![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что секрет длинных и густых волос, во-первых, в генетике (если они от природы не густые, то ничем не поможешь, а если были густыми и выпали, тогда помогут все маски и массажи, усиливающие приток крови к голове, и хорошее питание), а во-вторых в том, что волосы лучше не красить и не стричь.
Я была уверена, что смывка не повредила мне волосы, так как они и правда после неё остались в хорошем состоянии, а через полгода я поняла почему волосы стали рваться. Так же и с покраской, сначала всё в порядке, а через полгода-год всё крашеное истончается и ломается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У обеих моих бабушек были шикарные косы. У мамы волос не много.но до сих пор нет седых. Правда она потемнела сильно. Всегда светленькая была. И ещё есть у меня девушка знакомая у нее коса ниже попы была .т.е распущенные наверно до колен были. Именно коса. Я к тому .что коса всегда короче распущенных волос. Коса была у нее потрясающая.рыжая и волосы вьющиеся. Ах я налюбоваться не могла. У нее 4 детей.кстати. младший старше Вадима на год примерно. В общем дорастила она сколько то отрезала и продала. И вот от той толстенной косищи висят у нее 3 волосины. Объема вообще нет. Густоты 0. Что куда делось непонятно. Но она довольна. Ей жить легко стало))))) а мне и по сеф день жалко косу ее. Она сама тощенькая.высокая. они с косой одинаковые по объему были ![]() ![]() ![]() Про химию говорят давно.что она мощный толчок дает росту волос. Добавлено через 45 секунд Доброе утро.мамули Добавлено через 2 минуты Я с утра уже накосячила...вот блин.... у Яна кофта с черепашками нинзя. Клевая такая.темно- синяя. Как Ян любит. Но он уперся.что с черепашками идти не хочет. Я чтоб не переодевать сказала.что дам с собой другую.а в садике переоденет.а эту Вадиму подарим.она новая совсем. И забыла Мише другую кофту дать. Вот засада то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я не поняла что про волосы имеешь в виду. Как это относится к тому, что я написала.
Про кофту бывает так, как с нашей повязкой вчера. Так и скажешь потом, что забыла положить (если вспомнит). Может Ян раскачается и уже будет доволен кофтой. Добавлено через 2 минуты У моей мамы были черные густые волосы, а у папы черные кудрявые, а у меня тонкие пепельно-русые. Это потому что я не в них пошла. И по всяким видео в ютубе, где девчонки волосы отрастили видно, что чем волосы длиннее, тем они у них гуще смотрятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
А я вот все ленюсь маски делать. Начала было, а потом забросила. Нужно возобновить это дело ![]() Я дома, решила прибраться. На улице дождик, хмуро так( Добавлено через 4 минуты Скачиваю сыну мультик Щенячий патруль. Максим аж пищит, когда он по телеку начинается. Они даже в садике с мальчишками играют в героев этого мультика, роли распределяют каждый день. Фиксики нам тоже нравятся. Столько там интересного и полезного. Максим тоже потом что-нибудь выдает. Тут свет отключили ненадолго, непогода была. Максим сразу: Это, наверно, короткое замыкание, мам) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.мамули
Добавлено через 18 минут Цитата:
Ну я так считаю моя сестра пошла в папину родню . Волосы шикарные. Коса с пару кулаков была. Темная очень. Но омна стрижется коротко.т.к. очень полная и маленького роста. Так парикмахеры воют.ее пока подстрижешь руки отсохнут А я в мамину родню была. Беленькая.тонкая и звонкая. У меня всегда были пушистые и тоненькие волосы. Сестра закрытая. не болтушка Теперь вот я с косой.а сестра нет. Я мечтала всю жизнь о густых длинных волосах))) Я.кстати ровняю волосы и стриглась беременная не один раз Я тут бальзамчик-маску прикупила с красным перцем. При расчесывании меньше выпадают выдираются явно Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читаю вас
![]() ![]() Вот заказали в другом салоне и круче.До майских праздников должны привезти. Дима в деревне 2 недели уже.Еще на неделю оставили с такой погодой,а то в саду опять мигом просквозит. Леля,кстати,перед НГ родила,она в инстаграме есть у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет
Я ем карбонат с теплым хлебом.огурчик и кофе с молоком. Завтрак в 12 дня.блин. я карбонат полгода не ела.ващееее.вкусно Ян с утра ходил в садик на субботник. Красили забор))))) а мы с Вадимом за мясом бегали на рынок. Такое утро выдалось трудолюбивое Добавлено через 1 минуту Юль.с диваном вас. Ну почти)))) Ты работаешь? Как чувствуешь себя? Добавлено через 6 минут А я подумываю прооперировать нос. Прям такая отчетливая навязчивая мысль Уже в общем подбираю доктора......... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем, ринопластика, такое непростое дело, оно тебе надо? Или у тебя с перегородкой что-то?
Привет! Я до родинок никак не могу добраться, еще последний мудрый зуб как-то собраться надо удалить. Эх. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с почти диваном вас))
Подумать только, как время летит, Леля давно уже родила! А я думала, что она еще пузатик))) Кэт, а зачем нос оперировать? Доброе утро, мамули! У нас скукотища. Педя не пускает еще Крис гулять, поэтому мы все выходные дома. С поочередными выгулами Леры)) Смотрим щас фиксиков, развиваемся)) |
![]() |
![]() |