Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 08:59
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо как я ветрянки боюсь.. У меня дианка не болела, хотя в саду была в группе ветрянка. Хз почему. Быстрее вам выздоравливает.
Мы тоже болеем( только от поноса оклемались и опять простуда. За 2 мес третий раз((( в этот раз ещё и с кашлем булькающим(( темпа 38-38,5. Сопли текут, вытираю, психует аж визжит(((

Добавлено через 6 минут

Спит на руках сейчас, хрюкает((( кроме обильного питья что ещё от кашля? Голова не соображает. Помню только что сиропынельзя. Хотя наша педя всегда выписывает нкпонятно зачем, если кашель влажный.. Итак отхаркивается
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 13:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Деткам здоровья крепкого и скорейшего выздоровления всем болеющим
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 21:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Инеска, сходили мы в клинику,мне моя мастер по ногтям свою педю рекомендовала. Та,как услышала про сыпь,сразу сказала,что розеола. И,мол,надо было просто переждать денек.
А если нас так скорая запугала(
Пару дней назад в ИГ Маша писала,что у них розеола,а вчера еще девочка с сентябрят... Какое-то поветрие(((

Добавлено через 35 секунд

А в жару под 40 с температурой под 40... И врагу не пожелаешь...

Добавлено через 1 минуту

С десяточками,девочки,ваших малышей!!! Скоро-скоро годик!!! Начинаете готовиться?)))
Я потихоньку уже "закладочки" делаю что где заказать)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 07:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Уже получше Глебу - темпы больше нет, оклемывается. Теперь ждем пока все болячки сойдут - их оч много и сильно выболели (( следов бы не осталось....
я пока про ДР Глеба не думаю. У нас на след неделе у дочки и у мужа ДР. пока голова ими забита. Надо будет организовать детский и взрослый праздники. Ох, сил мне ))

Глеб такие фишки стал отклывать - то ли характер показывает, то ли болит чего... хз
психует постоянно, запрокидывается и падает на пол, лежит бьется в истерике, руками-ногами об пол стучит... Варя у меня такое года в 3 пыталась делать, но быстро поняла, что не подействует на нас. А тут что такое? Почитала - похоже на кризис 1 года. Мы одни такие?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 08:15
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Привет!)

Танюш, ничего себе, Глеб чудит)))
У нас Влад манипулятором становится)))) чуть что не по его надувает губы и плачет, ползет или подбирается ко мне и достает грудь, чтобы успокоиться а еще понял, что я Дениса ругаю, когда он Владу больно делает, так если Влад не в настроении и Денис его только тронет-все сразу ор!
Характер тот еще у Влада проявляется... Думала, хоть один ребенок поспокойнее будет, какой там!
Old 10.06.2015, 08:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Мы тоже третий день капризульки. Не сидится,не играется. Нужна или мама,или телевизор с ресивером тыкать или на лестницу лезть
Old 10.06.2015, 11:46
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Мы тоже так делаем, падаем на пол и орем, я уже устала от этого, месяц уже продолжается , теперь как что скажешь строго ей или поругаешь, так обида такая сразу и плачь!! Невролог сказала к 1,5 годам должно пройти, сил нет уже. Тоже начинаю к годику готовиться, продумывать наряды)) фотосессию хотим делать, чтоб малышка потом посмотрела как все было)
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 12:19
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы совсем разболелись(
Девочки вы на какой день антибиотики начинаете давать? У нас 4й день темпа, 39 и сбивается только до 38.педя сказала начинать АБ. Кашель мне не нравится, хотя педя хрипов не услышала, говорит жесткое дыхание
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 14:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня такой вопрос: как вы решили предохраняться? Кто чего использует?
Old 10.06.2015, 14:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, неделю назад у гини была,вот позавчера кровушку сдала,будем ОК подбирать.... Хватит ппа,и так нервы не к чёрту,еще тут переживать) уж очень я мнительная))(
Old 10.06.2015, 21:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на даче были. Вот заехала на пару дней с Максом домой. Костя с бабушкой на даче тусит

Добавлено через 1 минуту

Были сегодня у педиатора. Вес 8750 рост 74. )) прибавляет и растет

Добавлено через 50 секунд

Ален! Шикарная новость про твою беременность! Я очень рада за тебя! Легкой тебе беременности!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Презики. Ппа.

Добавлено через 1 минуту

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Лен,а почему ты ветрянки боишься? Обычная болезнь. Костя у меня переболел когда ему 4 года было. Предлагали тут и Максу переболеть,у знакомой дочки болеют,я пока отказалась - рано
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 23:09
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Я очень боюсь второй беременности, поэтому презики и только они, никаких ппа!! Одна доча меня изводит просто, для второй пока рано, возможно года через 2-3))
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 08:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы совсем разболелись(
Девочки вы на какой день антибиотики начинаете давать? У нас 4й день темпа, 39 и сбивается только до 38.педя сказала начинать АБ. Кашель мне не нравится, хотя педя хрипов не услышала, говорит жесткое дыхание
Поправляйтесь скорее! Лен, я обычно не раньше 5 дня АБ даю

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Мы ППА
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 08:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я по совету Г стала пить ОК, которые на ГВ-мини-пили с одним гормоном. Мне нравится, правда вначале, пару дней меня жутко бесило все, сейчас, ттттт, никаких побочек
Old 11.06.2015, 08:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, плохо,что они цикл только не регулируют
Old 11.06.2015, 13:51
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила к зубному... Ааааааа! Теперь отхожу от наркоза,голова чумная и зуб болит...
Old 11.06.2015, 15:07
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Я предохранялась чарозеттой
Честно говоря, отзыв у меня о ней не лучший
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы на даче были. Вот заехала на пару дней с Максом домой. Костя с бабушкой на даче тусит

Добавлено через 1 минуту

Были сегодня у педиатора. Вес 8750 рост 74. )) прибавляет и растет

Добавлено через 50 секунд

Ален! Шикарная новость про твою беременность! Я очень рада за тебя! Легкой тебе беременности!

Добавлено через 37 секунд

Презики. Ппа.

Добавлено через 1 минуту

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Лен,а почему ты ветрянки боишься? Обычная болезнь. Костя у меня переболел когда ему 4 года было. Предлагали тут и Максу переболеть,у знакомой дочки болеют,я пока отказалась - рано
спасибо
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Аленочка,поздравляю!!! Настраивайся на самое хорошее!!!
Мужу сказала? Ох,родственники теперь замучают( терпения тебе!!! Пиши нам

А мы выходные снова в больнице провели во вторник мы ездили в деревню,не сказать,чтобы много были на активном солнце,но я грешила на это - в среду 37,2-37,5. На ночь уже 38,дала нурофен. В четверг уже выше 38. На ночь 39,нурофен не сбил,перед сном (где-то через час) дали парацетамол. Вроде сбилась. В пол6 утра 39,3 нурофен,через час парацетамол. Сбилась. Часов с 3 - 39,3. (В 11 приходила наша дебильная педя, согласилась со мной,что зубы,выписала Вибуркол свечи...) вставила яэтот Вибуркол. Полчаса- температура не спадает. Нурофен. Час прошел,меряю - 39,7... Вызвали скорую,укол сделали. И вообще никак не разрешили оставаться - "никаких зубов у вас нет!" Я с грязнючей головой,с месячными,кое-как собралась,обтерлась влажной салфеткой и поехали. Там конечно сразу АБ... В субботу то 37,1-37,3,то 37,9... И так весь день туда-сюда. Вечером около 8 он у меня уснул с 37,9 и чую,весь взмок. Проснулся - 37,1 и больше не поднималась. Ночью весь мокрый (там было очень душно! Может от этого еще и прыгала темпа). Утром вообще 35,6)
В воскресенье в 6 утра укол сделали,в обед пришли делать,а у него вся спина в потнице. М/с испугалась укол делать. Позвала дежурную врача. Та решила не делать,дать супрастин и на вечер заменила АБ. Супрастин я выкинула (я была уверена,что это потница!), а вечером от укола написала отказ. В понедельник с утра 36,5. На обход пришла. Отпустила нас домой,но под расписку жопу свою прикрыла...
Вот второй раз такое. В тот раз уснул нормальный,только с холоднющими руками,проснулся с 39,9... Кровь оба раза хорошая! И что это?
В общем,моя цель - найти толковую педю,может кто скажет что делать... С такой темпой и дома страшно,но ведь если это какое-то вирусное,то какие нафиг АБ?!
мы решили пока никому не говорить, чтобы не трепали нервы
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Инеска, беееедный((((
А у нас так 2 и всё(

Ален, ну вы покрестились? Мы всё никак...
еще нет, все тянем Не знаю, уж когда крестить будем
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Алена, с пузяшечкой вас!!!
Крепитесь крепенько и рождайтесь в срок!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Алена, с пузяшкой тебя! Легкой Б!
а мы все из болячки в болячку (( 2 нед назад у дочки ветрянка была, теперь у Глеба. Говорят, малыши легче переносят, то у Глебя тяжелее, чем у Вари протекает (( температура 4 дня уже держится, на теле живиго места нет, все в волдырях, зеленке... прямо уже сил нет... потом пока еще все эти прыщи сойдут...
у дочки ДР через неделю, потом у мужа. Весь июнь в праздниках. В конце июня на свадьбу к другу идем гулять. Хотела ГВ к этому времени завершить, а из-за болячек все не получается ((
У нас так и есть 6 зубов. По 3-5 шажочкой делает, но осторожно. Вдоль дивана бегает прям, с каталкой -ходунками тоже бегает. Ладушки здорово играет. Пытается колечки на пирамидку надевать
спасибо
а разве зеленкой против ветрянки еще пользуются?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 15:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, я тебе больше скажу - мы когда лежали в больнице,все,от уборщиц до врача,спрашивали - почему дети не в зеленке и что за белая штука на них) (я принципиально не мажу зеленкой - мазала марганцовкой и лосьоном каламин)
Old 11.06.2015, 18:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Я предохранялась чарозеттой
Честно говоря, отзыв у меня о ней не лучший

спасибо

мы решили пока никому не говорить, чтобы не трепали нервы

еще нет, все тянем Не знаю, уж когда крестить будем

спасибо

спасибо
а разве зеленкой против ветрянки еще пользуются?
Я Костю фукарцином мазала он у меня не зеленый был,а малиновый
Old 11.06.2015, 18:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я Костю фукарцином мазала он у меня не зеленый был,а малиновый
Фукорцил всё равно лучше зелёнки отмывается
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск