Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 09:40
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Лен, аккуратнее, я бы от такого наверное испугалась до одури... у меня к сожалению тоже был негативный опыт Б.
Я такого ужасно боюсь...
Вот и я перепугалась, аж трясло всю

Цитата:
Лен, а что интересненького на узи сказали? Рост, вес, пол?))
Ничего, мы по быстренькому смотрели на предмет отслойки и гематом. Плановое узи у меня завтра, хотя записывалась на 28, но у них там, что-то не сраслось, перезаписали на завтра. Вот завтра и скажут про ребеночка все, заодно и шов посмотрят.

Сегодня ходила на прием в ЖК, выписала больничный, сдала тонну крови и мочу на бакпосев. Прибавка в весе за 2 недели всего 500 гр.
Elenok вне форума  
Old 26.05.2015, 09:46
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох.. У нас обещали сегодня +18 и дождик, но нет, +30! Скорее бы обед, на улице хоть ветерок..

Elenok, значит завтра вместе пойдем! Ты во сколько? Я вечером, в 6. Сразу отпишись тогда, ок? Может пол нам расскажут....
Шанти вне форума  
Old 26.05.2015, 10:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой, классно девчонки, уже завтра))) Везеееееет)))))))) Удачи!
Будем ждать от вас новостей!
Я тоже в среду, но через неделю. Не знаю как дотерпеть) А плановое вообще в конце июня..
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.05.2015, 10:27
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все что ли вне планово идут? Не терпится, это точно!!! Прям руки чешутся!!! Посмотрим на своих кукусиков
Шанти вне форума  
Old 26.05.2015, 10:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Да потому что плановые так реееедко...
Я уже вся извелась как там малюська....
Если б хотя бы шевелился... а то вообще тишина..
Old 26.05.2015, 10:46
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас же на этой недели у двоих узи планируются? Ждем, девчонки))

Добавлено через 1 минуту

Лиль, а может новая воспитательница будет лучше))

Добавлено через 18 минут

Девчонки, прикиньте, одела платьеце красивое на работу сегодня. Стоя - прекрасно, а сидя в обтяжку и немного давит... эх! А такое клевое)) теперь не знаю когда его надеть удастся))))))))
Зато это прекрасный повод купить на лето новые беременные платьица!
Как думаете какой фасон лучше купить, чтобы и потом можно было носить?))
Да, уже скоро... Я как подумаю об УЗИ, у меня дух захватывает -почему-то так волнуюсь, боюсь...

Насть, буду надеяться, что с другим воспитателем ей будет лучше. Но вряд ли.

Платье у меня тоже висит. Купила осенью. Приталеное. В пролёте. Пусть висит.

Шанти, спасибо, Насть.

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Ох.. У нас обещали сегодня +18 и дождик, но нет, +30! Скорее бы обед, на улице хоть ветерок..

Elenok, значит завтра вместе пойдем! Ты во сколько? Я вечером, в 6. Сразу отпишись тогда, ок? Может пол нам расскажут....
Ох, Настя, пол ей подавай !
Удачи вам завтра !

У моего мужа двоюродная сестра ребенка ждет. Вчера была на УЗИ. Домой пришла вся расстроенная, говорит : "Девочку разглядели ". Она, оказывается, мальчика хотела. Ну не ку -ку ? Хотя она всегда была малёк со странностями. Я не удивляюсь...

Добавлено через 1 минуту

Ёлки -палки, сколько же вы УЗИ уже сделали за Б. Мне вас догонять и догонять...
Лилия81 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня будет 4ое узи 3го и в конце июня 5ое.
Old 26.05.2015, 11:12
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, вот и да то!!! Тишина, только кишки шевелятся Хотя утром я чую, как он переваливается, но не он чем-то шевелит, весь живот перекатывается. Ложусь на спину и он справа к центру так плюх-плюх

Добавлено через 4 минуты

Лилия81, у меня это узи будет 3-е.. На 5, 12 и вот в 16 недель.. Пол нужен мне да!!! А то я все время говорю "он", а вдруг "она"?!
Вчера папу нашего спрашиваю - если девка, расстроишься?, говорит, нет. А если честно, говорю - ну не знаю, отвечает. Честный, блин
Шанти вне форума  
Old 26.05.2015, 11:18
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, отнесла начальнику заявление на 1 день за свой счет, чтобы ехать на УЗИ. Мужа с собой возьму. Группа поддержки. Очень насыщенный день -четверг -у меня будет. УЗИ в одном городе, потом в другой город в ЖК за справкой о наличии Б. И всё своим ходом...

Добавлено через 1 минуту

Шанти, не расстроится, поверь. Еще будет сладкие пяточки нацеловывать!!!

Добавлено через 1 минуту

Девули, признавайтесь, книжки с женскими и мужскими именами листаете уже ?
Лилия81 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слушайте, так вас 3ое получается, да, кто на этой неделе на узи?? Настя, Лена, Лиля, так?)) Прикольно!

Добавлено через 2 минуты

Лиль, имена конечно выбираю и в книжках/инете тоже конечно смотрю. Правда я и до Б смотрела, если честно. На будущее))))))))
Old 26.05.2015, 11:29
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет!!
Ух сколько новостей!!

А мы пропали - выходные очень занятые выдались. То домом занимались, то по магазинам, то ссорились.. А вчера ездили за новой машинкой..Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг)

Наступление своей 16 недельки я отметила утренней рвотой..натощак...уффф...как это неприятно...
Вот вроде и легче...а все равно - не уходит. Вчера тошнило и очень плохо было вечером...сегодня с 6 утра уже "сюрпризы".
Premier League вне форума  
Old 26.05.2015, 11:43
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, так вас 3ое получается, да, кто на этой неделе на узи?? Настя, Лена, Лиля, так?)) Прикольно!

Добавлено через 2 минуты

Лиль, имена конечно выбираю и в книжках/инете тоже конечно смотрю. Правда я и до Б смотрела, если честно. На будущее))))))))
Да, нас трое на этой неделе !

Ну так какие имена нравятся ? Секрет ? У нас с мужем в этом вопросе всегда разногласия. Поспорим -поспорим, потом он начинает зачитывать какие-нибудь смешные имена, пытается сочетать их с отчеством и фамилией. Ржем сидим. На этом процесс выбора имени притормаживается.

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ух сколько новостей!!

А мы пропали - выходные очень занятые выдались. То домом занимались, то по магазинам, то ссорились.. А вчера ездили за новой машинкой..Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг)

Наступление своей 16 недельки я отметила утренней рвотой..натощак...уффф...как это неприятно...
Вот вроде и легче...а все равно - не уходит. Вчера тошнило и очень плохо было вечером...сегодня с 6 утра уже "сюрпризы".
Привет, Кать !

С покупищей вас !
И с неделькой !
Лилия81 вне форума  
Old 26.05.2015, 11:51
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, мы выбрали вроде.. Для мальчика Паша, а для девочки Оксана пока.. Может передумаем еще сто раз...

Premier League, да что ж такое???? Ну ничего себе у тебя токс стойкий! Кошмар! Зато машинка новая! Ура! Поздравляю
Шанти вне форума  
Old 26.05.2015, 12:08
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, а отчество какое у вас ?

Добавлено через 5 минут

Мне очень нравится имя Светлана, прям "тащусь ". Мужу оно не нравится совсем. Зато ему нравится Ксения, а мне нет. А с мужскими именами совсем каюк. Ничего мне особенно не нравится прям чтобы "ах ". Тут придется вести долгие мучительные переговоры с мужем .

Сижу на работе и возникла у меня мысль : хочу арбуз !
Лилия81 вне форума  
Old 26.05.2015, 12:15
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, Викторович, Лиль! Я писала уже где-то.. У них так несколько поколений Виктор Павлович, Павел Викторович.. Так что тут особо вариантов не было.. А Светлана я тоже хотела, мою маму так звали, но что-то я побоялась так называть.. Говорят судьбу повторит.. Мама рано умерла, вот я и не стала.. Хотя может еще передумаем.. Оксана Викторовна нравится мне

Добавлено через 47 секунд

Лилия81, а у вас какое отчество?

Добавлено через 58 секунд

С арбузом ты загнула, конечно Я вот весь день мороженного хочу, потому что жарко, а сейчас уже проголодалась наверное, чую сосисок куплю
Шанти вне форума  
Old 26.05.2015, 12:25
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, знаешь, Насть, я тоже хотела назвать сына (если будет ) в честь моего папы - Виктором. Мне это имя очень нравится. Но папочка умер прошлой осенью и я теперь боюсь так называть. Говорят, примета плохая. Оксана Викторовна - очень хорошо звучит, на мой взгляд.

Мы Александровичи. Я бы Сашей сына назвала, но Сан Саныч как-то не очень. Алексей ничего. Но Алексей Александрович -слишком "акает ", на мой взгляд.

Про арбуз : хочу и всё тут ! Надо мужу задачу поставить !
Насть, а у вас столовой нет ? Я вот намыливаюсь уже в столовку. Заодно куплю шоколадку своей Ласточке. Маленькую "Алёнку" уважаем.
Лилия81 вне форума  
Old 26.05.2015, 12:31
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Шанти, конечно отпишусь. Узи у меня с 13 до 14.

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Теперь у нас новый четвероногий (те колесный друг)
Поздравляю с покупочкой! Крепись! Надеюсь токс все же тебя отпустит.

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Сижу на работе и возникла у меня мысль : хочу арбуз !
Я тоже хочу, а еще дыню, черешню и мандарин
Elenok вне форума  
Old 26.05.2015, 12:32
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, Я арбузом уже месяц брежу))))

Мы имена рассматриваем..но не фанатично, ибо папа у нас в позиции "Баба Яга ВСЕГДА против"
Old 26.05.2015, 12:33
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия81, Аленка - вещь! Тоже куплю
Да вот я не суеверная, а что-то не хочется.. Не знаю.. Тем более почти уверена что мальчик почему-то....
Лиль, с Александровичем почти все имена красиво. У подруги моей Сан Саныч. Мы говорим маленький Саша и большой Саша
Столовой нет своей. У нас тут проектный институт. Даже НИИ А на обед ходим в кафе или магаз. Сосиски хочу из микроволновки, аж слюнки!!!

Добавлено через 30 секунд

Elenok, черешня - тема, я ее всегда хочу!

Добавлено через 39 секунд

Premier League, Кать, пусть сам предлагает, а ты решай, против ты или нет
Шанти вне форума  
Old 26.05.2015, 12:57
Premier League
Мама-умница

Спасибо,девочки, за поздравления...
И пожелания по токсу...я уже смеюсь. Сначала мне говорили - жди 12 недель, потом 16...сегодня пишу...что то я с 6 утра в туалете обнимаюсь...мне сестры пишут - ну теперь в 20 недель точно все пройдет!!! Так, до 40 и дотяну
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Кать, пусть сам предлагает, а ты решай, против ты или нет
Все, что он предлагает, мне не нравится))))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск