Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2015, 14:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Всеееее пройдеееет и печаль и рааадость)))Привет девульки))У нас теперь запор

Добавлено через 47 минут

Златёна,
Злат,как ты креон Алисе даешь?тоже в воде растворяешь или как?Забыла у врачихи спросить.
Засыпаю за щеку треть капсулы и даю запить молоком сцеженым
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 13:29
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Засыпаю за щеку треть капсулы
ого...а не подавится???там же гранулки такие....

Добавлено через 16 часов 39 минут

Мамочки и деточки,доброе утро)))Пап своих все поздравили?Сегодня день папы между прочимМы вчера своему рисунок сварганили,уже вручили с утра)

Добавлено через 1 минуту

Девченки,с ОК ни у кого проблем нету?Каждый день меняю пароли и каждый новый день когда захожу мне пишут-ваш профиль заблокирован за подозрение на взлом.Я не могу понять,меня действительно каждый день пытаются взломать или это просто глюк какой то?

Добавлено через 3 часа 6 минут

Девченки,а что с линеечками?у меня где они были написано-"Сервис линеечек закрыт"
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 17:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль закрылся тот сервис , где ты делала линейки !
Поменяй !
Привет ! Мы второй день на природе , дни рождения у друзей , шашлык в меня уже не лезет

Добавлено через 39 секунд

О и у меня тоже
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2015, 20:46
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Поменяй !
поменяла и все равно не показывает(

Цитата:
Мы второй день на природе
везука))),а у нас че то банальные выхи,уборка,готовка,да по магазинам пошлялись.Зато я новшество ввела,теперь у нас всегда будут стоять цветы в вазе,вот.егодня розы купила,сразу как то нарядненько стало).И наконец то я помыла окна....правда только на кухне.Ну ниче,остальные тоже осилю в ближайшее время.
Злат,как лечение проходит,сдвиги есть?У нас все также,только какать стали один раз в день,но ооооочень обильно,все сквозь памперс протекает(((и субстанция у какашек какая то скользкая.Короче совсем они мне не нравятся.Завтра на прием нам,скажу врачихе.
Old 22.06.2015, 22:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аууууу))))
Old 23.06.2015, 08:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аууууу))))
Уааааа)))

Добавлено через 2 минуты

Я уже спать валю)Весь день болтаюсь по соседним болталкам)Опять купила Софке брюки,в клетку,ну не смогла пройти мимо)))Ваще моднява будет
Мелочь научилась вертеться,теперь спим на боку как взрослые,но все на левом,стимулирую правую сторону теперь,пока безуспешно.

Добавлено через 8 часов 57 минут

Апрелятки,ну чо все попрятались то?Приветы всем)))Вылезайте!!!Расскажите что у кого интересного происходит)
Old 23.06.2015, 10:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!!!
а мы к мужу съездили))))на выходные)))довольные))))там еще и мошки и комаров нет,вообще красота)))Аришка умница,и в дороге хорошо вела себя,и там)))с папы глаз не сводила))))
вот они любимые мои)))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 10:43
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

всем привет!!!
а мы к мужу съездили))))на выходные)))довольные))))там еще и мошки и комаров нет,вообще красота)))Аришка умница,и в дороге хорошо вела себя,и там)))с папы глаз не сводила))))
вот они любимые мои)))и я)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090804.jpg
Просмотров: 549
Размер:	50.1 Кб
ID:	9578   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG3007.jpg
Просмотров: 549
Размер:	66.1 Кб
ID:	9579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090785.jpg
Просмотров: 760
Размер:	73.8 Кб
ID:	9580   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2956-2.jpg
Просмотров: 334
Размер:	75.4 Кб
ID:	9581  
Old 23.06.2015, 10:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вышла щас в огород,клубнику полю потихоньку,дергаю значит себе травку,и тут из куста на меня ПШШ ПШШ ПШШ,я думала ежик,а там паук!!!!!!визжала на весь огород,аж сосед через забор прибежал,спрашивает,что случилось.
сижу дома,аж трясусь от страха.это жуть как я их боюсь пауков всяких...бррррррр

Добавлено через 56 секунд

теперь за километр эту клубнику обходить буду....
Old 23.06.2015, 11:26
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
из куста на меня ПШШ ПШШ ПШШ,я думала ежик,а там паук!!!!!!
Ой, а они еще и шипят?
Ужас. Яи так их боюсь
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 13:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

всем привет! мы вчера от ротавируса прокапали, весь день гуливанил после, в итоге прокакался и заснул в ночь! теперь через 4-8 недель повторно. мы сегодня на дачу обратно уезжаем, приезжали тока прививки делать обоим. мама скоро придет, а я пойду в магазин погулять!!! ааа)))
Илюшка присаживается, если пальцы ему дать !! мне б его пресс!!! и начинает переворачиваться потихоньку)) такой смешной)
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 15:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О,Сонька приехала,ну что,счастлива до безобразия?
Аринка чудо,уже прям такие глазенки у них умненькие)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ПШШ ПШШ ПШШ
Сонь,а что за паук?Прям шипел что ли?

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Илюшка присаживается, если пальцы ему дать !!
Ого,силач какой)

Цитата:
и начинает переворачиваться потихоньку))
а мы вот уже неделю как вертимся на левый бок и на пузо через левый бок,очень резво,ща учу вправо,но пока никак)
Цитата:
мы вчера от ротавируса прокапали
ой Наташка,как ты легко на прививки идешь,я положенные то боюсь делать,а ты еще дополнительные ставишь,ууухх....
Old 23.06.2015, 17:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Юль, он ОВП, не колят, но тем не менее. у меня три врача, я прежде чем что то делать, с ними консультируюсь. перед каждой вакцинацией сдаем анализы. на ротавирус нет никаких реакций, кроме слабительного эффекта) остальные полио и гепатиты раньше 4-5 мес не делаем, дальше уже по плану. я буду прививать детей, у меня есть опыт моей знакомой, которая решила , что дите нигде не может заразится гепатитом В. и сад куда ходит ее дочь закрылся на карантин гепатита В.
ну и потом родители научные сотрудники НИИ, у них много коллег по Университету , которые работают с вакцинами, и мы точно знаем какие можно, какие не очень. Сейчас с французскими вакцинами беда, в Москве их нет, в НИИ Педиатрии тоже, неизвестно когда получат, а может из-за санкций и не будут продлевать контракт, и тогда и начнут производить в Питере.
Ротавирус тож ужас ужасный, некоторых на скорой увозят и неделями капельницы ставят. Ох, не дай Бог деткам это все испытать. После 3 ревакцинаций практически нет случаев переноса вируса. Мы планируем с детками путешествовать, а это так вообще нужно в этом случае сделать. ну и его можно только до 3 мес первый раз прокапать.
но это все мое мнение, и я ни к чему не призываю. вопрос прививок- это ваще для мам больная тема.
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 18:42
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага,счастлива)))
про паука-я ж вопила тут,брат пришел спасать меня от этого чудовища,оказался маленький безобидный паучок,а пшикал страшно майский жук,который в сеть попался)))Трусиха я короче)

у нас шторм,ветрюга жуткий воет,куча пыли и молнии сверкают,а полчаса назад светло было тихо и +38...и свет вырубили...

Добавлено через 3 минуты

про прививки-недавно статью читала-из америки какая-то вакцина,врачи называют умное название,от чего не говорят,ее один раз девочкам новорожденным колят и бездетная на всю жизнь...жуть..
Old 23.06.2015, 19:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонь ты фильм не смотрела , был фильм документальный про то , что наша страна лет 30 назад купила вакцины по дешевке которые были разработаны для стран третьего мира ( чтоб они не плодились там ) и кололи ее нашим девочкам и мальчикам , поэтому типа у нашего поколения столько бездетных пар(
Я своим выборочно Колю ...

Добавлено через 58 секунд

Я тоже супер трусиха насекомых как огня боюсь ! И ору вечно как псих даже от мухи )
Old 23.06.2015, 20:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и мы точно знаем какие можно, какие не очень.
Ну а нам то расскажи какие можно)

Цитата:
но это все мое мнение, и я ни к чему не призываю. вопрос прививок- это ваще для мам больная тема.
да я тоже ни к чему не призываю)))я буду прививать,но позже).
А мы ща Соньке будем клизмочку делать(((два дня уже не какаем(((.Блин,то понос то запор
Old 24.06.2015, 08:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!!!!
Юль, клизмочку какую? Если микролакс то норм а вот обычную делать не надо....

Я за прививки и своим делать буду обязательно.

Сонь ну у тебя там и ужасы творятся ))))))) Жуки страху нагоняют ))))))
Old 24.06.2015, 09:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль, клизмочку какую? Если микролакс то норм
Микролакс конечно)Блин,стока из нее вышло,капец,она наверное на кило похудела после клизмы
Всем привет)))Девченки,мы сосем кулаки,я во не пойму,то ди голодная,то ли зубы на подходе или просто познание себя)))С таким остервенением насасывает и причмокивает)))У нас жара поперла)))Вчера себе блузончик купила и балетки(транжира блин).Еще Соньке надо кофточку под клетчатые брючки и все,на лето харэ покупок)))
Old 24.06.2015, 09:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и у нас слюни и сосет руки ( капризный ... Если в мужа то реально может зубы , у него в 3 мес уже 4 зуба вышло свекровь говорит !
Old 24.06.2015, 10:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага у всей болталки ща как повылазят! моя уже недели три так сосет и слююююни просто ручьем, но я не думаю что зубы...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск