|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ау, где все?
Девы вы питание греете или комн.темп. даете? Че т я задумалась на эту тему. Я ставлю в кружку с гор.водой,получается еле теплое,а пока едим и вовсе остывает. Может надо сильнее греть,мы же горячее едим.... приучать по тихоньку... Добавлено через 2 минуты И еще мне баночное кажется жидней... сама варю когда,делаю намного гуще.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
долго ест поэтому все остывает!Девочкиииии! Максим вчера ползать начал!!!! неуверенно так,шатает его,но ползает! И смеется! Еще присаживаться с четверенек на бочок стал! Ураааааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, с долгожданными поползушками!
![]() Лен, я грею совсем чуть-чуть, у меня Денис все теплое кушает, не горячее... Стараюсь мягкую пищу давать кусочками, чтоб жевать привыкал ![]() Добавлено через 1 час 43 минуты Крошку Софию с 8 месяцами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При судорогах обязательно сбивать! Свечи не помогут-они не будут всасываться. Я писала для Лены, сейчас найду
Добавлено через 1 минуту Вот |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 часа 49 минут Был у нас врач, наши диагнозы: трахеит и фарингит на фоне ОРВИ. Назначил обильное питье, нурофеном сбивать Т, ставить виферон, постоянно промывать нос, закапывать детским навизином (до года), еще и гриппфероном капать. Сказал, что если через 3 дня не пройдет - или антибиотики или госпитализацию |
|||
|
|
|