Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 19:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mariya P, в ту б аккурат такая же ситуация была! Ждала на пузе, радовалась, что нет, а тут муж повёл меня в душ (борты у ванны высокие, на поздних сроках тяжело залезать) и огорошил, что типа ой как у тебя попа-то страдает! Я как посмотрела и чуть не разрыдалась. От стресса высказала мужу типа: а сам-то? Он удивился, но я ему показала на его растяжки (на пузе и ляжках). Муж тоже в ужас пришёл, не заметил тоже))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.05.2015, 19:57
Mariya P
Гость

мой такой худой, что мне ему показать можно только на кости.

Девочки, особенно кто ждет второго или третьего, скажите у вас все пузожители спокойные? Димка вел себя в пузе очень спокойно, шевелился, но не активно, в этот раз моя ягоза устраивает мне почти ежедневно танцы с бубнами, я не говорю о тех моментах, когда икает, это понятно, что живот в эти моменты ходуном ходит, так она почти постоянно там танцует, у вас были такие активные или есть сейчас пузожители?

А еще я с ней не могу контролировать принятие пищи, если она хочет есть, хоть тресни, но надо что-то СОЖРАТЬ иначе даже спать мне не дает, у кого что-нибудь подобное происходит?

Old 06.05.2015, 20:17
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Mariya P, у меня вроде одинаковые по активности. Хотя дочка сейчас чуть активней. 'Икоты' пузика я очень боюсь! Все время прислушиваюсь. Сын много 'икал', в итоге все подтвердилось - гипоксия. Это мне врач уже после объяснила, что если 'икает', пережимается сосуд и питания малышу не хватает, дергается он в конвульсиях из-за этого.
Короче, когда 'икает', надо положение срочно сменить.

А когда они кушать хотят, это да, пляски в животе конкретные
Sweetcat вне форума  
Old 06.05.2015, 20:19
Mariya P
Гость

я тоже про это начиталась, но у нас икота только когда я поем, а особенно сладкое и после этого начинается, но икота редко случается, а танцы с бубнами, очень часто

Old 06.05.2015, 20:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Mariya P, у меня примерно такая же активность у второго малыша. Точнее, малышки. Икоты пока нет, но и с первым не было. А по поводу растяжек -- ну ниче ж не сделаешь особо может, потом аппаратно как-то, если совсем надоест
Curly Straight вне форума  
Old 06.05.2015, 20:31
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я по поводу растяжек оооооочень парилась после родов. Месяца в три-четыре ребенкиных нас пригласили на ДР в сауну друзья, так я срочно покупала слитный купальник. Комплексовала я, девочки, года три-четыре. Потом как-то подзабила. Да и кожа подтянулась, и видно стало меньше. Но на это, несмотря на кучу дорогущих кремов и сывороток, всяких курсов водорослевых обертываний и массажей, а также активных физнагрузок, ушел не один год...
Sweetcat вне форума  
Old 06.05.2015, 20:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mariya P, доча первая была ну ооооочень активная и икала бесконыа после того как поем, но всё норм, никаких гипоксий не было. Она и сейчас часто икает. Вторая спокойная. Только когда кушать надо активничает или поза моя не нравится
Marishka_P вне форума  
Old 06.05.2015, 21:03
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Моя звезда активничает во время еды очень сильно!!! Или если я очень голодная!!! Прям бои устраивает))))
А так спокойная, и старшие спокойные были!
Я сегодня ходила на узи.... Не радует ничего совсем((( Обнаружили кисту сосудистого сплетения у ляльки, большую... сказали, что ВУИ!!! Откуда?? Все анализы в полной норме!!!! Не болела, только насморк был!
Воды со взвесями, тенденция к многоводию .... Вес малышки большеват для срока, толщина плаценты увеличена и стареет быстрее нормы, зрелость 1 ст, должна быть 0 ст((((
В растройствах я....
НатаБ вне форума  
Old 06.05.2015, 21:06
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

НатаБ, кисты эти у многих! У некоторых даже и не одна. У большинства проходят сами еще до рождения. И после рождения тоже сами проходят. У нашей племяшки не одна была -- сейчас все ок! Но очень тебя понимаю и волновалась бы сильно (((
Old 06.05.2015, 21:10
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Моя звезда активничает во время еды очень сильно!!! Или если я очень голодная!!! Прям бои устраивает))))
А так спокойная, и старшие спокойные были!
Я сегодня ходила на узи.... Не радует ничего совсем((( Обнаружили кисту сосудистого сплетения у ляльки, большую... сказали, что ВУИ!!! Откуда?? Все анализы в полной норме!!!! Не болела, только насморк был!
Воды со взвесями, тенденция к многоводию .... Вес малышки большеват для срока, толщина плаценты увеличена и стареет быстрее нормы, зрелость 1 ст, должна быть 0 ст((((
В растройствах я....
ну ка отставить растройства, я что по-твоему должна рыдать с утра до ночи, послушай, думай о хорошем и все будет отлично, поверь мне, настройся на хороший результат и он не заставит себя долго ждать.

Old 06.05.2015, 21:13
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))
Да я не реву.... так немного в печали! Уже почитала в нете.... завтра все-таки пойду к врачу! Узистка сказала, что возможен сахарный диабет беременных! Буду сдавать анализы и лечиться)
НатаБ вне форума  
Old 06.05.2015, 21:35
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки)))
Да я не реву.... так немного в печали! Уже почитала в нете.... завтра все-таки пойду к врачу! Узистка сказала, что возможен сахарный диабет беременных! Буду сдавать анализы и лечиться)
меня уж месяц как выписали из больницы, а никто даже швы за это время не смотрел. доплер только 20 мая, боюсь я идти к врачам, я знаю что с Божьей помощью все будет хорошо и оттягиваю свой поход к врачу

Добавлено через 55 секунд

Девочки расскажите плиз как сдавать кровь с глюкозой, кто это уже делал?

Old 06.05.2015, 21:48
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

НатаБ, это у тебя было втрое плановое узи? Не переживай, все будет ОК) надо настраивать себя на позитив
Хотя сама понимаю как это сложно, когда что-то скажут,а ты потом думай, что и как...)
Елена @@@ вне форума  
Old 06.05.2015, 21:51
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Елена @@@, спасиб!
Да это второе плановое узи... Через 2 нед контроль сказали!
НатаБ вне форума  
Old 06.05.2015, 22:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

А я сегодня наконец-то хоть что-то еще малышке заказала )) на Спенсере сейл, купила на 46,5 долл сет из 5 муслиновых пеленок, наборчик ползунки/боди/кофточка в размере до 1 месяца, 2 шапочки с узелками на макушке к нему, как я люблю, Платону байку и сет из 5 трусов. Вроде, нормально за эту сумму столько всего ) да еще и код на бесплатную доставку применила. Домой все принесут максимум через неделю ))
Old 06.05.2015, 23:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Old 06.05.2015, 23:09
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

НатаБ, у моей малышки тоже ее находили. В мозге. Рассосалась к 22 неделям. Но я читала, что в норме их рассасывание может быть и к 36-38, т.е. аккурат к родам.
и взвеси у меня тоже, с 16 недель, в 22 подтвердили. УЗИстка сказала, что они это считают вариантом нормы, но оч многие врачи ставят ВУИ. Моя врач как раз и подозревала. Назначила курс виферона для профилактики

Добавлено через 2 минуты

Даш, хорошенькое все! С покупочкой!
Цвета нейтральные
Специально так? На розовенькое не тянет?
Sweetcat вне форума  
Old 06.05.2015, 23:16
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
я хожу к г раз в месяц
сегодня коридор белили, а то такой заляпаный был. то руки, то обувь отпечатки. завтра доделывать будем
сегодня пришла пароварка. купила на потдержаную и не в може. но мужа побаловала сегодня. он у меня манты любит. а по мне так пелемени лучше. но...сегодня были манты
так устаю. с первым была огуречик, а тут как развалина
100chertej вне форума  
Old 06.05.2015, 23:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, у меня тут, как у истинной женщины, вышло )))) увидела шапочки любимого фасона, к ним уже нашла одежку ))))) да и на сейле не особо разгонишься с выбором. Я вообще изначально Платону прикольную байку в насекомые насмотрела ))

потом уже добила корзину до суммы на бесплатную доставку.
А пеленки взяла в комплект к имеющимся двум большого размера (120*120), заказанным ранее там, такой же расцветки ) этих 5 штук 90*90, вроде вопрос с пеленками закрыла фланелевые есть хорошие )

Добавлено через 1 минуту

Привет, Ира! И до родов уже будешь раз в месяц ходить?

А я б манты сейчас съела а то на ужин были конфеты... Безобразничали с Платоном напару )
Old 06.05.2015, 23:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас тоже безобразничала. наелась салата с макаронами, сверху тирамису. запила все это чаем и сижу довольная

Добавлено через 2 минуты

c 32 недели каждую вторую неделю

Добавлено через 1 минуту

Dashun с покупочками
100chertej вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск