![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молчи Вик,тусуемся тут как три девицы
![]() Цитата:
Я никак не заставлю себя к стоматологу пойти,два зуба то болят,то нет,вот я и тяну.У нас пекло сегодня,надо пораньше пойти погулять) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
а у нас тут людей нет, мы сидим как сычи одни))) гггг))) месяков у меня нет, жру все, но в разумных кол-вах) ягоды фрукты и печение даже! пошла обрыгаша и обкакыша переодевать. девочки, вот кстати, ваши срыгивают? я ведь и столбом и держу и т д. а срыгивает через минут 20-30 после кормления, когда дрыгается от радости)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю да ! Потому что с этим маститом я пью меньше жидкости и молока стало немного меньше. И отрыгивать стал он тоже меньше !
Добавлено через 32 секунды Говорят полноценно все восстановится недели через 2 у меня ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,а мы пробились к окулисту без записи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мы год ( и крещение у нас в год ) праздновали Оч пышно , первый внук в семье и бла бла ... Но это конечно был праздник для взрослых !
2 года мы дома отмечали , позвали родителей и близких друзей ! Ребенок еще не поймет ! Вот 3 года мы не отметили - были все в отпуске на островах , а 4 с детьми и аниматорами и все он понял и был супер рад , готовился и прочее ! 5 лет снова очень пышно ! Теперь думаю до 10 лет перерыв, будем тока детей звать на 6,7,8,9 ))) Добавлено через 1 минуту Два года рекомендую отметить в семье , иди куда то выйти семьей ! Ему эти гости пока не особо нужны ... Торт , подарки - это уже оценит конечно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девчули)))Мне сегодня Сонька поспать дала,умница моя-спала с 20-30 до 5 утра!!!Я прям в 5 и хотела встать совсем уже,так выспалась)))Мы лечение начали,4 раза в день пьем гадость и плюемся и фыркаем,но в меру)))У меня оба ребенка лекарства хорошо пьют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль, чего лечите? у нас сеня дождь, я все вчера на улке оставила - коляски, качели не закрыла, песочницу тож не закрыла...ну эта)) не было печали!)) суп варю, рыбу на пару готовлю на обед Льву. Вчера Илюшка 1,5 часа орал!!! Как только на руки берешь - сразу оп и молчит по сторонам глаза таращит, тока в горизонталку его опускаешь - ааааааааа!!! спины в общем нет, ни нагнуться ни присесть. я прям в отчаянии - что делать? ну а так все хорошо! погода тока чо то прям г, ну может распогодится))) как ваши спины?? |
![]() |
![]() |