![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Но это еще не берут в протокол?Я с проблемой. Сдала на ПЦР все всегда было отрицательно, а тут все отрицательно кроме гарднереллы вагиналис! Что мне делать может быть пересдать? Меня врач теперь точно не возьмет да? И если она в списке не указала этот анализ может быть он не нужен? в рекомендациях написано сдать на :наличие урогенитальных инфекций - ПЦР на хламидии, микоплазму и Уреаплазму и все. Женя ты на ПЦР на все сдавала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя сейчас посмотрю может в жк такой брали... ![]() ![]() ![]() Просто некогда было писать)))) так быстрее))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я посмотрела ты не сдавала , завтра решила эту гарднереллу пересдать сьездить ну или в пятницу, а вообще у меня какие-то препятствия идут и все гмоны до этого и пцр все в норме было а тут на тебе все сикось на кось ((( расстроилась ужасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |