|  12.04.2015, 17:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   

Привет! ВСех с праздником! Настюш, вас с пятерочкой!  Юлечек****, с зубиком вас! А мы утухли((( так яро лез зуб, и все тишина... Добавлено через 7 минут Тоже хочуу)) мы в молодости катались, а сейчас нет у нас мотока, но оба хотим)) | 
|   |   | 
|  12.04.2015, 18:21 | |
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   

с зубиком  я уже их жду жду.а они не лезут и не лезут   Насть,с пятерочкой  у нас прям лето было днем,плюс 19  отгуляли 2,5 ч и вечером чуть испортилась погода,туча набежала,ветер,но осталось тепло,погуляли час так и пол часа на балконе,потом заплакал видимо уже кушать было пора,я его отнесла в комнату покормила,а он и дрыхнет дальше  видимо на погоду,на улице дождик)сходили сегодня с детками к родителям,отметили   | 
|   |   | 
|  12.04.2015, 18:33 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 24.11.2012 Адрес: Росиия 
				Вес репутации: 26           |   

Спасибо девочки!!! Добавлено через 2 минуты Вылезут зубки,никуда не денутся!!У моего брата,у дочи вообще в 9 месяцев не было зубов,а потом один за одним пошли Добавлено через 1 минуту У нас тоже погода начинает налаживаться,мы пересели в прогулку,теперь Дарина если не спит,спокойно лежит,обходимся без слез Добавлено через 7 минут Но не все так гладко у нас,как прошло с зубиком(сыпь,будь она неладна,перешла на руки уже и спину,а на лице и груди почти прошла..Как посмотрю на ее руки настроение моментально портится.решила попробовать поменять смесь,сейчас пойду другую покупать,может все таки в ней причина,ведь в день 1-2 раза смесь кушаем | 
|   |   | 
|  12.04.2015, 19:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
 | |
|   |   |