Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 21:22
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, так а чувствуешь себя как?
Curly Straight вне форума  
Old 15.04.2015, 22:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташ, так а чувствуешь себя как?
Сейчас хорошо, спасибо, но я сижу за компом... Вроде отпустило... В институте тянуло поясницу... Но я и сидела на школьном стуле около 4-х часов.
Совунья вне форума  
Old 15.04.2015, 22:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, побереги себя!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 22:15
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа, блин... Школьный стул -- капец(((( присоединюсь к НатаБ
Old 15.04.2015, 22:20
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Спасибо...
Думала на часок.. а затянулось....
Ничего, завтра анализ мочи, послезавтра врач и доклад в институте ))
Надо на мазок напроситься... Сегодня лучше себя чувствую, думаю, это тренировочные все же..
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 00:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Конечно тренировочныочные! До настоящих еще недель 13-15
Sweetcat вне форума  
Old 16.04.2015, 07:47
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО,ПУЗИКИ!
А вы уже придумали какой наряд на выписку малышам будете брать?
Я думала сначала это будет просто слип или бодик,а вчера наткнулась на такой наряд

Теперь вот вся в раздумьях,посмотреть бы в живую его,пощупать.
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 09:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет! Юль, я, наверное, просто слип или боди с ползунками возьму на выписку. Но прикольные. Или леопард, или вишенкой будет ) не определилась пока. Чтоб и потом можно было использовать) на твоем фото красота, конечно! Но чет душа именно на выписку к такому не лежит для фоток потом однозначно что-то такое куплю.
Old 16.04.2015, 09:29
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

всем привет!!! я над нарядом для выписки еще не думала пока)) может пойду в отпуск - пройдусь по магазинам - куплю что-нибудь))
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 09:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
всем привет!!! я над нарядом для выписки еще не думала пока)) может пойду в отпуск - пройдусь по магазинам - куплю что-нибудь))
Лен, если надо будет -- у меня минус 10% в мазеркеа и нексте
Old 16.04.2015, 09:44
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Лен, если надо будет -- у меня минус 10% в мазеркеа и нексте
Дашуль, спасибо)) буду иметь ввиду

у нас сегодня просто ураганный ветер!!!! я пока до работы доехала - думала меня сдует
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 10:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, спасибо)) буду иметь ввиду

у нас сегодня просто ураганный ветер!!!! я пока до работы доехала - думала меня сдует
Спасибо, что написала... Я думала погулять пойти. Но опять дома сидеть будем...
Old 16.04.2015, 10:15
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, сегодня объявили штормовое предупреждение!
на улице сегодня теплее, чем вчера, но ветер просто капец))
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 10:32
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО,ПУЗИКИ!
А вы уже придумали какой наряд на выписку малышам будете брать?
Я думала сначала это будет просто слип или бодик,а вчера наткнулась на такой наряд

Теперь вот вся в раздумьях,посмотреть бы в живую его,пощупать.
Ой-ей-ей...я раньше тоже думала про бодик или слипик и шапочку х/б-шную. И на всякий случай пледик взять, если будет прохладно.
Но увидев твою красоту, хочу такую же. Ты где ее нашла? Можешь ссылку дать?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Dashun, сегодня объявили штормовое предупреждение!
на улице сегодня теплее, чем вчера, но ветер просто капец))
А в Москве вчера объявляли, но ничего не штормило.
Но погода испортилась после Пасхи. И прогноз на неделю не предвещает ни тепла, ни сухости. Ну хоть может соль дождями смоет с газонов.
Sweetcat вне форума  
Old 16.04.2015, 10:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
а вчера наткнулась на такой наряд
Мне нравится, я именно такого плана на выписку и хочу.
Но писала уже как-то раньше, наткнулась на такие, продавец сказал "брэндовые" ползунки, трикотаж и кружево... Стоимость от 1500 до 2500... Вообще не поняла откуда такая цена... Ещё в магазине, когда плед покупала, наподобии около 1000 стоил, наверное не брэндовый... Но оба варианта были без шапочек всяких, без башмачков.
На фото девчачий вариант? С ободочком вроде. Юль, а какая цена у него?

Добавлено через 10 минут

Сегодня поехала сдавать анализ мочи утром, проскочила к гинекологу, она вообще одна сидела, ни души в кабинете и в приемной... Я всунулась в кабинет, напросилась, она взяла у меня анализ простой и на инфекции. Сказала, что много реально, внутри воспаление какое-то... Короче говоря на будущий четверг перезаписалась на прием, через неделю только буду знать что и как.
Гиня молоденькая армяночка, могла бы меня и не принимать, у них типа строго по талонам, мой прием завтра... С учебы возвращается моя гинекологиня, с приветом маленько.... Не хотелось бы вообще с ней общаться, малахольная какая-то...
В общем анализ на инфекции 1500 р. Я его раньше не сдавала, заставили даже отказ подписать, что я отказываюсь от этого анализа. Когда приходишь к ним в первый раз они берут кучу и платных анализов, что-то я помню, не хотела сдавать, уже денег выкачали и так прилично. А меня ничего не беспокоило.
Сейчас то уж думаю, чего торговаться...
В общем ждемс.
Кстати, она меня пощупала на кушетке, сказала, что тонуса нет. Посмотрела как лежит ребенок и сразу нашла сердце, прослушали - порядок. Она всегда находит сердце с первого раза..
А моя, что должна с учебы вернуться, сердце никогда найти не может... Я из-за неё 2 раза на УЗИ бегала, чтоб успокоиться...
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 11:48
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, Юль,именно этот комплект вот тут смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас еще смотрела другие, посмотри,тоже классные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже влюбилась в этот наряд ,если еще что то не увижу,то хочу его заказать)

Добавлено через 3 минуты

Совунья, Наташ,я там ссылочки выше кинула,посмотри,на мальчиков там тоже есть красивые,но цены конечно да,кусаются,учитывая то,что наряд на один раз.

Добавлено через 4 минуты

Совунья, любят они на инфекции гонять сдавать,хотя я еще не сдавала,что странно.Может обычная молочница у тебя.Я тоже завтра иду на прием,тоже моя грымза из отпуска выходит,глаза б мои ее не видели.
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 11:56
Елена @@@
Мама-чайник

как все любят своих врачей!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 16.04.2015, 12:07
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет, девулечки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Красотища!!! Но я люблю попроще))) Хотя.... для такого дня очень даже соответствует
Natali вне форума  
Old 16.04.2015, 12:12
Danny
Мама-практикант

Natali, не поверишь я такие никогда не любила:-)с рюшами,нарядные,но вот как сказалась на мне беременность:-)
Danny вне форума  
Old 16.04.2015, 12:17
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Совунья, у вас в ЖК платные мазки берут? Или я чего-то не поняла? Я год назад операцию делала, и вот мне в стационаре, совершенно бесплатно, взяли анализы на все-все инфекции какие есть, даже, извините, с внутренних органов во время операции, но это мне, так сказать, повезло просто, врачиха была молодая и писала докторскую и я была типа "примером" так что я теперь уверена более менее

Добавлено через 45 секунд

Danny, бывает, хорошо, что так безобидно)))
Natali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск