![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Неделек с неделькой))) Шалёнушка, если это грипп или простуда, антибиотики не помогут! Можно взять Ингавирин или Циклоферон по схеме в инструкции! Первым я лечила себя( на бл у нас не любят отпускать) и мужа 2-3 дня и как новенький! Вторым чаще детей при первых симптомах, они даже не успевали разболеться! Вам с дочей только для профилактики в нос Гриппферон! Выздоравливайте скорее и не болейте больше!!! Добавлено через 1 минуту ZebR@, у меня тож периодически накрывает жор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
ZebR@, кушай яблоки)) и салаты. забьешь желудок и норм. Алёна, я посоветую такую штуку: покупаешь сухой эвкалипт (не в пакетиках) в аптеке, дома кипятишь кастрюльку воды и засыпаешь туда 2-3 ложки этого эвкалипта, пару минут варишь, а потом сажаешь мужа подышать над кастрюлькой под одеялом/покрывалом столько, сколько можно; потом завернуться в одеялко и полежать, прогреться. Пару дней и всё пройдет. Всегда так делаю и себе и ребенку. Обходимся без лекарств зачастую)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз, экономлю))) на станциях дорого если в магазинах, а покупать с рук не рискну, хватило мне уже....пирожка с волосом((
Вообще конечно если мы едем с мужем то можем в город выскочить, в супермаркет, или в кфс)) Добавлено через 11 минут Кстати, про жор, я тут все таки раз в неделю пытаюсь устраивать разгрузочный день, вчера был на овощах. Сделала себе суп, с овощной смесью и плавленным сыром, и зелени туда, и вкусно и полезно и не калорийно |
![]() |