![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет )) девчатки начали заходить )))
Эдик нормально )) недавно болел сильно. щас в саду уже ) работа нормально ) ещё бы одна тупица у нас делась куда-нить и было б зашибись. 60 минут дура сегодня сканировала. системного администратора затрахала. мы ходили ржали. оооо у меня другая проблема...похоже от кольца придется отказываться и мне тогда очень страшно....не хочу второго )))) Добавлено через 30 секунд Оля, напиши как ты? что нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А че болел Оксан? Мы месяц назад у лора были,с мой ноготь пробки вытащили из обеих ушей(((, опять к лору собираюсь,Катя "хрюкает", мне это не нравится что-то совсем,причем дышит носом,соплей нет,не храпит..., у нас вечно по болякам загадочно все... Добавлено через 54 секунды В инете прочитала,что "хрюканье" из-за сердца может быть(((, инет мля зло!!!! Добавлено через 2 минуты Сегодня прощаться еду,женщина 40 лет,рак груди...., первый рак вылечили(грудь отняли),вернулось все второй раз с метастазами везде....вот такие грустные новости.... |
|
![]() |
![]() |