![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори!!!!! Вот уже миллион раз убедилась в том., что такий крайне мало!! Знаю еще одну такую.... хочу Диму к ней пристроить, а у нее уже переполнено... очень сильно уговаривали ее, вроде сказала в августе позвонить, всё лето у нее отпуск. Дай Бог чтоб Димона нашего взяла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем))
я со своими иногда по Жуковой звуки учу)но они вечно мешают друг другу(а если не мешают,то их ненадолго совсеееем хватает(((мне нравится ее букварь)) какая-то неделя бешеная(вроде и уроков нет,а беготня туда-сюда!сестры нет,племяшка то у нас,то на даче с бабушкой. у сестры на кв.котэ кормить надо..проветривать...и тп.. как представляю,что отопление скоро отключат(((хнык(((и у нас как всегда похолодает сразу(((как в прошлом году-10 тепла максимум пол-июня!((( Добавлено через 11 минут привет всем)) я со своими иногда по Жуковой звуки учу)но они вечно мешают друг другу(а если не мешают,то их ненадолго совсеееем хватает(((мне нравится ее букварь)) какая-то неделя бешеная(вроде и уроков нет,а беготня туда-сюда!сестры нет,племяшка то у нас,то на даче с бабушкой. у сестры на кв.котэ кормить надо..проветривать...и тп.. как представляю,что отопление скоро отключат(((хнык(((и у нас как всегда похолодает сразу(((как в прошлом году-10 тепла максимум пол-июня!((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас несколько букварей, но я чаще тоже по Жуковой. А мы и не долго сидим... долго же надоедает, я выхватываю на короткие промежутки времени, чтоб охоту не отбить и не навязчиво это делаю... Катя чаще сама стала садиться почитать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долго вас грели Вероник, у нас уже давно отключили)) А скоро будут горячую воду отключать, в этом году нам опять повезло не отключат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,милые,привет из Волгограда)!
![]() Ириш,с Кирюшей тебя! Не заходила давно всё дела-дела) Оле аденоиды вырезали, из садика выпустилась,в школу взяли-к учителю,которому хотели- на подготовку ходили к нему сначала ![]() ![]() был турнир по шахматам внутришкольный-Оля первое место заняла-обошла девочку старше возрастом и опытнее на бальных танцах тоже первое место- кубок губернатора в апреле взяла воооооо сколько накопила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик! ![]() супер фото! ![]() Цитата:
как хорошо,что попала к нужному учителю! Цитата:
![]() с днём защиты детей! |
|||
![]() |
![]() |