![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Квартира его, тут только Уля прописана.
Вот мне и собирают чемодан, как надоедаю.. Не ругайтесь пожалуйста, я знаю что дурочка, что позволяют себя оскорблять. Да и сложно вот так взять и уехать, тут все такое родное, для себя делали..все-все моё, да и к переездам я оч сложно отношусь. Все переживаю, не сплю и тд. Сад сразу не дадут, все новое и пк и сад и комната, чердак ещё больше поедет. Единственное, что дети это могут увидеть когда нибудь..вчера они спали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на тебя никто не ругается, просто хочется тебя встряхнуть немного, чтоб ты очнулась.... дальше будет только хуже.... Это что не первый раз?? ![]() И вообще что ТВОЁ???? в этой квартире? Стены и всё!!! Будешь уходить если, только с одним чемоданам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вероника, да.звони Добавлено через 2 минуты Мои вещи, я и родители покупали. Одним чемоданом не обойдётся. А ему оставлять тоже не хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, Тонечка, не раздумывай. Я уехала в другой город с детьми и одной сумкой вещей почти 2 года назад, ни на секунду не пожалела. Терпеть такое не стоит ни ради чего, я сама себе миллиард отговорок придумывала раньше, а теперь понимаю какой дурой была и как счастлива сейчас!! Добавлено через 1 минуту romawka, если хочешь, можно в личке и в вк пообщаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я однажды так от родителей сбежала... с 3-летним ребёнком и сумкой вещей...всё, что у нас сейчас есть, нажито непосредственно нами с мужем...без помощи родителей...моих и его... и дом куплен на мат.капитал...
начинать с нуля было безумно тяжело...но...когда это необходимо, горы свернёшь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |