Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2015, 20:03
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali., мне удобно! Но иногда тоже давит, когда в туалет хочу, или долго сижу.... А вообще сейчас пока перестала, боюсь мешает перевернуться ляльке головой вниз((( сегодня целый день без него на ногах, болит и спина, и живот!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.06.2015, 20:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
короче не будем загоняться по поводу веса - главное, что с малышами все хорошо, остальное потом сбросим)))
Верно, верно

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
НатаБ, ты ж, вроде бандаж трусиками носишь? Я себе купила и понять не могу, иногда прямо удобно в нём, а иногда давит на низ живота. Тебе в нём удобно?
У меня тоже такой бандаж. Удобно сам по себе если, а если я с джинсами, то давит. У джинсов пояс не широкий, под животом, покупала у нас в mothercare. Если б я знала что эти Blooming Marvellous такие не удобные, не стала бы покупать, сам материал какой-то тоже не приятный... В общем до сих пор я в расстройстве, хоть и поносила их приличное время. Но два пояса, которые давят под животом - это слишком.
А если носить бандаж с другой одеждой то нормально. Ну, с ним как-то спокойнее. Но когда сажусь резинка сворачивается, когда встаю, надо поправлять... расправлять.. короче уже заломы на резинке. Если есть какая-то альтернатива поудобнее, я б что-то другое взяла. А вообще можно и доносить, не смотря на эти неудобства.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А вообще сейчас пока перестала
Я тоже то ношу, то не ношу.
Цитата:
перевернуться ляльке головой вниз
Делай гимнастику "проси творца" )))
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 20:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Елена @@@, да всё так же)) Не активно. Время от времени пошебуршит, пару раз пнёт не сильно и тишина на несколько часов. Иногда чувствую, что не спит, но сидит тихо. Не икает, не выпирает. Первая меня с утра до ночи долбила, искала, живот распирала так, что думала лопнет нафиг, а тут тишь да гладь, да божья благодать
Marishka_P вне форума  
Old 15.06.2015, 20:34
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Первая меня с утра до ночи долбила, искала, живот распирала так, что думала лопнет нафиг, а тут тишь да гладь, да божья благодать
Теперь твоя первая ))) какой характер имеет? Вот это мне интересно очень, это наши драчуны по жизни какими будут, такими же гиперактивными, как и в животе?
Совунья вне форума  
Old 15.06.2015, 23:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Теперь твоя первая ))) какой характер имеет? Вот это мне интересно очень, это наши драчуны по жизни какими будут, такими же гиперактивными, как и в животе?
Именно так у меня и есть. Первая мне давала еще в животе жару , а вторая спокойная. Так и в жизни, первая орала и днем и ночью, а вторая спит пока
Knopka вне форума  
Old 15.06.2015, 23:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Knopka, вот это меня и пугает, вылезет и тоже мало не покажется
Совунья вне форума  
Old 16.06.2015, 08:53
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
С недельками!!!
Цитата:
Верно, верно
У меня тоже такой бандаж. Удобно сам по себе если, а если я с джинсами, то давит. У джинсов пояс не широкий, под животом, покупала у нас в mothercare. Если б я знала что эти Blooming Marvellous такие не удобные, не стала бы покупать, сам материал какой-то тоже не приятный... В общем до сих пор я в расстройстве, хоть и поносила их приличное время. Но два пояса, которые давят под животом - это слишком.
А если носить бандаж с другой одеждой то нормально. Ну, с ним как-то спокойнее. Но когда сажусь резинка сворачивается, когда встаю, надо поправлять... расправлять.. короче уже заломы на резинке. Если есть какая-то альтернатива поудобнее, я б что-то другое взяла. А вообще можно и доносить, не смотря на эти неудобства.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже то ношу, то не ношу.

Делай гимнастику "проси творца" )))
У меня такие же джинсы((( но сейчас в них жарко и не ношу совсем! В основном платьюшки и есть брюки Н&М, там совсем резинки нет, на живот трикотажная вставка и ничего не давит)))
У меня резинка бандажа не сворачивается и не давит, вообще в нем комфортно, но .... Теперь боюсь, что мешает перевернуться, уже писала)

"Творца" прошу, гимнастику делаю, в нете еще нашла..... А Сашульке не нравится!!! Начинает копошится и такое ощущение, что пытается удержаться на месте, врастопырку.... Так смешно

Добавлено через 4 минуты

Сегодня иду к Г, скорее всего закрывать больничный, а то на работе совсем не платят((( пока оригинал им не отправишь!!! Наверное поработаю до пятницы, а с понедельника в отпуск!!! Или опять на больничный!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 09:17
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Доброе утро, всем! Мне вся одежда мала стала опять((( Живот из-под футболок выглядывает, но покупать уже не хочется, не долго ходить осталось. У меня, судя по УЗИ, один ребёнок каждый день переворачивается то вниз головкой, то вверх))) А другой в головном предлежании с самого начала)))

Добавлено через 17 минут

Девочки, я на днях у своего пса нащупала шишку на спине, расстроилась и стала наблюдать за ней, смотрю она через пару дней ещё подросла, я уже конкретно стала за него опасаться... Вчера звоню ветеринару, он мне-приезжайте! Мужа уже ждать некогда, мы с Саньком решили повезти его вдвоём, запихнули его еле-еле в сумку, вызвали такси и поехали... Он очень сильно боится машин и его ещё и укачивает, вообщем он всю дорогу выл, лаял, скулил, стонал и т.д водитель смотрел на нас с опаской и предполагал, что к концу поездки он научится говорить и выскажет нам всё, что о нас думает(наш пёс)))) Приезжаем мы, с горем пополам, к ветеринару, все красные, растрёпанные, достаём Бакса из сумки, он его осматривает и строго так спрашивает бьём ли мы его, я говорю, что и пальцем никогда не трогаем! А он смотрит так недоверчиво на меня, рядом Сашка в гипсе, Бакс с квадратными глазами весь трясётся, не поверил, наверно Кончилось всё тем, что врач сказал, что это от старости и в операции нет необходимости Позвонили мы мужу, он приехал и отвёз нас всех домой, уставших, но довольных)))
Natali. вне форума  
Old 16.06.2015, 09:50
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Совунья, характер пипец! Это маленький диверсант во-первых, во-вторых, любит внимание, чтоб занимались ей и только, если что не по её, то обижается, злиться, психует. За ней нужен постоянный контроль и то умудряется нахулиганить. Например нельзя при ней включать что-то - с первого раза запоминает. Тоесть сейчас она знает как включить газ, стиральную машинку, как подключить к сети электроприбор и включить его, как включить компьютер, краны (не помню рассказывала ли, но на днях залезла в раковину и включила кран с кипятком >_<) научилась дверь изнутри открывать, если ключ кто-то оставил в замке и свалить по-тихому может. Всё, что можно рассыпать, всё будет рассыпано, всё, что можно разбить - разобьется, всё, что можно порвать - порвётся, всё, что можно уронить - будет валяться и т.п. Ну просто оторва растёт! Бабушки за голову хватаются. особенно под вечер может разойтись, если днём гулять не вывести. Если из-за плохой погоды сидишь с ней дома, это просто пипец. С ней только на улице тусить, чтоб она там излишки энергии выплёскивала. Единственное, пару раз в день ей надо отдохнуть помимо дневного сна - полежать в кроватке, либо в манеже с книжками, либо засесть и поиграть сама с собой в тихие, спокойные игры, давая мне время поделать дела и/или отдохнуть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Первая мне давала еще в животе жару , а вторая спокойная. Так и в жизни, первая орала и днем и ночью, а вторая спит пока
У меня с первой 100% попадание, надеюсь со второй тоже будет так и доча будет спокойной, иначе трэш

Цитата:
Кончилось всё тем, что врач сказал, что это от старости и в операции нет необходимости
Ой да, под старость у животных всякое вылезает и не всегда приятное для них и для нас.
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2015, 09:53
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Marishka_P, действительно диверсант!!!!
У меня дети спокойные, а теперь очень боюсь, что третья даст мне жару!!!!! Хотя сейчас более менее спокойная в пузе... Посмотрим))))
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 09:58
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Marishka_P, как про моего сына написала:-)такой же:-)хотя в животе не скажу что сильно активный был.Так надеюсь, что дочка будет спокойная.
Danny вне форума  
Old 16.06.2015, 09:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, девушки!

Цитата:
А Сашульке не нравится!!!
Мне кажется эта гимнастика и расчитана вызвать дискомфорт у ребенка, чтоб перевернулся.

Цитата:
У меня такие же джинсы((( но сейчас в них жарко и не ношу совсем!
Я тоже сейчас не ношу и счастлива )))

Цитата:
Совунья, характер пипец!
Ну, вот, приехали )))
Всю жизнь мечтала о спокойном ребенке ))) Как я сама была )))
В смысле, когда видела спокойных детей у кого-то, то думала, что с таким ребенком не напряжно.
Таких можно б несколько штук родить )))
Тем более при моем не очень активном образе жизни ))
Цитата:
если ключ кто-то оставил в замке и свалить по-тихому может
У моего мужа первый сын такой... дверь от него в полтора года закрывают на ключ и ключ прячут.
Нет, если по секрету, то, когда я читала рассказы про Дениску Кораблева, я думала, что именно таким должен быть мальчишка, чтоб мама не расслаблялась. Вечные задумки и приключения, шилопоп. Когда мы повстречались с мужем, и мои мысли в голове крутились, как у женщины, ищущей себе особь мужского пола для продолжения рода, то в голове помню витало - вот такой же шумоголовый мне сын нужен. Что могу сказать, это только моя заслуга - что заказывала, то и получу, видимо.
Совунья вне форума  
Old 16.06.2015, 10:00
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali., у меня одно платье беременное,уже совсем впритык,покупала его еще в апреле, не знаю вроде и хочется купить другое,но потом же висеть будет.
Danny вне форума  
Old 16.06.2015, 10:18
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, ну на самом деле не так страшно всё - дома у меня всё убрано, все шкафы на безопасках, которые я иной раз с трудом открываю, ребёнку и свекрови (которая любит инспекции проводить) доступ тем более закрыт. Незащищённые у меня только комод с одеждой и ящики на кухне, но одежда фиг с ней - соберу, в ящиках всякие скалки, губки, тряпки - пусть играет на здоровье)))) Сейчас осталось только два напряжённых момента - на окна надо заглушки ставить, а то она залезает и отрывает (7 этаж ) и газовая плита. А так доча может спокойно перемещаться по квартире со своей диверсионной миссией На самых видных местах стоят игрушки с книжками и вот с ними она собственно по большей части дело и имеет - больше особо не с чем, хотя случается иногда всякое - кроссовок например свой в унитазе нахожу, по ЖК-телевизору может подойти чем-нить долбануть, но это редко. Поэтому за год у меня всего только 2 седых волоса в бровях появилось А вот у бабушек есть где разгуляться! Перед приездом ведь прошу всегда - убирайте всё нафиг, чтоб ничего кроме игрух не было в зоне доступа. Не понимают, а потом внучка приезжает и за час разносит всю квартиру им, что не разберёшь. Ещё у дочи любимый аттракцион есть - возьмёт какую-нить хрень, например монету, подойдёт к бабушке на определённую дистанцию, покажет найденный предмет, типа смотри, что у меня есть, видишь? Удостоверившись, что бабушка видит, суёт в рот и с хохотом убегает, типа попробуй догнать и отобрать

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Ну, вот, приехали )))
Всю жизнь мечтала о спокойном ребенке ))) Как я сама была )))
Знаешь, я сама была спокойным ребёнком, даже слишком. Но со мной у родителей были сложности хуже мне кажется - я спокойная была потому, что жила в своём мире, а доступ в этот мир они увы не нашли. Они не могли понять какие эмоции я испытываю, о чём думаю и естественно их это напрягало, они не знали что делать. То есть с детства самого доверительных отношений не сложилось как-то, а моя доча вся как на ладони и с ней в разы проще общий язык найти. Но если у меня доча вторая будет как я интроверт, я думаю тоже найду с ней общий язык, т.к. учла ошибки своих родителей, да и я сама такая, а уж к себе подход я точно знаю

Цитата:
Что могу сказать, это только моя заслуга - что заказывала, то и получу, видимо.
Зато не скучно Но ты пока подожди диагнозы ставить, может всё нормально будет))))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
у меня одно платье беременное,уже совсем впритык,покупала его еще в апреле, не знаю вроде и хочется купить другое,но потом же висеть будет.
Я ничего не покупаю, буду донашивать то, во что влезаю - 2 месяца осталось всего, продержусь, лучше потом, когда рожу и похудею обновки куплю, которые потом носить буду, а не повешу в шкафу.
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2015, 10:27
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Цитата:
на окна надо заглушки ставить, а то она залезает и отрывает (7 этаж ) и газовая плита. А так доча может спокойно перемещаться по квартире со своей диверсионной миссией На самых видных местах стоят
Окна, мой самый большой страх Мы на втором этаже живём, мне спокойнее, а вот бабушка на пятом и я строго настрого запрещала подпускать сына даже к балкону
Natali. вне форума  
Old 16.06.2015, 10:42
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, ну я в восторге от твоей дочи, это что-то с чем-то.
Тебе медаль - ты достойна.
У меня (извините для сравнения) щенок такой растет, зовут его Рэд. Кид Оф Рэд Файер. Дитя Красного Огня. Сама ему такое имя дала. Так и поплыли. Только успевай отбирать что-либо, много чего уже не спасли - уничтожено, разгрызано, разбито и т.д. На месте не сидит, слегка подзарядит свою внутреннюю батарейку и снова несется сломя голову.
Наверное он мне послан для подготовки.

Добавлено через 2 минуты

А у меня, представляете, с 1-й беременности лежало одно беременное летнее платье. Я его сама шила ...адцать лет назад... Не выбрасывала, перекладывала с места на место, 21 год (!!!) на случай если пригодится когда-то... Девочки, сейчас найти не могу! Все перерыла....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
То есть с детства самого доверительных отношений не сложилось как-то
У меня тоже так.
Совунья вне форума  
Old 16.06.2015, 11:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Окна, мой самый большой страх
У меня тоже. Окна и газ. У матери второй этаж, но для 1,5 годовалого ребёнка мне кажется этого достаточно. У свекрови вообще 12-ый >_< Боюсь жутко! И что самое интересно, заглушки в основном на шкафы и ящики, розетки и углы, а на такие страшные вещи как окна и плита девайсов меньше((((

Совунья, ой, я сама в восторге))))) Меня её шалости чаще всего забавляют, я к этому спокойно отношусь, хотя если опасно, то конечно отнимаю, объясняю почему нельзя и если где-то недоглядела, то конечно переживаю сильно. Вот недавно с краном с этим доча обожглась, я очень переживала и как-то раз из туалета выхожу, а доча стоит в руках с ножом (муж на столе забыл) и решила поиграть в свою любимую игру - сунула лезвие в рот и побежала. Вот мои 2 седых волоса))))) На днях мать села завтракать, доча села рялом на стул, бабушка себе налила кофе в чашку и отвернулась на секунду, взять в холодильнике пироженку. Пока бабушка отвернулась за пироженку, доча решила, что кофе видимо не настолько шедеврально, взяла солонку с перечницей и щедро приправила кофе бабушке
По поводу собак, у меня была собака и как-то раз она родила 10 (!!!) щенков и все сорвиголова))) И вот 10 этих щенков = 1 моя доча, с разницей только в том, что щенки ничего не грызли как бобры и нужду справляли строго на газетку. Доча грызёт всё и делов наделать где угодно может и размазать ещё, чтоб наверняка)))
Marishka_P вне форума  
Old 16.06.2015, 11:27
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
щенки ничего не грызли как бобры и нужду справляли строго на газетку. Доча грызёт всё и делов наделать где угодно может и размазать ещё, чтоб наверняка)))
Мой рыжий тоже грызет.... Дверные косяки, двери, стулья, мебель в общем всю...

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
взяла солонку с перечницей и щедро приправила кофе бабушке
А бабушка попробовала или во время заметила?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Доча грызёт всё и делов наделать где угодно может и размазать ещё, чтоб наверняка)))
Веселая девочка )))
Совунья вне форума  
Old 16.06.2015, 11:47
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Marishka_P, аааааааааа!!!!! Вот этого я и боюсь!!! Если бы первый ребенок, то не так страшно... А это третий, после двух ангелочков с крылышками!!!! Я же совсем не могу с такими детьми общаться!!!! Очень надеюсь, что у нас с мужем, двух тюленей, может быть только тюлень))))))))
НатаБ вне форума  
Old 16.06.2015, 12:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А бабушка попробовала или во время заметила?
Бабушка взяла пироженку, повернулась и в осадок выпала Добрая внучка аж из двух рук кофеёк заправляет Благо хоть так, а то еслиб попробовала, то я не завидую)))))

Цитата:
Если бы первый ребенок, то не так страшно...
Страшно с любым ребёнком, хоть с первым, хоть с десятым. Просто надо просчитать все риски и минимизировать их по-максимуму заранее я считаю. Так в разы спокойней. На ребёнка и его темперамент полагаться опрометчиво. А спокойный ребёнок и подавно может сидеть тихо, а потом такое отколоть. Вон со мной проблем не было, но как-то раз я ёлочный шар в рот сунула и он лопнул, а тогда пластиковых не было - только стекло. Один раз, но метко. Мать чуть не поседела. Поэтому на детя надеясь сам не плошай))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск