцами!

Расти и не болей, малыш!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 08:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Привет всем. можно и я вставлю свои пять копеек.я тож пишу редко.обычно спрашиваю, потому что вашебесценный оопыт мне очень нужен.но читаю вас каждый день в основном перед сном и мне всегда интересно читать про ВСЕХ.про ваши достижения про ваши квартиры про ваши проблемы.не отвечаюпотому что сижу с телефона и неудобно цитировать.и мне сейчас почему то так обидно читать то что вам девочки совсем неинтересно в нашей болталке.многие редко отписываются и то как вы говопите хвастаются по причине не хватки времени сидеть тут и отслеживать у кого что произошло и отвечать всем многих просто некогда.не знаю почнму то так обидно.я не когда не читала другие болталки и не знаю как там.давайте тогда закроем нашу раз она не нужна.очень жаль.
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 08:48
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ага очень волнительно))))))
Тортик класс)))))

Да причем тут сразу закрывать болталку, нет у нас в болталке просто раговоров о жизни обо всем.........
нет душевности что ль, как то сухо все.......
в бб как то все ближе были......
Old 03.04.2015, 08:48
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки.
Блин и мне обидно..... Я сразу в башке начала перекручивать, что там я когда и где писала... думаю вот тут наверное тупила и тут зря это писала и т.д. ....... я люблю всех девочек без исключения! И всех деток обожаю!!!! Хотя меня почти всегда игнорят, но вот я не могу без вас....... У всех бывают ошибки и промахи, абсолютно у всех... Кто-то здесь более умный и опытный, кто-то проще, кто-то скромнее, кто-то амбициознее других. Просто все очень разные. А Лена сыч действительно очень отзывчивый человечек)))))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 08:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек привет))))
Old 03.04.2015, 08:52
Шмелюся
Мама-практикант

Жень, о закрытии никто не говорит. Говорят о другом немного)
Алешку с предДР)))
Old 03.04.2015, 09:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Лешку с праздником!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
пройти мимо и не тронуть ни как? тоже вруша. один раз я тебе сказала. а теперь на весь мир НЕОДНОКРАТНО!!! извините, вагше величество, что я вас бешу
Олеся остановись уже! Это была шутка, я думала что это понятно.

П.С. а на счет какая была какая стала, там мы сами делаем ее такой каждый из нас ведь. Кто то молчит и просто читает, кому то игнор кажется, кому то не хватает жизненных рассказов, кто то хвастается.

Поэтому я думаю каждый сам внес лепту. И обвинять кого то одного не правильно.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 09:16
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюш, блин, как представлю переезд это такие приятные хлопоты! Хоть и возни куча, бардак и разбор вещей, зато своё!!! Мы свою квартиру уже месяца 3 продаем, но тухляк такой. А так уже хочется в трешку. Нам с рождением Алисы тесно так стало)))
Женя, как Ваня себя чувствует?
Оль, веселуха к вам грядет)))))
Муж сегодня проспал на работу, обвинил в этом всех кроме Алисы и уехал))) в аське пишу - ты там хоть жив? Молчит многозначительно))))))) Он когда опаздывает гоняет как сумасшедший, переживательно так за него...
Old 03.04.2015, 09:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Шмелюся, вкусный и красивый торт!

Пушинка, у нас тоже квартира стоит на продаже был всего один звонок((( а снижать цену смысла нет... Тоже хочу переехать в подмосковье побольше, а то нам совсем тесно с мальчишками уже!
Old 03.04.2015, 09:18
Пушинка
Мама-чайник

Алешку с 11 месяцами! Ура!!!
Old 03.04.2015, 09:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ksu.D., скорейшего переезда, это все приятные хлопоты как раз потеплеет красотища будет у вас там.
Old 03.04.2015, 09:31
Шмелюся
Мама-практикант

Девочки, я наверное того, тютю))) но как подумаю, что малышка тут будет с нами еще, и что ее папа (наш любимый дядя) будет ей внимание уделять теперь, аж ревностно)))) Алешка очень дядю любит, у них особое общение) И теперь делить балкон, ууууууу, пеленки каждый день) надо очередь за стиркой занимать)))) чета я ревнуюююю)))) по доброму, конечно))
Old 03.04.2015, 09:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Тонь, так это ты почти всю з\п будешь маме на квартиру и еду отдавать. Я тоже о съемной квартире думала, но она собирается на выходные домой ездить, рядом сын ещё один живёт и не привыкла она одна жить, так что это будет не наш вариант. Правда я не на фул тайм хочу первое время
ну не всю, а половину))) а так она ж еще пенсию получать будет, да и у нас питаться сможет периодически. на выходные она не будет ездить, т.к. 700 км это.. а так мы с сестрой рядом тут живем, только она не сможет помогать, т.к. сама в ипотеку влазиет... а общем ее дочку надо будет водить в следующем году на подготовку к школе и моих из сада забирать... так что нам что няню нанимать на трех детей, что маму сюда привезти - по деньгам выйдет одинаково...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 09:42
Шмелюся
Мама-практикант

Юль, если чего Леха натворит или вообще ЧП какое - всегда я виновата, а Алешка никогда)))))
Пойду сейчас поубираю у них в комнате, а то Мишка за 3 дня бардак развел, он еще и в гипсе на руке))) сегодня снять должен, будет помогать)
Вчера наклюкались оба (муж и он), сегодня еле встали))) мне тоже немного виски с колой перепало, мням-мняяям))

Добавлено через 3 минуты

о, вспомнила! у меня проблема наступила... Малой кушает когда грудь, щипает очень больно мне сиську и подмылку! когда убираю руки начинает выкрючиваться и кусать меня, и плакать, психовать...а терпеть не всегда могу, очень сильно щипает, очень тонко кожу захватывает))) что делать блин?)
Old 03.04.2015, 09:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
о, вспомнила! у меня проблема наступила... Малой кушает когда грудь, щипает очень больно мне сиську и подмылку! когда убираю руки начинает выкрючиваться и кусать меня, и плакать, психовать...а терпеть не всегда могу, очень сильно щипает, очень тонко кожу захватывает))) что делать блин?)
у нас так было, потом еще рукой бьет или нос трогал, я ему подсовываю лямку от майки он в нее вцепляется и кушает, может что то тоже в ручку вложить?

А вот кусать это страшно... тьфу тьфу мой пока не кусает...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск