Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 17:29
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, ален у нас короска с рождения была и я наивная надеялась что она сама пройдет но терпение кончалось и я за три купания все вычесала, а делала так в бане шампунем голову намылила шеткой (детской расческой )вычисалатеперь головка чистая
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 18:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,никто не может заставить делать прививки.Мы сделали только бцж.В 4 наверно гепатит сделаем.Акдс,я буду вместо нее инфарикс делать.Она импортная и лучше переносится.Все вместе,в один день, делать не вздумай.И проверяй срок годности на ампулах
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 19:40
Алая Вода
Гость

Shegal, Ален, со спиной у меня наверное и прям беда. В 23 года прихватило, поставили диагноз радикулит, врач тогда сказала, что если один раз случилось, то теперь так и будет. Вот периодически прихватывает, так что не разогнуться не согнуться. Жесть просто. Сегодня уже лучше после уколов. У меня тут во время Б прихватило, на 35 вроде неделе, вот это был ад. Врачи только вздыхали глядя на меня, потому что лекарства котрые боль снимают, во время Б нельзя. Сейчас думаю, МРТ сделать, к мануальному терапевту походить. Никто не ходил к мануальщику?

А прививки, в августе решила сделать так как, сейчас пока нельзя, недавно делали, педя сказала должно 1, 5 месяца пройти, а в июле с малявками хочу в деревню поехать.

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, морееее, блиииин как я хочу! Прям завидую. Корочки у малявки я тоже ногтем отскрябала, вычесать у меня не получилось. Осталось немножко где родничок, там боюсь ковырять.
Old 04.06.2015, 23:39
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алая Вода, как я тебя понимаю со спиной.4й год я живу с 3мя уже грыжами,две не очень беспокоят а вот одна-хоть вешайся...бывает так скручивало в Б что волком выла.До Б даже на легкие наркотические таблетки/уколы сажали т.к.ходить не могла.
Всем привет.
По прививки:я их что то боюсь(((вернее нам аллерголог сказала только наши делать т.к.у нас аллергия на яйца,а импортные прививки выращивают на куриных яйцах,а наши на перепелиных.Так вот если мы сделаем импортную то неизвестно какие могут быть последствия...вот морально готовлюсь.

Малютка2015, с 3мя месяцами васс!!!!
А нам уже 4!!!Я в шоке.
Умелки-подтягивается за пальцы,погрремушку подвеску,прям пресс качает.Переворачивается через правую сторону туда и обратно.Научился выниматьти вставлять соску сам себе в рот.Болтает,гулит,ноет и требует ручек постоянно)))Узнает близких,улыбается в ответ на улыбки.Грызетт все что попадает в ручки него малюсенькие.Может что то и еще но я честно и не записываю.А пытаеется ползти-лежа на животе,вытягивает ноги и приподнимает попку вставая при этом на пппальчики...сфотаю как нити.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 05:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Октавию и Максима с датками!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 05:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Нашего мальчика МАКСИМКУ С 4 МЕСЯЦАМИ

ДЕВОЧКУ ЯГОДКУ ОКТАВИЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

Добавлено через 2 минуты

Максимку с умелками )))) умничка такой )))

Малютка2015 море море ))) ммммммм
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 06:28
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra,
п@зитивн@я, спасибо девочки огромное.
Нас тут опять обсяпало,я с дури решила попробовать соевый соус,а как оказалось он равноценно коровьему молоку по аллергии(((эх мучаемся опять...Я хочу поесть что то посытнее т.к.честно сил нет руки поднять,не то что пресс покачать
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 09:10
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, а мясо тебе совсем нельзя что ли??? От него точно сила будет.
Old 05.06.2015, 09:37
Алая Вода
Гость

Максимку и Октавию с датками!

Сибирская, Катя, у тебя вообще жесть со спиной! Я тебе сочувствую. А грыжи у тебя нельзя удалить?
Old 05.06.2015, 10:08
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветики))
Спасибо мои сладкие за поздравления))
Мы сегодня уже нафоткались сейчас пытаемся посмпать))А япытаюсь накрасить ногти...ну на ногах то еще пол беды, а вот мезинец на руке накрасила и все дальше боюсь,а то как обычно проснеца и потом что я с ногтями делать буду)))
То малая не какала ,а это прорвало...какала ночью и утром уже раза 2)))И много белых комочков, может я ее перекармливаю??
Сегодня в три встала поела и потом до пол пятого чет гулила, я психанула иположила ее в кровать она там сама игралась, а потом к утру уже соску дала и она заснула...
Мы умеем
дердать голову но еще пьяненькую
пытаемся выгибаца в бок типо перевернуца
агукаем
улыбаемся в ответ
любим в зеркало на себя и маму смотреца
тащим руки рот и пытаемся запихнуть два кулака одновременно
купаемся как Яна Волочкова(брызги по всей ванной)
играем на коврике дергает за игрухи и в ротик тащит

Во вторник 9 пойду к врачу узнаю вес рост

дДевочки я еще ни одного врача не проходила...педя сказала что в 3 месяца...вот хочу невролога и ортопеда..
Прививки тоже не одной...нам предлагают акдс, я ее боюсь...

Добавлено через 55 секунд

Максимку с 4 месяцами))Богатырь наш)))

Добавлено через 23 минуты

ааааааа домазюкала ноти теперь сижу очкую что проснеца
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 11:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Октавию с трешечкой!!!!
А Максюту малыша с четверочкой!!!!
и с умелочками малышей!!!!

Всем привет! У меня новая беда: я заметиоа что у моей террористки не одинаковые щеки!!!!!!!! Одна (правая)как бы пухлее и толстенькая до самого подбородка а левая только сверху толстая а внизу совсем нет. Заметила пару дней назад. Но решила:нет нет мне показалось, а вчера и муж и мама подтвердили!!!!! Мне кажется такая некая ассиметрия уже давно просто я не придавала этому значения а теперь я в панике и в истерике!!!!!
Блин папилома и еще и разные щеки!!!! Я поседею и умру в близжайшее время!!!!
Я уже не могу!!!!!уж думаю что там в щеке? Недоразвита одна или наоборот разрастание другой?
К кому бежать? Я думаю надо показаться неврологу и хирургу с этим.
А еще сегодня идем к хирургу на счет папиломы. Надеюсь уже решит когда удалять и все узнаем. Подержите за нас кулачки!!!!очень нервничаю!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 11:29
Алая Вода
Гость

Shegal, Алена, держу! Удачи вам!
Old 05.06.2015, 11:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 12:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держим кулачки!!!!У нас лоб неровный,я не парюсь.Может твоя на одной щечке спит больше,на другой меньше.У хирурга,что будет удалять и спроси на счет этого,если паришься
Old 05.06.2015, 15:05
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня новая беда: я заметиоа что у моей террористки не одинаковые щеки!!!!!!!! Одна (правая)как бы пухлее и толстенькая до самого подбородка а левая только сверху толстая а внизу совсем нет. Заметила пару дней назад. Но решила:нет нет мне показалось, а вчера и муж и мама подтвердили!!!!! Мне кажется такая некая ассиметрия уже давно просто я не придавала этому значения а теперь я в панике и в истерике!!!!!
Блин папилома и еще и разные щеки!!!! Я поседею и умру в близжайшее время!!!!
Я уже не могу!!!!!уж думаю что там в щеке? Недоразвита одна или наоборот разрастание другой?
К кому бежать? Я думаю надо показаться неврологу и хирургу с этим.
А еще сегодня идем к хирургу на счет папиломы. Надеюсь уже решит когда удалять и все узнаем. Подержите за нас кулачки!!!!очень нервничаю!!!!!
Аленка все будет суппер пуппер)))Не ищи в своей принцессе недостатков...щеки выровняюца)))А папиломку удалите и все)
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 15:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Октавию в 3 месяцами!
Максика с 4 месяцами!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 15:25
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет, девочки!

Максимку с 4 месяцами))) Растет, тезка))
Октавию с 3мя))

А мы опять на дачу не уехали((( недели две куковать в Москве(( я тут обнаружила что выпирает немного слева нижнее ребро и оказалось не показалось... выпирает.. пострахитный синдром. Витамин Д давала и даю по 2 капли! А он все равно рахитом переболел.. ну вот как так?((( Правда нас успокоили что это не страшно и все нам исправит массаж, солнце и аквадетрим)) Так что с понедельника у нас массаж начинается. От прививок был медотвод до 6 месяцев. Сегодня были у педи. Прививку и массаж совмещать нельзя. Она мне - переносите массаж! Я решила что перенесу прививку на август. Массаж нам важнее. Тем более у Макса горло слегка красненькое да еще и кандидоз во рту активировался. Вот как с эти прмвивать? Нельзя же.. а она типа нам только массаж мешает. В общем ну на фиг. В августе поставим бцж и потом подумаю по поводу остальных.
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2015, 15:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Максимку с четверочкой!!!!!!!

Добавлено через 34 секунды

Октавию с тремя месяцами!!!!
Old 05.06.2015, 19:38
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы от невролога...все хорошо, дали добро на прививку. А у нас сейчас нет пентаксима((((, кто-нить ставил своим инфанрикс гекса?

Добавлено через 36 секунд

Отечественную акдс даже не рассматриваю.
Old 05.06.2015, 21:00
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, Юль, АКДС это от каких зараз? Это комплекс от нескольких вирусов?

Добавлено через 1 минуту

Shegal, ну что там сказал хирург?)) И про папиллму и про щеки))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск