![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, насколько я помню, на штанах наверху там где резинка, есть пуговка и несколько дырочек. И ты сама регулируешь по животу как тебе удобно. Не, штанцы прикольные, если мы с тобой об одном и том же говорим. Я себе обязательно прикуплю позже -сейчас пока рановато мне
![]() Добавлено через 2 минуты Кать, с неделькой. Elenok, спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, Пасиб)))
Еще неделька и 4 месяца будет ![]() Ты видела, я вчера вечером картинку штанов прикрепляла?)) Добавлено через 1 минуту Elenok, ух ты..интересно)) Я тож могу показать свое толстое пузико)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В правилах почитала, вроде не запрещено
![]() Вот мой сегодняшний огромный пуз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, извини, я забыла, у тебя какая Б? У меня вот с первой почти такой же на 15 нед
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, и тебя с пузиком, Кать! У тебя не заметно его почти! У меня такой на 12 неделе уже был
![]() Добавлено через 2 минуты Premier League, да, я вспомнила, просто засомневалась ![]() Ща, сфоткаю.. Но учтите, там много еды еще ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |