![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу присоединиться в ваши ряды)))
Почитала Вас и заказала: БЛЕСК ДЛЯ ГУБ С БРЕЛКОМ СВЕЖИЙ ЦВЕТ - ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО НАБОР: НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 200МЛ+ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 50МЛ В ПОДАРОК! Вообщем + купальник в подарок - посмотрим каков он будет))) У меня еще Д.Р. 16 августа интересно подарят что нибудь или нет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во и мнеинтересно...
Так как я заказала первый раз, я обычно покупал все магазинах, то мне положено 2 подарка, а так как в воскресенье ДР думаю вот попадаю ли я на подарок на ДР, мне 3 подарка то не многовато будет???А то губы расскатала))) А что там интересно сейчас дарят первым покупателям? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сделала заказ сегодня
всякие гели для душа и блески для губ (я больная на них) и крем для лица себе зелененький не знаю как что называется, я по картинкам ориентируюсь ![]() а на день рождения они мне присылали бусы из жемчуха ![]() но все такое кривинькое было (жемчужинки) и одна сережка вывалилась после первой носки (я их племяннице презентовала с бусами) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня болезнь....Я заказываю кучу всего и уже через час не помню, че назаказывала...
![]() В этот раз мне презентуют богемное колье )))))) Там на выбор было - романтическое, современное или богемное ))))) Ну и корочники они там, однако ![]() freken bok, тебе бусы и сережки прислали, без колечка? У меня есть ожерелье+сережки-гвоздики+колечко. На колечко без слез не взглянешь - полоска металла и посерединке шарик торчит )))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только на картинках они приличные а присылают прости Господи да без колечка но на сережки с "колье" тоже без слез не взлянешь ![]() косметика у них нормальная, а вот подарки канешн так се.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха
![]() ![]() ![]() ![]() Мне прошлый раз пришла посылка на 1600, ну около того. В связи с провалами памяти, я как всегда не понмила, че заказала. Ну в общем там была водичка за 1300 и куча еще всего, что никак не укладывалось в оставшиеся 300р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заказывала Ив Роше очень долго, но если честно, косметика мне не нравится, особенно средства для волос. Хотя то, что подарки присылали,пусть и ерундовые, но все равно приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я им шестой раз пишу (исправляю) что у меня адрес поменялся и фамилия, а они все равно шлют на старую ФИО и на старый адес и письма и посылки приходится ехать в Москву да еще просить "отдайте пожалуйста посылочку!" и со свидетельством о браке на почту переться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |