Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2015, 12:46
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, у нас скриннинг в один день будет))
Поздравляю с хорошими результатами!!
Premier League вне форума  
Old 05.06.2015, 13:24
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Korall18, а вот у меня в окружении Ань нет. Ну есть пара знакомых с которыми и не общаюсь и все.
Шанти, вот лично мне тонус вообще ничем не мешает ни болей ни дискомфорта. А я не заморачиваюсь ,просто смешная реакция по идеи наоборот должно быть) а про партнера да ,у нас никого не иниересует особо кем тебе доводится партнер подруга ,сестра ,муж ,мама все равно. Единственное меня смущает то ,что рожать буду в этот раз в другом рд а там по рассказам советская эпоха. Общий родзал. Вот побаиваюсь как бы не сказали что никакого партнера.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 05.06.2015, 13:55
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, ну знаешь, Лид, я тоже не чувствовала никогда а в 12 недель меня перепугали.. И пролечилась я, а получается никакого толку... Не девается никуда этот тонус.. Я поэтому прислушиваться стала, теперь как что, то таблетку пью.. Начиталась страстей..
Шанти вне форума  
Old 05.06.2015, 16:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Мне очень нравится имя Анна. У меня дочка Анечка. Мы с мужем это имя выбрали единогласно! Аню маленькую спрашивали как ее зовут, она отвечала "Анютка ". Это настолько трогательно звучало, ну ни капельки не грубо. А сейчас мы подросли, нас зовут Аня (уже не Анютка ) .?
Лилия81 вне форума  
Old 05.06.2015, 17:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Я в САО жиду.
Я рожать собираюсь в 17 роддоме.
недалеко от Петровско-разумовской)
Пока вот отзывы читаю.
ну это пока)
Просто первый год думаю курсировать Подольск-Москва)
не нравится мне здешняя медицина.
Хочу по прописке ребенка обследовать.
По крайней мере первый год, а так думаю до садика)

Настен, классный пузик!!!ттт
И с шевелюшками тебя!!!!
И с неделечкой!!!!!

У меня у подруги дочка Анечка) Той уже 12 лет, а как привыкли все называть Анечка, так и называют, даже подруги) Она и маленькая была, спросишь, как тебя зовут? она: Анечка! так и пошло)

Про вес от постановки на учет я набрала 200 гр) А с самого начала 1. 5 кг где-то.
Счас вроде токс прошел и началась ЖРАЧКА))))
есть хочется постоянно)

девчат, а как вы умываетесь и зубы чистите?
У меня прям беда(
начинаю зубы чистить и прям до рвоты и также умывать лицо.(((

А я сегодня записалась на узи на следующую пятницу)
Единственное время сказали на следующей неделе уточнить)
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2015, 17:52
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня прям беда(
начинаю зубы чистить и прям до рвоты и также умывать лицо.(((
Ого! Тебя до сих пор колбасит??? Мне наоборот немного помогало от тошноты, я после еды зубы чистила, мятные конфетки сосала.. Ничего себе... Умываться-то можно тониками всякими, а вот с зубами как.. И правда, проблемка..

Добавлено через 44 секунды

Ура! Может и тебе пол скажут
Шанти вне форума  
Old 05.06.2015, 18:18
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Ого! Тебя до сих пор колбасит???
так то нет)
В принципе я запомнила продукты, от которых меня рвет) не тошнит) меня вообще мало тошнит, сразу выворачивает)
Но вот зубы чистить - беда) с утра прям боюсь идти в ванную) причем тошнит и на голодный желудок, если сразу после сна идти чистить и после завтрака.)
А так, может от жирной пищи или когда переем)
Но так уже нет)

А на счет пола. надеюсь, что скажут)
Хочется уже начать что-то покупать)
И хочу попробовать пинетки связать, но пинетки хочу либо голубые, либо розовые)
не хочу нейтральных цветов)

Добавлено через 5 минут

А я простыла( скорее всего в машине продуло( кондей теперь не включаю) окна открываю, чтобы на меня не дуло)
Но капец) глаза как у китайца, из носа течет. а к вечеру забирается и ночью дышать невозможно.Горло болит.
девочки, что можно от горла?
У меня, правда, ничего нет) Пью чай с медом) и лимоном)
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2015, 18:27
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я тоже с трудом зубы чищу. И утром, и особенно вечером. Тошнит от любой пасты. Чищу с передышками : с одной стороны почищу, пережду чуток, потом дальше... Умываться стараюсь прохладной водой, так мне легче... Когда же это все пройдет...

Я тоже приболела, нос заложило, горло болит. Я, наверное, от своих заразилась (у меня и дочка и муж кашляют ). Еще Г. сказала : "Только постарайся не болеть до 16 недель ". Ага, постаралась Буду пить теплое молоко с медом пока...
Лилия81 вне форума  
Old 05.06.2015, 19:39
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!

Фуф еле прочла все. Девочки не цитирую, потому что половину уже забыла, что хотела написать

Оранжевая кошка, Золото в шоколаде поздравляю с дочками!

Настя с пиночками!

Korall18 добро пожаловать! С хорошими результатами!

Лилия81 с прошедшим Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего!

Лисёнок, Лилия81 скорейшего выздоровления!

Вот вырвалась к вам на минутку, пока гости заняты. Отдохнуть на природе в полную силу не получилось, подвела погода. Планировали 3 дня провести на речке, а получился 1 день и ночь, потом дождь пошел и погода мерзопакостная стала Но через день опять солнышко выглянуло и мы весь день провели на пляже. Сегодня у меня весь день уборка и готовка, а завтра ДР.
Вчера мой беременный мозг меня чуть с ума не свел, 2 дня деть не шевелился и я впала в психоз, пришлось мужу меня на узи тащить, чтобы я не загонялась. Все хорошо, шевелится, сердечко бьется, а сегодня я весь день его чувствую. В общем потрепала мужу нервы

Добавлено через 1 минуту

Гости уедут скину пару фоточек с природы
Elenok вне форума  
Old 05.06.2015, 21:01
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки ,спасибо за поддержку с именем. Мне тоже нравятся варианты Анечка ,Анюта ,ну и как я уже писала сын тоже расспробовал имя) произносил всяко и вроде даволен остался. А то он у меня все Софочку требовал ,а я против была) Насть ,Шанти ,вот я тоже ведь лечилась типа утрожестаном и папаверином помогло на какое-то время, а потом снова появился , хотя в первую Б мне ни слово о тонусе не говорили. И пойми вот этот организм)
Лисёнок, я когда читала о беременных заскоках всегда не понимала как так непереносимость пасты зубной ,думала бред ,а оказывается вон оно как бывает. Выздоравливайте скорей всем семейством!
Лилия81, Лиль ,и ты давай не болей! Я тоже всех этих болячек боюсь. А на счет таблеток я рассасывала сангесепт ,полоскала горло фурацилином.
Elenok, оо давай ,Лен ,ждем фоток. А пол на узи вам не сказали?
Old 05.06.2015, 21:12
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elenok, приветик! С неделечкой!
С отдыхом!!!
С шевелюшками! У нас пока только ты и Настя шевелюшки почувствовали)
Ждем ваших фото!

Золото в шоколаде, спасибо!стараюсь, горло вроде меньше болит ...
Лисёнок вне форума  
Old 05.06.2015, 22:06
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, Лид, спасибо.
Так хорошо, что ты внесла изменения в линеечку. А то когда отсчет месяцами идет, непонятно сколько недель у тебя. А теперь хоть поздравлять можно.
Лилия81 вне форума  
Old 06.06.2015, 09:10
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, да я хотела что бы по неделям было и сколько осталось ,а у меня почему то по месяцам) вот и переделала. Лиль ,ты шевелюшки не чувствуешь?

Добавлено через 49 секунд

С добрым утром ,девочки! Мы сегодня открываем купальный сезон) набираем Лёне бассейн.
Old 06.06.2015, 09:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Доброе утро!
С купальным сезоном)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.06.2015, 11:02
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, Леночка, с Днем Рожденья!! Здоровья, радости и успехов!!
Old 06.06.2015, 11:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Леночка, с днем рождения!!! Всего самого доброго и хорошего и самое главное счастья в семье, здоровья деткам (в том числе и саааамому младшенькому)
Old 06.06.2015, 11:07
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕНИЯ! Всего самого самого, чтоб все получалось и сбывалось!
Шанти вне форума  
Old 06.06.2015, 11:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ну ты даешьна счет 2 дня не чувствовала и узи)))
Хотя мы все такие))
Ох, девчонки, а я теперь каждый день шевеления чувствую! Такой кайф! Скоро все будем чувствовать. Пока очень нежненько, но я уверена !!! Я так рада)))
Old 06.06.2015, 11:20
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот и мы простудились Ночью видимо, из-за открытого окна. а иначе жарко.. Только я что-то подумала не буду ничем лечиться, сделаю вид, что не болею и быстрее само пройдет

Добавлено через 2 минуты

Насчет шевелений! Вы чувствуете животом? Я вчера легла и рука была на животе, и он меня ткнул, но я не внутри почувствовала а рукой.. Не могла же мне присниться.. Утром ждала,ждала - нифига.. Что это? Сон, глюк, так бывает? Животом я только чувствую как он перемещается, перекатывается целиком.
Шанти вне форума  
Old 06.06.2015, 11:53
Premier League
Мама-умница

Я ничего не чувствую))))
Вчера весь день катались, а вечером голова болела жутко..Гуляли по детским супермаркетам))я кроватку присмотрела)) а коляску хочу три в одном с России бы как нибудь привезти, эхх..
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск