Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2009, 21:47
Микулишна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Микулишна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а восновном вторые детки крупнее!
А вот я наоборот слышала, что вторые детки мельче. Я вот у мамы родилась 3200, а мой брат - 2700. Да и у мужа младшая сестра мельче него родилась. Так что все относительно.
Микулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 22:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ну может быть,просто в моем окружении и вообще сколько лежала на сохранениях(с 2-мя детьми)ни разу не слышала чтоб у кого то мельче были,даже гинекологи когда я ложилась в стоционар спрашивали сколько родился первый??я говорила 4000,а они значит второй будет больше!так и получилось 4400!а вообще читаю в инете что такое бывает,что детки меньше вторые чем первый!но их просто оч мало!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 15:05
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня тоже второй мельче на 200 гр, чем старшая. Надеюсь, третий за всех не отыграется! ))))))))))
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 15:18
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у моих всех накомых вторые и теретьи детки крупнее У меня первый был 3200, а второй 4650 вот думаю а третий какой будет?
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 15:29
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
А у моих всех накомых вторые и теретьи детки крупнее У меня первый был 3200, а второй 4650 вот думаю а третий какой будет?
ОГО!! 4650! вот это да
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 23:21
катрусик
Мама-чайник

катрусик на пути к лучшему

Я летом отдыхала у сестры по Ярославлем, дык наша общая знакомая там побила все рекорды по крупным деткам, о ней даже статью в газете писали. Первый малыш родился 5200, а второй 6200. Врачи говорили, что сразу трехмесячного родила. Но к году они сравнялись со своими сверстниками, даже и не скажешь, что они такие крупные были. Оба раза рожала сама. Только вот не понимаю, как врачи таких крупны детей самой дали рожать?
катрусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 10:24
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Скажи, тежело такого крупного рожать (4650)? или все же зависит от опытности акушера?
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:06
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

ты этот вопрос задала Ольге,но у меня малой был 4400,да ещё и с ручкой шел,но я могу сказать так как вторые роды и все это происходило слишком быстро,то лез у меня так что мня разрывало на части,и когда он идет по родовому пути и головочка уже стоит в промежности(окр головы 38см груд клетки37!........могу сказать что думала порвал он меня на немецкий крест!ан нет.....ни единого,все нормально!конечно очень зависит от акушерки,потому что такие крупнячки могут и травму родовую получить и застрять,мне повезло мне малыша как положили на пуз и больше не забрали а на 3-й день выписали!
Old 27.08.2009, 12:22
Олюнчик
Мама-практикант

Вес репутации: 137
Олюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспоримаОлюнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, как же хочется средненького
Олюнчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 12:51
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Действительно от акушерки очень многое зависит
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 21:18
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Т.е. можно крупнячка и без разрывов родить?
Old 28.08.2009, 14:53
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже родила 4200 ребеночка без разрывов, только плечики застряли. пришлось тужиться без схваток. а соседка рожала ребенка 2900 и порвалась очень сильно. тут уже от эластичности кожи зависит
Old 28.08.2009, 16:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Т.е. можно крупнячка и без разрывов родить?
конечно можно,здесь и вправду много зависит от эластичности и конечно акушерки,главное не спешить с перепугу а слушать все что говорит врач и акушерка!я вот хоть и в каматозе была с перепугу но все равно делала все что говорили,и всё пучком!!!!
Old 28.08.2009, 19:49
Olchik
Мама-чайник

Olchik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
Я летом отдыхала у сестры по Ярославлем, дык наша общая знакомая там побила все рекорды по крупным деткам, о ней даже статью в газете писали. Первый малыш родился 5200, а второй 6200. Врачи говорили, что сразу трехмесячного родила. Но к году они сравнялись со своими сверстниками, даже и не скажешь, что они такие крупные были. Оба раза рожала сама. Только вот не понимаю, как врачи таких крупны детей самой дали рожать?
С ума сойти!!!!
Olchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 12:06
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

да обалдеть, разве такие рождаются, представляю какой у нее животик был!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 12:09
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
да обалдеть, разве такие рождаются, представляю какой у нее животик был!!!
да не факт, может и не очень большой был, бывают же такие животики - все внутри, снаружи масик совсем
Old 01.09.2009, 10:14
Евгешенька
Мама-чайник

Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится
Unhappy

Ой девочки! Я сама после узи переживаю В срок 32недели 5дней поставили вес 2213кг (уж не знаю каким "макаром" определяют). И прогноз на 40 неделек сделали 4050кг с ростом 53 см (коротуська и такая крупненькая). Что делать ума не приложу... Сама я мелкая и вот такую гигантшу любименькую мне прогнозируют К врачу на след.неделе пойду спрошу у нее еще. А сама в волнении может уже договариваться на плановое кесарево.
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 10:38
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Ой девочки! Я сама после узи переживаю В срок 32недели 5дней поставили вес 2213кг (уж не знаю каким "макаром" определяют). И прогноз на 40 неделек сделали 4050кг с ростом 53 см (коротуська и такая крупненькая). Что делать ума не приложу... Сама я мелкая и вот такую гигантшу любименькую мне прогнозируют К врачу на след.неделе пойду спрошу у нее еще. А сама в волнении может уже договариваться на плановое кесарево.
кесарево в основном от 5 кг! я родила 4200 дочку и даже не порвалась.
но есть роддома, где от 4 кг всех кесарят и даже не спрашивают. я думаю надо самой рожать, т.б. часто ошибаются в весе ребенка.
Old 01.09.2009, 10:40
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Евгешенька, вряд ли будут кесарево делать только из - за крупного ребёнка (к тому же УЗИ очень приблизительно - +/- 500 гр.), если таз нормальный - сама родишь.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 10:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кесарево всегда успеют сделать,если в родах пойдет что то не так........когда ляжешь в роддом они же будут наблюдать за тобой как идут роды,так что не спеши,настраивай себя на то что сама родишь))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск