Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 17:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня волосы прибывают с каждым рожденным дитем)))))) найду девчачьи фотки.так вообще довольно прозрачная шевелюра)))))

Добавлено через 1 минуту

Я не могу фотку по менять в ВК. она у меня не помещается в окошко. С телефона это реально вообще?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня волосы прибывают с каждым рожденным дитем)))))) найду девчачьи фотки.так вообще довольно прозрачная шевелюра)))))

Добавлено через 1 минуту

Я не могу фотку по менять в ВК. она у меня не помещается в окошко. С телефона это реально вообще?
Не знаю даже, я не пробовала с телефона редактировать. Понажимай там на все возможные кнопки, может и получится

Добавлено через 31 секунду

У меня с каждым ребенком волосы убывают, наоборот))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 04:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, что секрет длинных и густых волос, во-первых, в генетике (если они от природы не густые, то ничем не поможешь, а если были густыми и выпали, тогда помогут все маски и массажи, усиливающие приток крови к голове, и хорошее питание), а во-вторых в том, что волосы лучше не красить и не стричь.
Я была уверена, что смывка не повредила мне волосы, так как они и правда после неё остались в хорошем состоянии, а через полгода я поняла почему волосы стали рваться. Так же и с покраской, сначала всё в порядке, а через полгода-год всё крашеное истончается и ломается.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 08:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я думаю, что секрет длинных и густых волос, во-первых, в генетике (если они от природы не густые, то ничем не поможешь, а если были густыми и выпали, тогда помогут все маски и массажи, усиливающие приток крови к голове, и хорошее питание), а во-вторых в том, что волосы лучше не красить и не стричь.
Я была уверена, что смывка не повредила мне волосы, так как они и правда после неё остались в хорошем состоянии, а через полгода я поняла почему волосы стали рваться. Так же и с покраской, сначала всё в порядке, а через полгода-год всё крашеное истончается и ломается.
Да не всегда так. Жень
У обеих моих бабушек были шикарные косы. У мамы волос не много.но до сих пор нет седых. Правда она потемнела сильно. Всегда светленькая была. И ещё есть у меня девушка знакомая у нее коса ниже попы была .т.е распущенные наверно до колен были. Именно коса. Я к тому .что коса всегда короче распущенных волос. Коса была у нее потрясающая.рыжая и волосы вьющиеся. Ах я налюбоваться не могла. У нее 4 детей.кстати. младший старше Вадима на год примерно. В общем дорастила она сколько то отрезала и продала. И вот от той толстенной косищи висят у нее 3 волосины. Объема вообще нет. Густоты 0. Что куда делось непонятно. Но она довольна. Ей жить легко стало))))) а мне и по сеф день жалко косу ее. Она сама тощенькая.высокая. они с косой одинаковые по объему были сказка просто.

Про химию говорят давно.что она мощный толчок дает росту волос.

Добавлено через 45 секунд

Доброе утро.мамули

Добавлено через 2 минуты

Я с утра уже накосячила...вот блин.... у Яна кофта с черепашками нинзя. Клевая такая.темно- синяя. Как Ян любит. Но он уперся.что с черепашками идти не хочет. Я чтоб не переодевать сказала.что дам с собой другую.а в садике переоденет.а эту Вадиму подарим.она новая совсем. И забыла Мише другую кофту дать. Вот засада то
Old 17.04.2015, 08:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я не поняла что про волосы имеешь в виду. Как это относится к тому, что я написала.

Про кофту бывает так, как с нашей повязкой вчера. Так и скажешь потом, что забыла положить (если вспомнит). Может Ян раскачается и уже будет доволен кофтой.

Добавлено через 2 минуты

У моей мамы были черные густые волосы, а у папы черные кудрявые, а у меня тонкие пепельно-русые. Это потому что я не в них пошла. И по всяким видео в ютубе, где девчонки волосы отрастили видно, что чем волосы длиннее, тем они у них гуще смотрятся.
Old 17.04.2015, 09:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну совершенно очевидно что маски и масла стимулируют рост. у меня уже ниже лопаток волосы)))

привет зайки!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 09:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!
А я вот все ленюсь маски делать. Начала было, а потом забросила. Нужно возобновить это дело
Я дома, решила прибраться. На улице дождик, хмуро так(

Добавлено через 4 минуты

Скачиваю сыну мультик Щенячий патруль. Максим аж пищит, когда он по телеку начинается. Они даже в садике с мальчишками играют в героев этого мультика, роли распределяют каждый день.
Фиксики нам тоже нравятся. Столько там интересного и полезного. Максим тоже потом что-нибудь выдает. Тут свет отключили ненадолго, непогода была. Максим сразу: Это, наверно, короткое замыкание, мам)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 09:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, а ты не подравнивала волосы с момента последней стрижки? мне масла никак не ускоряют рост волос.
Old 17.04.2015, 10:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.мамули

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, я не поняла что про волосы имеешь в виду. Как это относится к тому, что я написала.

Про кофту бывает так, как с нашей повязкой вчера. Так и скажешь потом, что забыла положить (если вспомнит). Может Ян раскачается и уже будет доволен кофтой.

Добавлено через 2 минуты

У моей мамы были черные густые волосы, а у папы черные кудрявые, а у меня тонкие пепельно-русые. Это потому что я не в них пошла. И по всяким видео в ютубе, где девчонки волосы отрастили видно, что чем волосы длиннее, тем они у них гуще смотрятся.
Да. в длине волосы гуще гораздо. Имею ввиду.что волосы у детей может и соответствуют наследственности.но потом...наше собственное отношение к ним.уход и т.д. делают их такими как мы мечтаем. Наши меняющиеся гормональные состояния тоже ведут к изменению всех наших органов и структур....питание да много всего
Ну я так считаю

моя сестра пошла в папину родню . Волосы шикарные. Коса с пару кулаков была. Темная очень. Но омна стрижется коротко.т.к. очень полная и маленького роста. Так парикмахеры воют.ее пока подстрижешь руки отсохнут
А я в мамину родню была. Беленькая.тонкая и звонкая. У меня всегда были пушистые и тоненькие волосы. Сестра закрытая. не болтушка
Теперь вот я с косой.а сестра нет. Я мечтала всю жизнь о густых длинных волосах)))
Я.кстати ровняю волосы и стриглась беременная не один раз

Я тут бальзамчик-маску прикупила с красным перцем. При расчесывании меньше выпадают выдираются явно

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
А я вот все ленюсь маски делать. Начала было, а потом забросила. Нужно возобновить это дело
Я дома, решила прибраться. На улице дождик, хмуро так(

Добавлено через 4 минуты

Скачиваю сыну мультик Щенячий патруль. Максим аж пищит, когда он по телеку начинается. Они даже в садике с мальчишками играют в героев этого мультика, роли распределяют каждый день.
Фиксики нам тоже нравятся. Столько там интересного и полезного. Максим тоже потом что-нибудь выдает. Тут свет отключили ненадолго, непогода была. Максим сразу: Это, наверно, короткое замыкание, мам)
Мы год увлечены щенячим патрулем. У нас игрушки с щенками есть и мальчик Райдер на машине)))) Ян гонщика любит больше всех. Мы купили их по 450 руб. А в Детском мире они тыс по 1500 руб Миша сказал. Я тут базу нашла. Прикуплю Яну.он мечтает прям
Old 17.04.2015, 10:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Доброе утро.мамули

Добавлено через 18 минут

Да. в длине волосы гуще гораздо. Имею ввиду.что волосы у детей может и соответствуют наследственности.но потом...наше собственное отношение к ним.уход и т.д. делают их такими как мы мечтаем. Наши меняющиеся гормональные состояния тоже ведут к изменению всех наших органов и структур....питание да много всего
Ну я так считаю
Ну это само собой. Но если волосы всегда были негустыми, то густыми сам их не сделаешь. Если только гормоны не сотворят чего-нибудь. Маска не Русское Поле случайно?
Old 17.04.2015, 12:16
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Матреш, не ровняла. надо бы уже конечно. я на работу ношу колосок и длину подворачиваю внутрь пару раз. так кончики шею стали колоть)
Old 17.04.2015, 12:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
нет, Матреш, не ровняла. надо бы уже конечно. я на работу ношу колосок и длину подворачиваю внутрь пару раз. так кончики шею стали колоть)
Ну это я к тому, что я свои всё ровняю, вот они и не растут.
Old 17.04.2015, 13:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

растут прост не заметно за счет сострижки.

интересно как нашу пузяшки.. Леля родила уже наверное.. Юльчик спряталась. Британи опять же.
Old 17.04.2015, 14:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень
Old 17.04.2015, 15:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, пузы что-то поисчезали все.

Кэт, классно, если маска греет, значит стимулирует рост волос.
Old 17.04.2015, 16:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Одна Юля почти с нами.остальные давно пропали.
Old 17.04.2015, 20:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я читаю вас Просто писать нечего Нового нет ни чего.Диван новый купили,доставку задержали и обмынывали,что он готов,выехал,а на деле оказадось,что он даже еще и не изготовлен.Написали заявление на расторжение договора и возврат денег.На следующие день диван наш вдруг приехал уже в Нижний из Саратова сразу.
Вот заказали в другом салоне и круче.До майских праздников должны привезти.
Дима в деревне 2 недели уже.Еще на неделю оставили с такой погодой,а то в саду опять мигом просквозит.
Леля,кстати,перед НГ родила,она в инстаграме есть у меня
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 12:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет
Я ем карбонат с теплым хлебом.огурчик и кофе с молоком. Завтрак в 12 дня.блин. я карбонат полгода не ела.ващееее.вкусно

Ян с утра ходил в садик на субботник. Красили забор))))) а мы с Вадимом за мясом бегали на рынок. Такое утро выдалось трудолюбивое

Добавлено через 1 минуту

Юль.с диваном вас. Ну почти))))
Ты работаешь? Как чувствуешь себя?

Добавлено через 6 минут

А я подумываю прооперировать нос. Прям такая отчетливая навязчивая мысль
Уже в общем подбираю доктора.........
Old 18.04.2015, 12:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А зачем, ринопластика, такое непростое дело, оно тебе надо? Или у тебя с перегородкой что-то?
Привет!
Я до родинок никак не могу добраться, еще последний мудрый зуб как-то собраться надо удалить. Эх.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 12:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юль, с почти диваном вас))

Подумать только, как время летит, Леля давно уже родила! А я думала, что она еще пузатик)))

Кэт, а зачем нос оперировать?

Доброе утро, мамули!

У нас скукотища. Педя не пускает еще Крис гулять, поэтому мы все выходные дома. С поочередными выгулами Леры))
Смотрим щас фиксиков, развиваемся))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск