Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 21:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Таурег это круть,но дорого
аха, дорого хнык

Лисёнок, Танюш, спасибо за разъяснения, теперь поняла

Ну вот да....СаНата правильно написала.... маленькую для поездок в город, чтобы парковать легче, большую для поездок всей семьей и внедорожник для вылазок за город... но мужа олигарха нетю поэтому каждый выбирает для себя что чаще нужно... мы вот с октября по апрель в деревню даже не суемся из-за грязи.... и то вот вроде весна началась и снова непогода... так мы часто туда ездим теперь... поэтому хочу внедорожник.... на нем и по городу можно все-равно... и потому и хочу Нивку шеврольку, что это единственный из всех мне по карману и по габаритам меня устраивает.... остальные все дорогие и огромные...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 23:24
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ленуль, УАЗ Патриот а не ВАЗ Я вообще люблю уазики, это конечно самые настоящие внедорожники.... но они такие страшненькие и не комфортные все... а патриот еще и большой к тому же... я не хотю большую прям большую... ну и по цене дороже.... большую машину не хочу, потому-что по нашим внутриквартальным дорогам заставленным машинами на них хрен проедешь.... а мне за мамой заезжать приходится по дворам.... да и вообще вот так нужно будет проехать и фигушки.... вот я хочу как это говорится... и рыбку съесть и сковородку не испачкать, ага чтобы и настоящий внедорожник полноприводный, и не больших размеров, и комфорт.... нива шевролька тоже проверенная... мы на рыбалку на ней ездили по такому бездорожью прет только так... правда жестковато на патриоте не ездила ни разу...
А у меня можно сказать уазик да нет скорее танк только с кондеем полным приводом механическим, люком, кожаным салоном, гуром, АВS, ну и много чем еще и я в восторге от своего именно джипа а не кроссовера муж щас уговаривает мне беху взять а этот ему, а я не могу я крове Ховера ничего не хочу больше. Он никогда не подводил мы на нем двери возим в кузове я еще с переди сижу да и когда коробка развалилась он 100км на 4 передачи ехал и до дома довез и по городу на понижайке на 4 передачи через все светофоры да и прилитевшее ему в морду колесо от фуры на скорости 80км которое кроме куска бампера ничего в принципе не повредило короче девки я его обожаю и никогда не разлюблю
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 21:43
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет у меня сегодня жуткая ситуация была: еду по городу впереди меня таксист скорость 60км и этот таксист резко тормозит и пропускает другого таксиста со стоянки вперед себя ну и капец я резко по тормозам в итоге на тротуар пришлось уходить от удара хорошо машинка большая и бордур на ура перемахнула ну и людей на тротуаре не было. Таксиста убить хотелось.
Old 09.05.2015, 23:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Фисташка, у нас таких ситуаций сплошь и рядом... еще и перестраиваются все как хотят видимо в зеркала ваще не смотрят... я поэтому всегда дистанцию держу приличную... столько придурков на дорогах, что мама не горюй....
Сегодня ходили в парк с дочкой... катались на автодроме.... вот реакция уже выработалась, что я даже там по инерции уже от столкновений уворачивалась
Old 10.05.2015, 12:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Викуль, я вот тоже хочу повыше, на ниву шевроле начала заглядываться. Только даже не интересовалась сколько стоит и на сколько она прочна.
Еще грейт вол можно поддержанный взять, крепкая машина.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 13:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Викуль, я вот тоже хочу повыше, на ниву шевроле начала заглядываться. Только даже не интересовалась сколько стоит и на сколько она прочна.
там цена почти в два раза больше, если подержанные рассматривать... и по габаритам китаец больше... для бездорожья хорошо, для города сложно... мне все-таки по цене и габаритам шевролька ближе... и к китайским авто я отношусь с опаской... может внедорожники конечно и нормальные у них, не знаю... надо будет отзывы почитать про грейт волы эти
Old 12.05.2015, 08:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лучше греат воол бери у меня такой это танк который не подводит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
там цена почти в два раза больше, если подержанные рассматривать... и по габаритам китаец больше... для бездорожья хорошо, для города сложно... мне все-таки по цене и габаритам шевролька ближе... и к китайским авто я отношусь с опаской... может внедорожники конечно и нормальные у них, не знаю... надо будет отзывы почитать про грейт волы эти
Я тоже сначало с опаской к нему отнеслась а теперь раскушала все в нем супер, были конечно маленькие косячки мы их выбрали и теперь кайфуем. В городе на нем супер он большой и его все бояться и так что никто не мешается под колесами.
Old 12.05.2015, 13:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
были конечно маленькие косячки мы их выбрали и теперь кайфуем.
чегось за косячки расскажи
Цитата:
В городе на нем супер он большой и его все бояться и так что никто не мешается под колесами.
аха, а парковать эту махину в городе хде???
Old 12.05.2015, 14:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Фисташка, да вид устрошающий)
Мы с мужем решили что будем искать у нас в городе мазду трибьют, к мазде я привыкла но моя низковата
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 11:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фисташка, у нас по-моему все так и ездаят! Убила бы! Сейчас еще мотоциклы оттаили, гоняют жесть! Он и быстрые и не всегда их видно. Да и глупо думать, что челоывек покупает себе мощный мотоцикл, чтоб ездить 60 км/час.
А я к родителям сама все гоняю. Удобно, мужу некога, села и уехала!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2015, 17:58
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки косячки на самом деле были мелочные, где-то в салоне скрипела где то шуршало все потянулись все про клей или машина только радует поставили на нее турбину теперь она как самолет летает у нас город маленький но с парковкой в принципе никогда проблем не возникало. Меня муж сейчас на бмв жку уговаривает а я уперлась и не хочу мы думаем эту машину ему оставить , а мне посвежее взять он склоняет к бмв а я опять хочу hover.
Old 17.05.2015, 20:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я к родителям сама все гоняю. Удобно, мужу некога, села и уехала!
Да это класс! Ириш, у тебя автомат?
Цитата:
Девчонки косячки на самом деле были мелочные, где-то в салоне скрипела где то шуршало все потянулись все про клей или машина только радует поставили на нее турбину теперь она как самолет летает у нас город маленький но с парковкой в принципе никогда проблем не возникало. Меня муж сейчас на бмв жку уговаривает а я уперлась и не хочу мы думаем эту машину ему оставить , а мне посвежее взять он склоняет к бмв а я опять хочу hover.
Эхсь... как же хорошо, когда есть муж соображающий в машинах еще и рукастый... а тут все сама блин...
Надюш, а если бмв, то какую? А Ховер у тебя какого года?

Добавлено через 3 минуты

Ира, Надя, покажите машинки свои сейчас глянула в темке нет вас, хочется посмотреть на коней ваших
Old 17.05.2015, 21:26
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Правда с попки но это самая последняя. а БМВ 1 серии 120 наверно.но я еще думаю все таки к ховеру прикипела прям он 2008 года можно сказать
Да и делаю я в нем многое сама и ГРМ поменять могу и много чего я вообще с мужем в гараже работаю делаю автокондиционеры и ховеры ремонтируем и тюнингуем так что ремонт своего хрюши не проблема.
Old 17.05.2015, 21:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
http://radikall.com/images/2015/05/17/UKIot.jpg
Правда с попки но это самая последняя. а БМВ 1 серии 120 наверно.но я еще думаю все таки к ховеру прикипела прям он 2008 года можно сказать
Да и делаю я в нем многое сама и ГРМ поменять могу и много чего я вообще с мужем в гараже работаю делаю автокондиционеры и ховеры ремонтируем и тюнингуем так что ремонт своего хрюши не проблема.
классный оч мне нравится он же внедорожник полноприводный да? внутри покажешь какой? ну как будет возможность... уж очень хочется глянуть

Можно еще в темку нашу с фотками выложить

Добавлено через 48 секунд

вот сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105
Old 17.05.2015, 21:56
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля!, Да он настоящий внедорожник рамный, полноприводный, турбированный (это мы уже сами с мужем доработали), лифтованный (подняли его от рамы и он стал выше),, ну тапки на фотке видно по горам, грязи да и по асфальту гребет супер.
Old 18.05.2015, 01:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После джипа на такую бмвшку я бы не стала пересаживаться. Хотя бмвшки я обожаю))
У меня все машины высокие и на седане я теперь ездить не могу. Вызвала такси и такое впечатление будто по асфальту попой ехала))
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 04:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на днях были на озере.Дорога так себе.И наблюдали мы как две девушки на лифане микерке там проехать хотели.Я оборжалась.Ну чего лезть в такие места на ОЧЕНЬ низкой машине.И потом не знать как выехать
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 08:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мы на днях были на озере.Дорога так себе.И наблюдали мы как две девушки на лифане микерке там проехать хотели.Я оборжалась.Ну чего лезть в такие места на ОЧЕНЬ низкой машине.И потом не знать как выехать
А потом обижаются что говорят что девушки за рулем это обезьянки
А ведь и правда, навряд ли мужики пытались бы проехать. Мозгами бы поняли что не стоит рисковать. Но тут две девушки
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 11:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка))), мы на тойоте проехали)))А там вообще низкая,и ездить походу не умеет...Зная,что такая низкая,чего лезть,тем более они просто пофоткаться приехали.Гуляете))))Это мы с коляской и сумарями хотели до полянки проехать))))И то мы дальше на коляске по колдобинам гуляли!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 13:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да ладно,может не знали и решили попробовать,а вдруг проедут)
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск