![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много
![]() Если цикл не 40 дней будет, то успею)))) Но я вот тут подумываю может отложить на лето это дело, а то впереди переезд, на свадьбу нас пригласили (ехать далеко) еще и съездить куда-нибудь хочется - 1000 лет нигде не была! А с другой стороны - самое безопасное время для первого триместра и возраст уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я можно так сказать за троих, сократ.или еще экономиста, пен. сионер не хотела уходить, и пару месяцев мы еще и за нее частично.... а сейчас две недели все я....и еще у нас большая орг - я,много филиалов и вот типа соревнования между нами в пятницу открытие и еще июне, конкурсы худ.самодеятельности и спорт
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
устала, а так все не плохо |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня дурдом. Работы куча. Дел много. Ищу домработницу. Планы на выходные начинаются с вечера пятницы. Всё расписано. Я была уверена, что после свадьбы появится свободное время без дел - хрен с два! По сути темы: признаки ПМС вовсю. На прошлых выхах была злющая, теперь мету всё подряд ![]() И всё мне мало. Сижу на работе, все мысли в соседнем продуктовом магазине. Жуть! Добавлено через 39 секунд Romantique, спортивные соревнования на работе - класс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Захожу редко, но читаю вас. У меня первый цикл после отмены ок. Старались. Но я чувствую что пролет. Интуиция подсказывает. Сегодня 28 дц. Ноет низ живота уже несколько дней. Настроение пипец, день нормальное, день злая хожу и плакать хочется. Короче полноценный пмс. Тест ради интереса делала 4 дня назад. Был отриц, больше не хочу, буду ждать м.
|
![]() |