Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 12:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Ужасы... хорошо моя кроха уже активно вертится. и я спокойна.
ZebR@ вне форума  
Old 21.04.2015, 13:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза , меня даже это не успокаивает теперь я вообще мнительная, а тут.......
Девочки, у кого недельки с недельками вас
Elena_1710 вне форума  
Old 21.04.2015, 13:18
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

неделек с недельками!!
ZebR@ вне форума  
Old 21.04.2015, 13:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кофе выпила а кое-то веке, мелкая явно не довольна
Надо заставить себя идти варить овощи на салаты!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.04.2015, 13:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подпишите петицию "Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Дайте ход законопроекту №558761-5 - детское пособие до 3 лет."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Black Rainbow вне форума  
Old 21.04.2015, 14:03
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки спасибо за поддержку. Я в больнице, врачи говорят может быть 1000 причин. Отправили на гистологию, то что вышло. Говорят скрининг не показатель.
Gusena вне форума  
Old 21.04.2015, 14:03
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

привет, девочки! А меня опять несколько дней не было. Я на больничном была, простывала, сейчас все нормально. Читала-читала Вас, радовалась хорошим новостям, хорошим УЗИ, и под конец такая новость((( Гусена, очень тебе сочувствую, держись.
Я 15,04 была на УЗИ. Тогда поставили ровно 20 неделек, то есть чуть больше, чем по месячным. Все хоршо, тьфу-тьфу. И у нас точно девочка!

Мы имя давно придумали-назовем Маргарита, просто обожаю это имя! Так же, как в свое время имя Полина)))
Гульнара, по поводу прохождения врачей в Уфе. Я наблюдалась в двух разных ЖК, 5 и 33. В обеих гинеколог давала так называемую выписку, в которой перечислены все врачи, которых необходимо пройти, и в этой же выписке врачи делают свои записи.
Сначала узких специалистов надо пройти, а после них с анализами и экг к терапевту. И потом гинеколог сама переносит записи в врачей в большую карту беременной и в нашу обменку. На сколько я знаю так во всех ЖК Уфы.
Шалёнушка вне форума  
Old 21.04.2015, 14:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Тань, сил тебе побольше! Ты детям сказала?
Девочки с недельками!
Ален, я тоже в 33 стояла, у Беляевой. Но ничего уже не помню)
Я тоже шевелений не чувствую, было дней 5 назад, четко, а потом тишина, муж вчера положил руку, говорит я чувствую, а я нет, это не похоже на рыбку, как раньше, а такие тихие что я думаю а не кишечник ли это. Завтра на узи. Сегодня полночи не спала, думала об этом
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.04.2015, 14:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Танечка, держись милая!!!! Как же это страшно! Тебе роды вызывали?
Держи нас в курсе, что ж такое-то, так неожиданно все случилось!
я из-за этой новости сегодня сама подозрительность. Мне все кажется что у меня что-то плохо, прислушиваюсь к себе, душа не спокойна(((
Лен, к какому празднику готовишься?
Moreno вне форума  
Old 21.04.2015, 15:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен, за тебя отвечу) у мужа её др
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.04.2015, 15:36
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня ночью схватки начались, шейка открылась и начало кровить. Когда врач повела на осмотр я ей сказала, что из меня сильно течет. Она просто начала смотреть и достала его.
Не примеряйте это на себя, у вас всё будет хорошо и даже лучше )))
Gusena вне форума  
Old 21.04.2015, 15:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

господи Тань, так это все так произошло, ужас какой
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2015, 06:54
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет, у кого неделька с неделькой!
Я так смотрю ни у кого жора нет? я постоянно ем и хочу есть чем можно голод перебить что бы не есть так много, я уже сильно поправилась (((
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 07:02
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Привет Лиза! Привет всем! У меня вроде нет жора, ем как обычно-не много не мало))) Прибавила около 3 кг.
Девочки! Помогите пож! У меня муж простыл! От меня наверно заразился. Мы с дочкой пока держимся. Подскажите чем вылечить экстренно и действенно? А то предстоит важная поездка в сб, надо на ноги встать
Шалёнушка вне форума  
Old 22.04.2015, 08:32
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Шалёнушка, я тут ни чего не посоветую. Если мне надо срочно встать на ноги я просто пила антибиотики в убойной дозе. Но это моё здоровье, чужим я советы не могу давать такие)
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 09:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками у кого сегодня!
Ален, если быстро то антибиотики, как Лиза и говорит.
Завтра на поезд нам, вчера ходили в дорогу продукты купили нам с сыном, опять я набрала столько что половина останется, вечно у меня так, боюсь что сын будет голодным
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2015, 09:28
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками у кого сегодня!
Ален, если быстро то антибиотики, как Лиза и говорит.
Завтра на поезд нам, вчера ходили в дорогу продукты купили нам с сыном, опять я набрала столько что половина останется, вечно у меня так, боюсь что сын будет голодным
привет, Если не хватит на станциях всегда купить можно. ну или в вагон ресторан сходить)) Но нет же... мы тащим полные сумки еды из одного города в другой
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 09:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Неделек с неделькой)))
Шалёнушка, если это грипп или простуда, антибиотики не помогут! Можно взять Ингавирин или Циклоферон по схеме в инструкции! Первым я лечила себя( на бл у нас не любят отпускать) и мужа 2-3 дня и как новенький! Вторым чаще детей при первых симптомах, они даже не успевали разболеться! Вам с дочей только для профилактики в нос Гриппферон! Выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!

Добавлено через 1 минуту

ZebR@, у меня тож периодически накрывает жор Ты сколько набрала уже?
НатаБ вне форума  
Old 22.04.2015, 09:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
ZebR@, кушай яблоки)) и салаты. забьешь желудок и норм.

Алёна, я посоветую такую штуку: покупаешь сухой эвкалипт (не в пакетиках) в аптеке, дома кипятишь кастрюльку воды и засыпаешь туда 2-3 ложки этого эвкалипта, пару минут варишь, а потом сажаешь мужа подышать над кастрюлькой под одеялом/покрывалом столько, сколько можно; потом завернуться в одеялко и полежать, прогреться. Пару дней и всё пройдет.
Всегда так делаю и себе и ребенку. Обходимся без лекарств зачастую))
Black Rainbow вне форума  
Old 22.04.2015, 09:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиз, экономлю))) на станциях дорого если в магазинах, а покупать с рук не рискну, хватило мне уже....пирожка с волосом((
Вообще конечно если мы едем с мужем то можем в город выскочить, в супермаркет, или в кфс))

Добавлено через 11 минут

Кстати, про жор, я тут все таки раз в неделю пытаюсь устраивать разгрузочный день, вчера был на овощах. Сделала себе суп, с овощной смесью и плавленным сыром, и зелени туда, и вкусно и полезно и не калорийно
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск