Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметические фирмы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2009, 13:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и мне вчера пришла
ндя эко-сумка это конечно песня такая смешная
тонюсенькая такая
назаказывала кучу косметики племяннице в подарок, пусть порадуется
ну и себе любимой
муж развонялся, говорит "сколько можно??? уже класть некуда твою дребедень"
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 17:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вот что он мне выдает...
После обработки Вашего вопроса был получен следующий ответ:

К сожалению, мы не можем найти Ваш клиентский счет в системе.

Пожалуйста, проверьте Ваши данные или свяжитесь с Отделом обслуживания клиентов.
Сегодня получила уведомление на получение заказа...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 21:26
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Вот видишь, не всё так запущено
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2009, 21:32
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Кстати, 30 июня написала им письмо. Так ответа и не дождалась... Завтра пойду посылочку получать...
Old 08.07.2009, 02:36
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

я вот опять сделала заказик, теперь буду ждать)))
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 21:34
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Хочу присоединиться в ваши ряды)))
Почитала Вас и заказала:
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ С БРЕЛКОМ СВЕЖИЙ ЦВЕТ - ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
НАБОР: НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 200МЛ+ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 50МЛ В ПОДАРОК!
Вообщем + купальник в подарок - посмотрим каков он будет)))
У меня еще Д.Р. 16 августа интересно подарят что нибудь или нет???
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 21:39
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне очень интересно, что они дарят на день рождения...
Old 08.08.2009, 22:48
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

во-во и мнеинтересно...
Так как я заказала первый раз, я обычно покупал все магазинах, то мне положено 2 подарка, а так как в воскресенье ДР думаю вот попадаю ли я на подарок на ДР, мне 3 подарка то не многовато будет???А то губы расскатала))) А что там интересно сейчас дарят первым покупателям?
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 19:23
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Сделала очередной заказ Принимаю участие в розыгрыше поездки в Париж на мадейру или 500тыщ дадут деньгами )))))))))) Очень хочется, блин....
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 19:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вот сделала заказ сегодня
всякие гели для душа и блески для губ (я больная на них) и крем для лица себе зелененький
не знаю как что называется, я по картинкам ориентируюсь
а на день рождения они мне присылали бусы из жемчуха речного и сережки "пусеты" как у них называется
но все такое кривинькое было (жемчужинки) и одна сережка вывалилась после первой носки (я их племяннице презентовала с бусами)
Old 25.08.2009, 19:57
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

А у меня болезнь....Я заказываю кучу всего и уже через час не помню, че назаказывала...
В этот раз мне презентуют богемное колье )))))) Там на выбор было - романтическое, современное или богемное ))))) Ну и корочники они там, однако
freken bok, тебе бусы и сережки прислали, без колечка? У меня есть ожерелье+сережки-гвоздики+колечко. На колечко без слез не взглянешь - полоска металла и посерединке шарик торчит ))))))))))))
Old 25.08.2009, 20:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
А у меня болезнь....Я заказываю кучу всего и уже через час не помню, че назаказывала...
В этот раз мне презентуют богемное колье )))))) Там на выбор было - романтическое, современное или богемное ))))) Ну и корочники они там, однако
freken bok, тебе бусы и сережки прислали, без колечка? У меня есть ожерелье+сережки-гвоздики+колечко. На колечко без слез не взглянешь - полоска металла и посерединке шарик торчит ))))))))))))
во я тоже богемное выбрала
только на картинках они приличные
а присылают прости Господи
да без колечка
но на сережки с "колье" тоже без слез не взлянешь
косметика у них нормальная, а вот подарки канешн так се..
Old 25.08.2009, 21:09
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, девчонки. А мне как-то раз прислали сумку без ручки...
Old 25.08.2009, 21:20
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахаха И выбросить жалко и нести тяжело, как говорится
Мне прошлый раз пришла посылка на 1600, ну около того. В связи с провалами памяти, я как всегда не понмила, че заказала. Ну в общем там была водичка за 1300 и куча еще всего, что никак не укладывалось в оставшиеся 300р Короче, просчитались в мою пользу
Old 25.08.2009, 21:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
похихикала от души!
Old 30.08.2009, 12:23
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я заказывала Ив Роше очень долго, но если честно, косметика мне не нравится, особенно средства для волос. Хотя то, что подарки присылали,пусть и ерундовые, но все равно приятно.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 12:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а мы заказываем раз год и много.а потом оставшийся год они всё письма шлют.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 12:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а мы заказываем раз год и много.а потом оставшийся год они всё письма шлют.
с письмами это даааааа
я им шестой раз пишу (исправляю) что у меня адрес поменялся и фамилия, а они все равно шлют на старую ФИО и на старый адес и письма и посылки
приходится ехать в Москву да еще просить "отдайте пожалуйста посылочку!" и со свидетельством о браке на почту переться
Old 30.08.2009, 14:06
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от freken bok Посмотреть сообщение
с письмами это даааааа
я им шестой раз пишу (исправляю) что у меня адрес поменялся и фамилия, а они все равно шлют на старую ФИО и на старый адес и письма и посылки
приходится ехать в Москву да еще просить "отдайте пожалуйста посылочку!" и со свидетельством о браке на почту переться
а ты зарегистрируйся по новой. тебе ещё и подарок за первый заказ сделают
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 17:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мне кажется они все равно на старый адрес слать будут
хотя может быть стоит попробовать ))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск