![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, цена меня тоже не привлекает))) НО сам стул мне понравился тем, что он от 0+ т.е. вот надо будет мне кушать готовить, а малой/малая с Василисой в зале - это мне то и дело бегать проверять как они и что бы доча чего не наделала с малявкой))) а так кроха со мной будет в кухне под моим наблюдением. И этот стул как качельки идут. Привлекает качество и устойчивость. Василисе мы стул не покупали, в люльке она не лежала, в кроватке тоже. всё время на руках. Кормила я ее на диване когда сидеть научилась. После года на кухне стали есть. но я то и дело ее держу чтоб не шлёпнулась со стула. Но это я так))) ваше мнение послушать. Мне самой жалко такие деньги)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крепкий, с ремнями на колесах моется отлично, мягкое седенье, короче отличный стул Добавлено через 5 минут Аааа вот фигня, раньше эти стулья были с 0 это точно и раскладывался он сильнее, сейчас они мделали их от 6 месяцев и выпустили другу модель чико поли мэджик, которая на минуточку 14000 стоит, офигеть((((( Добавлено через 1 минуту А я то разгубастилась, вот не перестаю себя ругать дубина я дубина, это ж надо все взять и продать, всёёёёёёё блин(((( честно думала на второго не решусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ооо, девочки, вы уже коляски присматриваете?
![]() А я как-то пока не думала, хотя мы свою коляску тоже продали, у нас Инглезина Магнум была. И стульчик Жетем продали, теперь стульчик буду покупать самый простой (икеевский, например), т.к. вообще не поняла, за что рисуют такие цены этим стульчикам, которые ещё и полкухни занимают))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды У тебя наконец линеечка появилась, с прошедшей тебя неделькой))) Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 37 секунд В тему об Икее, и так всегда)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Все ещё мажется на трусах, но уже лучше. Уж быстрей бы ее отправить на тренировки. Начинаем с ума сходить дома
У нас сегодня 14 градусов. Ждем-с аномальную жару :-) У меня уже живот таких размеров нормальных. Мама говорит что ж со мной будет к 40 недклям |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Наших на лето с тренировок распустили, но это, только наших 4-5 лет первый год тренировок, скащали отдыхать) У нас тоже еле до 15 дошло, правда час назад солнышко вышло, а двое суток дождь достааал))) у меня живот к вечеру, только вылезает, а так вообще в жопе и ляшках поправилась, ну и на животе джинсы сходятся с большим трудом, отложила ло следующего года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну, да к деньгам вешают в полнолуние, а это будет типа мешки для денег)))
да уж тогда, действительно не стоит трепать себе нервы. Добавлено через 2 минуты Вот ловлю себя на мысли, что 2 беременность летит вообще быстро, посмотрим, конечно когда к 30 неделям будет, помню, там время прям замерло) Добавлено через 1 минуту А ближе к 40 хотелось убить всех, когда звонили и спрашивали родила ли, а когда) |
![]() |