![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
Да я не реву.... так немного в печали! Уже почитала в нете.... завтра все-таки пойду к врачу! Узистка сказала, что возможен сахарный диабет беременных! Буду сдавать анализы и лечиться) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Девочки расскажите плиз как сдавать кровь с глюкозой, кто это уже делал? |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня наконец-то хоть что-то еще малышке заказала )) на Спенсере сейл, купила на 46,5 долл сет из 5 муслиновых пеленок, наборчик ползунки/боди/кофточка в размере до 1 месяца, 2 шапочки с узелками на макушке к нему, как я люблю, Платону байку и сет из 5 трусов. Вроде, нормально за эту сумму столько всего ) да еще и код на бесплатную доставку применила. Домой все принесут максимум через неделю ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
НатаБ, у моей малышки тоже ее находили. В мозге. Рассосалась к 22 неделям. Но я читала, что в норме их рассасывание может быть и к 36-38, т.е. аккурат к родам.
и взвеси у меня тоже, с 16 недель, в 22 подтвердили. УЗИстка сказала, что они это считают вариантом нормы, но оч многие врачи ставят ВУИ. Моя врач как раз и подозревала. Назначила курс виферона для профилактики Добавлено через 2 минуты Даш, хорошенькое все! С покупочкой! Цвета нейтральные ![]() Специально так? На розовенькое не тянет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
я хожу к г раз в месяц сегодня коридор белили, а то такой заляпаный был. то руки, то обувь отпечатки. завтра доделывать будем сегодня пришла пароварка. купила на потдержаную и не в може. но мужа побаловала сегодня. он у меня манты любит. а по мне так пелемени лучше. но...сегодня были манты ![]() так устаю. с первым была огуречик, а тут как развалина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у меня тут, как у истинной женщины, вышло )))) увидела шапочки любимого фасона, к ним уже нашла одежку ))))) да и на сейле не особо разгонишься с выбором. Я вообще изначально Платону прикольную байку в насекомые насмотрела ))
![]() потом уже добила корзину до суммы на бесплатную доставку. А пеленки взяла в комплект к имеющимся двум большого размера (120*120), заказанным ранее там, такой же расцветки ) этих 5 штук 90*90, вроде ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Привет, Ира! И до родов уже будешь раз в месяц ходить? А я б манты сейчас съела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас тоже безобразничала. наелась салата с макаронами, сверху тирамису. запила все это чаем и сижу довольная
![]() Добавлено через 2 минуты c 32 недели каждую вторую неделю Добавлено через 1 минуту Dashun с покупочками |
![]() |