![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох.. У нас обещали сегодня +18 и дождик, но нет, +30! Скорее бы обед, на улице хоть ветерок..
Elenok, значит завтра вместе пойдем! Ты во сколько? Я вечером, в 6. Сразу отпишись тогда, ок? Может пол нам расскажут.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, буду надеяться, что с другим воспитателем ей будет лучше. Но вряд ли. ![]() Платье у меня тоже висит. Купила осенью. Приталеное. В пролёте. Пусть висит. Шанти, спасибо, Насть. Цитата:
![]() Удачи вам завтра ! У моего мужа двоюродная сестра ребенка ждет. Вчера была на УЗИ. Домой пришла вся расстроенная, говорит : "Девочку разглядели ". Она, оказывается, мальчика хотела. Ну не ку -ку ? Хотя она всегда была малёк со странностями. Я не удивляюсь... Добавлено через 1 минуту Ёлки -палки, сколько же вы УЗИ уже сделали за Б. Мне вас догонять и догонять... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, вот и да то!!! Тишина, только кишки шевелятся
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Лилия81, у меня это узи будет 3-е.. На 5, 12 и вот в 16 недель.. Пол нужен мне да!!! ![]() Вчера папу нашего спрашиваю - если девка, расстроишься?, говорит, нет. А если честно, говорю - ну не знаю, отвечает. Честный, блин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, отнесла начальнику заявление на 1 день за свой счет, чтобы ехать на УЗИ. Мужа с собой возьму. Группа поддержки.
![]() Добавлено через 1 минуту Шанти, не расстроится, поверь. Еще будет сладкие пяточки нацеловывать!!! Добавлено через 1 минуту Девули, признавайтесь, книжки с женскими и мужскими именами листаете уже ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, так вас 3ое получается, да, кто на этой неделе на узи?? Настя, Лена, Лиля, так?)) Прикольно!
Добавлено через 2 минуты Лиль, имена конечно выбираю и в книжках/инете тоже конечно смотрю. Правда я и до Б смотрела, если честно. На будущее)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ух сколько новостей!! А мы пропали - выходные очень занятые выдались. То домом занимались, то по магазинам, то ссорились.. А вчера ездили за новой машинкой..Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг) ![]() Наступление своей 16 недельки я отметила утренней рвотой..натощак...уффф...как это неприятно... Вот вроде и легче...а все равно - не уходит. Вчера тошнило и очень плохо было вечером...сегодня с 6 утра уже "сюрпризы". ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ну так какие имена нравятся ? Секрет ? У нас с мужем в этом вопросе всегда разногласия. Поспорим -поспорим, потом он начинает зачитывать какие-нибудь смешные имена, пытается сочетать их с отчеством и фамилией. Ржем сидим. На этом процесс выбора имени притормаживается. ![]() Цитата:
С покупищей вас ! И с неделькой ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оранжевая кошка, мы выбрали вроде.. Для мальчика Паша, а для девочки Оксана пока.. Может передумаем еще сто раз...
Premier League, да что ж такое???? Ну ничего себе у тебя токс стойкий! Кошмар! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Шанти, а отчество какое у вас ?
Добавлено через 5 минут Мне очень нравится имя Светлана, прям "тащусь ". Мужу оно не нравится совсем. Зато ему нравится Ксения, а мне нет. А с мужскими именами совсем каюк. Ничего мне особенно не нравится прям чтобы "ах ". Тут придется вести долгие мучительные переговоры с мужем ![]() Сижу на работе и возникла у меня мысль : хочу арбуз ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, Викторович, Лиль! Я писала уже где-то.. У них так несколько поколений Виктор Павлович, Павел Викторович.. Так что тут особо вариантов не было.. А Светлана я тоже хотела, мою маму так звали, но что-то я побоялась так называть.. Говорят судьбу повторит.. Мама рано умерла, вот я и не стала.. Хотя может еще передумаем.. Оксана Викторовна нравится мне
![]() Добавлено через 47 секунд Лилия81, а у вас какое отчество? Добавлено через 58 секунд С арбузом ты загнула, конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Шанти, знаешь, Насть, я тоже хотела назвать сына (если будет ) в честь моего папы - Виктором. Мне это имя очень нравится. Но папочка умер прошлой осенью и я теперь боюсь так называть. Говорят, примета плохая. Оксана Викторовна - очень хорошо звучит, на мой взгляд.
Мы Александровичи. Я бы Сашей сына назвала, но Сан Саныч как-то не очень. Алексей ничего. Но Алексей Александрович -слишком "акает ", на мой взгляд. Про арбуз : хочу и всё тут ! Надо мужу задачу поставить ! Насть, а у вас столовой нет ? Я вот намыливаюсь уже в столовку. Заодно куплю шоколадку своей Ласточке. Маленькую "Алёнку" уважаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, Аленка - вещь! Тоже куплю
![]() Да вот я не суеверная, а что-то не хочется.. Не знаю.. Тем более почти уверена что мальчик почему-то.... Лиль, с Александровичем почти все имена красиво. У подруги моей Сан Саныч. Мы говорим маленький Саша и большой Саша ![]() Столовой нет своей. У нас тут проектный институт. Даже НИИ ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Elenok, черешня - тема, я ее всегда хочу! Добавлено через 39 секунд Premier League, Кать, пусть сам предлагает, а ты решай, против ты или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки, за поздравления...
И пожелания по токсу...я уже смеюсь. Сначала мне говорили - жди 12 недель, потом 16...сегодня пишу...что то я с 6 утра в туалете обнимаюсь...мне сестры пишут - ну теперь в 20 недель точно все пройдет!!! Так, до 40 и дотяну ![]() Все, что он предлагает, мне не нравится)))) |
![]() |