Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 07:22
Пичужка
Гость

Девочки. привет!!
Вчера утром тест на О был отрицаиельным, вечером явно +. Ночью был ПА, а утром мы проспали и ничего небыло (((.Сегодня тоже сделала тест, пока +, значит О еще не было. Муж придет только завтра утром. Как думаете доживут до нужного момента?? Завтра конечно еще постараемся....

Добавлено через 21 минуту

Дарья666, с началом нового и РЕЗУЛЬТАТИВНОГО цикла!!!
Девочки. терпения всем нам и скорейшего запузачивания

Добавлено через 55 секунд

не тот смайлик воткнула
Old 02.07.2015, 07:34
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки. привет!!
Вчера утром тест на О был отрицаиельным, вечером явно +. Ночью был ПА, а утром мы проспали и ничего небыло (((.Сегодня тоже сделала тест, пока +, значит О еще не было. Муж придет только завтра утром. Как думаете доживут до нужного момента?? Завтра конечно еще постараемся....

не тот смайлик воткнула
Около 3х день живчики там живут, но освежить на всякий не помешает.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня тоже тест на овулю начал поласатить готовимся к бою !!!

Добавлено через 5 минут

Девочки а где все? Пропали что то. Вита так с УЗИ и не вернулась. Подробного отчёта нет о каждом, что у кого, когда
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 07:57
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Нет
А фолик в тот раз максимум до 14,7 дорос, а на следующем узи, через 4 дня сдулся((( вот дозу и увеличили...
В этом цикле на двух таблеточках обязательно вырастут фолики. Желаю удачи, ждем хороших результатов.

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Пичужка;7088161]Девочки. привет!!

Если показатели спермы хорошие то могут от 3 до 5дней дожидатся невесту (яйцеклетку)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки а где все? Пропали что то. Вита так с УЗИ и не вернулась. Подробного отчёта нет о каждом, что у кого, когда
Я пока ничего не делаю Жду отпуск
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 09:26
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки. привет!!

не тот смайлик воткнула
ВсеМ привет, слышала , что спермики живут 72 часа, твои обязаны просто дожить!!!!!

Добавлено через 1 час 19 минут

Девочки еще раз привет! Вот сама всем пишу, что рано тестики на Б. Делать , но начиталась ваши сообщения, и сегодня сделала сама. У меня сегодня 6 ДПО, 7 после укола. Тест показал одну, но она была по центру, ни как обычно, что то я за переживала.... Еще странно то, что всего 7 день после укола, соответственно тест должен был хоть слабую вторую полосочку да показать , так как хгч еще не должен выветриться! Вообщем, заморочила себе голову сама раньше времени. Вот таКие у меня дела
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 09:32
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
ВсеМ привет, слышала , что спермики живут 72 часа, твои обязаны просто дожить!!!!!

Добавлено через 1 час 19 минут

Девочки еще раз привет! Вот сама всем пишу, что рано тестики на Б. Делать , но начиталась ваши сообщения, и сегодня сделала сама. У меня сегодня 6 ДПО, 7 после укола. Тест показал одну, но она была по центру, ни как обычно, что то я за переживала.... Еще странно то, что всего 7 день после укола, соответственно тест должен был хоть слабую вторую полосочку да показать , так как хгч еще не должен выветриться! Вообщем, заморочила себе голову сама раньше времени. Вот таКие у меня дела

Приветик, может просто бракованный тест? Что за фирма теста?
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 09:36
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Девочки. привет!!
Вчера утром тест на О был отрицаиельным, вечером явно +. Ночью был ПА, а утром мы проспали и ничего небыло (((.Сегодня тоже сделала тест, пока +, значит О еще не было. Муж придет только завтра утром. Как думаете доживут до нужного момента?? Завтра конечно еще постараемс
Привет)) информация не новая и наверное миллион раз писанная, но все же:
В маточных трубах сперматозоид может сохранять активность 6-7 дней. Но замечено, X-сперматозоиды двигаются медленнее, а живут дольше, тогда как Y-сперматозоиды очень активны, но их жизненный цикл куда короче. Это позволяет удерживать равновесие и давать одинаковые шансы на рождение девочкам и мальчикам. Так, если половой контакт произошел в день или накануне овуляции, то чаще всего рождаются мальчики, а если сношение было за несколько дней до овуляции, то вероятность рождения девочки будет выше ─ медлительный X-сперматозоиды успевают пройти путь до яйцеклетки и успешно оплодотворить ее. На этом основан метод физиологической контрацепции ─ 7 дней до овуляции считаются опасными.
МариКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 09:50
Пичужка
Гость

iriska@, рано совсем тестики делать! расстраиваетесь потом, а это нам вобще противопоказано.Так что ждем хотя бы 12 ДПо.Все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от МариКА Посмотреть сообщение
Привет)) информация не новая и наверное миллион раз писанная, но все же:
В маточных трубах сперматозоид может сохранять активность 6-7 дней. Но замечено, X-сперматозоиды двигаются медленнее, а живут дольше, тогда как Y-сперматозоиды очень активны, но их жизненный цикл куда короче. Это позволяет удерживать равновесие и давать одинаковые шансы на рождение девочкам и мальчикам. Так, если половой контакт произошел в день или накануне овуляции, то чаще всего рождаются мальчики, а если сношение было за несколько дней до овуляции, то вероятность рождения девочки будет выше ─ медлительный X-сперматозоиды успевают пройти путь до яйцеклетки и успешно оплодотворить ее. На этом основан метод физиологической контрацепции ─ 7 дней до овуляции считаются опасными.
Спасибо! Тоже читала такое, но все-таки хочется еще раз услышать...
Old 02.07.2015, 11:24
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Привет девочки! я сейчас набегами у меня просто папа приболел, целыми днями по больницам мотемся, так что не теряйте меня,думаю еще денек два буду заходить как прийдется, Пичужка а у тебя вторая полоска была темнее чем основная? Тебе бы на УЗИ съездить чтобы убедится что О была, и если она была тогда не переживай спермики доживут
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 11:35
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки! я сейчас набегами у меня просто папа приболел, целыми днями по больницам мотемся, так что
Милана, скорейшего выздоровления и долгих лет!!!
Old 02.07.2015, 11:38
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Ну тест скорее всего бракованный и был а по поводу ХГЧ он же тоже не выветривается минута в минуту, у кого то и за 5 дней выветрится а у кого то и за 10, да и как правило 10 дней это время указывается с запасом, чтобы исключить ошибку, так что подожди еще недельку и мочи тестики, надеюсь заполосатят)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Милана, скорейшего выздоровления и долгих лет!!!
Ой спасибо Мариночка, в такие моменты действительно все всои проблемы отходят на задний план, лиж бы только родные и близкие были живы и здоровы, а тем более когда дело косается онкологии, не дай Бог никому!!!!
Ты как? Как самочувствие? Как отпуск?
Old 02.07.2015, 11:42
Миланка
Мама-чайник

я сейчас в дороге, пишу с планшета все трясется так что пишу с ошибками не обращайте внимания, что сможете прочитать прочитаете что не сможете догадывайтесь))))
Old 02.07.2015, 12:04
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
Приветик, может просто бракованный тест? Что за фирма теста?
Даже не знаю , но самый дешевый, я купила 10 шт , думаю буду отслеживать

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Привет! Ну тест скорее всего бракованный и был а по поводу ХГЧ он же тоже не выветривается минута в минуту, у кого то и за 5 дней выветрится а у кого то и за 10, да и как правило 10 дней это время указывается с запасом, чтобы исключить ошибку, так что подожди еще недельку и мочи тестики, надеюсь заполосатят)

Добавлено через 3 минуты

Ой спасибо Мариночка, в такие моменты действительно все всои проблемы отходят на задний план, лиж бы только родные и близкие были живы и здоровы, а тем более когда дело косается онкологии, не дай Бог никому!!!!
Ты как? Как самочувствие? Как отпуск?
Спасибо девочки , сама все знаю , но в любом случае даю вам полный отчет о всех своих действиях, а руки то чешутся , по поводу тестиков , будем ждать 10.07, как и сказала моя Г.
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 12:27
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки , сама все знаю , но в любом случае даю вам полный отчет о всех своих действиях, а руки то чешутся , по поводу тестиков , будем ждать 10.07, как и сказала моя Г.
Да мы все такие, хочется же прямо здесь и сейчас все узнать я тебя понимаю Так что терпения тебе

Миланка пусть папа выздоравливает, все будет хорошо!!!
Old 02.07.2015, 12:50
Пичужка
Гость

Цитата:
Привет девочки! я сейчас набегами у меня просто папа приболел, целыми днями по больницам мотемся, так что не теряйте меня,думаю еще денек два буду заходить как прийдется, Пичужка а у тебя вторая полоска была темнее чем основная? Тебе бы на УЗИ съездить чтобы убедится что О была, и если она была тогда не переживай спермики доживут
Милана, полоска вчера была точно такая же яркая как тестовая, я не поверила и купила сегодня тест электронный там смайлик показался, так что выброс ЛГ был, но на счет О, конечно только УЗИ покажет. пойду в вс, все по плану.Вечером еще тест сделаю по идее уже должен быть отр..
Скорейшего выздоровления твоему папочке!!!!

Добавлено через 19 минут

Девочки, если тест на О завтра утром отр будет, значит О была? Тогда наверно надо попробовать на узи завтра и записаться, как думаете.А то вдруг о была , а эндометрий тонкий, тогда же должны что-то назначить? Что посоветуете?А если все еще положительный?
Old 02.07.2015, 13:14
МариКА
Мама-чайник

[QUOTE=Миланка;7088393Ой спасибо Мариночка, в такие моменты действительно все всои проблемы отходят на задний план, лиж бы только родные и близкие были живы и здоровы, а тем более когда дело косается онкологии, не дай Бог никому!!!!
Ты как? Как самочувствие? Как отпуск?[/QUOTE]

Не дай Бог, Миланка! Все будет ХОРОШО!!!
Я даже неплохо)) 12ДЦ, обстреливаем яйцеклетку, или что бы там ни было)) - наш вклад в воплощение мечты о ляльке))
Прихожу в равновесие между отпусканием и зацикливанием, понимаю, что от меня на 50% зависит, случится ли , а на другие 50% от Бога, случая или прочих обстоятельств.. Но свой вклад буду вносить на 100%, чтобы потом не мучаться, а все ли возможное я сделала?? "Делай, что должен и пусть, что будет" - старинный девиз рыцарей, теперь и мой))

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким, Миланочка!)) все будет хорошо..
Old 02.07.2015, 13:21
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Не дай Бог, Миланка! Все будет ХОРОШО!!!
Я даже неплохо)) 12ДЦ, обстреливаем яйцеклетку, или что бы там ни было)) - наш вклад в воплощение мечты о ляльке))
Прихожу в равновесие между отпусканием и зацикливанием, понимаю, что от меня на 50% зависит, случится ли , а на другие 50% от Бога, случая или прочих обстоятельств.. Но свой вклад буду вносить на 100%, чтобы потом не мучаться, а все ли возможное я сделала?? "Делай, что должен и пусть, что будет" - старинный девиз рыцарей, теперь и мой))

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким, Миланочка!)) все будет хорошо..
Как хорошо сказано
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 13:27
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки. привет!!

не тот смайлик воткнула

Спасибо огромное!!! Желаю чтобы и у тебя цикл закончился пузожителем!)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2015, 13:35
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, если тест на О завтра утром отр будет, значит О была? Тогда наверно надо попробовать на узи завтра и записаться, как думаете.А то вдруг о была , а эндометрий тонкий, тогда же должны что-то назначить? Что посоветуете?А если все еще положительный?
Отрицательный тест утром не дает никаких гарантий на О. Если о была, а энд тонкий, во второй фазе уже эстрогены не назначают. У тебя последний раз сколько он был? Если у меня была бы возможность я сходила бы на узи, так спокойней и уже понятно точно лопнул фолик или нет. И на всякий случай половой режим соблюдай по возможности и по мере нахождения мужа.
Old 02.07.2015, 13:52
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Отрицательный тест утром не дает никаких гарантий на О. Если о была, а энд тонкий, во второй фазе уже эстрогены не назначают. У тебя последний раз сколько он был? Если у меня была бы возможность я сходила бы на узи, так спокойней и уже понятно точно лопнул фолик или нет. И на всякий случай половой режим соблюдай по возможности и по мере нахождения мужа.
Последний раз на 13ДЦ был 7,5мм, сейчас 17ДЦ, очень надеюсь что подрос. На счет Па Г назначила только вчера вечером и в сб вечером, а в другие дни сказала ни-ни, это я у нее точно спросила, мне редко показалось)))Наверно из-за СГ. Муж даже обрадовался, что редко назначили, а то он меня последнее время маньячкой называлСейчас испытываю сильное жжение справа, может это и есть О?Вообщем если Г примет постараюсь завтра сходить на УЗИ, хотя у нее запись,но буду надеятся
Old 02.07.2015, 14:06
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Последний раз на 13ДЦ был 7,5мм, сейчас 17ДЦ, очень надеюсь что подрос. На счет Па Г назначила только вчера вечером и в сб вечером, а в другие дни сказала ни-ни, это я у нее точно спросила, мне редко показалось)))Наверно из-за СГ. Муж даже обрадовался, что редко назначили, а то он меня последнее время маньячкой называлСейчас испытываю сильное жжение справа, может это и есть О?Вообщем если Г примет постараюсь завтра сходить на УЗИ, хотя у нее запись,но буду надеятся
До 8мм точно дорос, это минимум который нужен, лучше конечно побольше.
По ощущениям О как выглядит не знаю я ее не чувствую.
Попробуй может примет, когда посмотришь что там как то спокойнее.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск