![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет у меня сегодня жуткая ситуация была: еду по городу впереди меня таксист скорость 60км и этот таксист резко тормозит и пропускает другого таксиста со стоянки вперед себя ну и капец я резко по тормозам в итоге на тротуар пришлось уходить от удара хорошо машинка большая и бордур на ура перемахнула ну и людей на тротуаре не было. Таксиста убить хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, у нас таких ситуаций сплошь и рядом... еще и перестраиваются все как хотят видимо в зеркала ваще не смотрят... я поэтому всегда дистанцию держу приличную... столько придурков на дорогах, что мама не горюй....
Сегодня ходили в парк с дочкой... катались на автодроме.... вот реакция уже выработалась, что я даже там по инерции уже от столкновений уворачивалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, я вот тоже хочу повыше, на ниву шевроле начала заглядываться. Только даже не интересовалась сколько стоит и на сколько она прочна.
Еще грейт вол можно поддержанный взять, крепкая машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, у нас по-моему все так и ездаят! Убила бы! Сейчас еще мотоциклы оттаили, гоняют жесть! Он и быстрые и не всегда их видно. Да и глупо думать, что челоывек покупает себе мощный мотоцикл, чтоб ездить 60 км/час.
А я к родителям сама все гоняю. Удобно, мужу некога, села и уехала! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчонки косячки на самом деле были мелочные, где-то в салоне скрипела где то шуршало все потянулись все про клей или машина только радует поставили на нее турбину теперь она как самолет летает у нас город маленький но с парковкой в принципе никогда проблем не возникало. Меня муж сейчас на бмв жку уговаривает а я уперлась и не хочу мы думаем эту машину ему оставить , а мне посвежее взять он склоняет к бмв а я опять хочу hover.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Да это класс! Ириш, у тебя автомат?
Цитата:
Надюш, а если бмв, то какую? А Ховер у тебя какого года? Добавлено через 3 минуты Ира, Надя, покажите машинки свои ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Правда с попки но это самая последняя. а БМВ 1 серии 120 наверно.но я еще думаю все таки к ховеру прикипела прям он 2008 года можно сказать
Да и делаю я в нем многое сама и ГРМ поменять могу и много чего я вообще с мужем в гараже работаю делаю автокондиционеры и ховеры ремонтируем и тюнингуем так что ремонт своего хрюши не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно еще в темку нашу с фотками выложить ![]() Добавлено через 48 секунд вот сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викуля!, Да он настоящий внедорожник рамный, полноприводный, турбированный (это мы уже сами с мужем доработали), лифтованный (подняли его от рамы и он стал выше),, ну тапки на фотке видно по горам, грязи да и по асфальту гребет супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все машины высокие и на седане я теперь ездить не могу. Вызвала такси и такое впечатление будто по асфальту попой ехала)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на днях были на озере.Дорога так себе.И наблюдали мы как две девушки на лифане микерке там проехать хотели.Я оборжалась.Ну чего лезть в такие места на ОЧЕНЬ низкой машине.И потом не знать как выехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ведь и правда, навряд ли мужики пытались бы проехать. Мозгами бы поняли что не стоит рисковать. Но тут две девушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), мы на тойоте проехали)))А там вообще низкая,и ездить походу не умеет...Зная,что такая низкая,чего лезть,тем более они просто пофоткаться приехали.Гуляете))))Это мы с коляской и сумарями хотели до полянки проехать))))И то мы дальше на коляске по колдобинам гуляли!!
|
![]() |
![]() |