|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, молодцы, удачи вам!!!! Кать, а как поставщиков искали? Тоже думаю надо сво чото открывать, но мы с мужем в этом деле не бум бум и помочь не кому))))
Малютка поправляйся скорей, кошмар так болеть! Добавлено через 39 секунд Позитивная, тааак, я что не поняла, видимо пропустила ты что беременюшка снова???)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы все с нуля делаем. Сайт делаем сами. Доставка в регианы почта россии и любой транспортной компанией на выбор клиента. По Москве курьерская доставка.
По поставщикам мы просто искали дистребьютеров так проще. Пишем им письмо с предложением сотрудничество оговариваюем условия заключаем договор и все вперед Добавлено через 1 минуту Ой девочки к крестины уже завтра. Дел с утра завтра куча. Забрали сегодня набор я пищу от восторга. Крестик вчера и ложечку крестные привезли такие обалденные. Завтра наш папа с утра пойдет освящать их. И в 11.00 у нас крестины. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Катеночек, удачи в ваших начинаниях. С крестинами я тебя понимаю...сама в шоке была и не знала куда бежать.В итоге в ленте купили салаты а куру и картошку я накануне делала.ну и нарезку.Все пройдет хорошо,не переживай. Всех с большим праздником Родительская!!!!Мы сегодня причастили малышей,как это трогательно и милоооо....макс облизался и уснул на час после кагора Добавлено через 45 секунд Иришка 87, у мужа брат работал,мои две подруги Добавлено через 3 минуты п@зитивн@я, нет это имеенно игра с титей...он так же соску делает...вынет и пытается запихнуть обратно,а не получается и психует.Еще когда его запеленаю то спокойно ест.Он ее может деснами прикусить и так в глаза мне при этом смотрит....а потом улыбается.Банда он маленькая. Малютка2015, хорошо что отошла.Не болей дольше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули ))))
Лен, Юль я не беременна )))) ттттт))) Сначала была у Г и ей не понравился размер матки, предположила Б, еще и тесты вторую полоску выдавали . ..Но 26 я сходила на УЗИ . .и не беременна . .. Правда есть болячки по женски , буду лечить Добавлено через 2 минуты Иришка 87, и стоит такая зп чтоб маленькую оставлять ? а график ? Добавлено через 1 минуту Катеночек удачки вам в начинаниях ))) ттттт чтоб все получилось )) Добавлено через 1 минуту Малютка2015, хорошо что тебе лучше ) не болей ) Добавлено через 3 минуты Shegal, ой с походом в кино вас ))) мимимии ))) мило так ))) вдвоем )))) Мы дальше чем в магазин за продуктами вдвоем не выбираемся ((( да и то все быстр быстро У нас в июне годовщина свадьбы может сходим куда )) потанцевать ))) Добавлено через 3 минуты Asteriya Наташ, Katena Катюшик Зыкочка Оль, Плюха Юль ВЫ ГДЕ ? КУДА ПРОПАЛИ ? Добавлено через 4 минуты А мы на даче ))) красота )))) бабушка с дедушкой с Сашей водятся) ни на шаг не отходят ) Я оттттдыхаю )))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрела сейчас экстрасенсов.Показывают Новороссийск.Ресторан на перевале.Мы там были,оказывается мистическое место
Добавлено через 2 минуты Сибирская, не знаю,что делать....и хочется,и колется.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, спасибо Ириш,муж завтра пойдет шашлык жарить...урраааа....мясо размораживаю...
Появились комары и мошки...ужас как с ними бороться?как спасти мелких я не знаю.Старшую маслом гвоздики мазала или ванилью. |
|
|
|